Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Зарик,Да уж Марин,растём,как на дрожжах.А вообще паренёк очень сообразительный и умный,ну и конечно бывает упрямый иногда.Люблю собак с характером. ,Настён добрый день!У вас уже полпервого.Дела неплохо.Глазки маленько выделяют какие то казявки,протираю пока специальными салфетками,наверное вчера какая то грязь попала. Он так вчера устал,до сих пор такой спокойный.
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня в парке.Ну его тут почти не видно,как бы спрятался:У меня на ручках(почему то сразу успокаивается):Нашли маленький островок снега,детишки резвятся:Вот уж оторвался:И чего ты мне суёшь:А вот это мой размерчик:Как бы стоечка:Привет красавчику- угольку Балу!!!!!! и его активным родителям!!! Замечательная прогулка, все при деле Рады познакомится, мы Таня и Прайс!!
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день!)Какая прогулка у вас отличная! Весело у вас...Балуша-красавец... ))
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ,Настён добрый день!У вас уже полпервого.Дела неплохо.Глазки маленько выделяют какие то казявки,протираю пока специальными салфетками,наверное вчера какая то грязь попала. Он так вчера устал,до сих пор такой спокойный.Выделяют козявки,потому что сейчас пыльно ,а это защитная реакция глазок,счас у всех так
Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Тата и Прайс, Татьяна мы тоже очень рады знакомству!Спасибо за комплимент Балухе!, Лина здравствуй!Да уж прогулка получилась хоть куда.Жаль парк не убирают нормально.Огромный привет Делику от нас!, Настён добрый вечер!У него была такая фигня,а сегодня утром сильнее стало.Я позвонил в ветеринарку,они посоветовали промывать ромашкой или чаем,а если усилится то заложить тетрациклиновую мазь.Ну я не стал ждать и обработал мазью,вроде лучше стало.ТТТ
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да,Валера) Не повредит ни ромашка,ни чай,ни мазь
Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 В себя пришёл,опять дичает.Хотя нет вроде уже спит.А почему,когда лабры бегут они,ну по крайней мере мой, так похож на поросюху?
Зарик Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет Валера и Балуша! И правда на хрюшика похож, все они чудики в беге. Зарик так вообще страшный монстр (ротвеллером обзывали)
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ХОРОШЕГО ДНЯ ВАМ И БАЛУШИ!!!!!
bumbaka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 классный малый! но как они быстро растут. Балу должен вырасти красивым мужиком! Подрастёт на постоянное ношение цепочку надо, чёрным она очень идёт, а уж на кобелиной шее вообще огонь!
Арчибальд. Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет! какой Балуша большой уже,такой карапузичка!
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Зарик, Марин привет!Не хочу чтоб его поросёй называли. Огромный привет от Балухи Зарику и Торику,а от Персика Персику. *JULY & TERI*, Юля спасибо большущее!Смотри и правда похожи?bumbaka, Спасибо!А у нас есть цепочка двойная полуудавка,от немца моего ещё осталась на память,давно лежит,а теперь пригодится.
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 , Маша привет!Этот карапуз до сих пор на ручки просится,когда я сижу на полу он подходит и залезает ко мне на колени. Как у Арчика лапа?Он ещё и на охоту ходит?
ЛаброПрайд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Какой же у вас Балуша красавчик, я в восторге от него!!! :thumbup:
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 , Оль спасибо!До вас то нам ещё далеко.Скоро начнём тренироваться,ходить в клуб.Там покажут что к чему.
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 *JULY & TERI*, Юля спасибо большущее!Смотри и правда похожи? КАК ЗДОРОВО ВЫ СДЕЛАЛИ!!!!!!! ПРЯМ ВОСХИЩАЮСЬ СИЖУ!!!! Если бы не ковер, так и не поняла бы где моя)))))) КРАСАВЦЫ!!!!!!!
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 *JULY & TERI*,Мне тоже они оба очень нравятся.Будем следить за вашими успехами.А у нас первая выставка 3 июня.
Арчибальд. Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 , Маша привет!Этот карапуз до сих пор на ручки просится,когда я сижу на полу он подходит и залезает ко мне на колени. Как у Арчика лапа?Он ещё и на охоту ходит?Мы тоже до сих пор к папе на ручки прыгаем, кабан блин такой,как не отучали всёровно прыгает. Лапа получше,но еще пока не совсем. Да мы вместе с мужем и дедушкой охотимся,Арчуша прям визжит когда на охоту едем.
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Валера и Балуша))Как у вас дела?)
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 , Везёт вам,а я ещё не испытал кайфа от охоты.Но планирую в этом году охотничий билет оформить,а там посмотрим,но как то жалко зверюшек. , Настёна дела не плохо.Сегодня выходим вечером на улицу,только Балуху опустил на землю и на него нападают три кошака молодых ещё.Все скопом.Я от неожиданности схватил Балу на руки,посмотрел вроде без царапин,всё хорошо.Смотрю дальше,а их гоняет лайка и они все на взводе.Но первый раз встречаю такую реакцию у кошек.Они не убегали,они нападали всей толпой. Спасибо за открытку!Очень красивая.
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 , Настёна дела не плохо.Сегодня выходим вечером на улицу,только Балуху опустил на землю и на него нападают три кошака молодых ещё.Все скопом.Я от неожиданности схватил Балу на руки,посмотрел вроде без царапин,всё хорошо.Смотрю дальше,а их гоняет лайка и они все на взводе.Но первый раз встречаю такую реакцию у кошек.Они не убегали,они нападали всей толпой. Спасибо за открытку!Очень красивая.О,господи! Эти коты уже достали! От них вреда больше,чем от бродячих собак!Слава Богу,все обошлосьДа не за что)
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот наши новые фотки.Ну не буду я сам спускаться по лестнице:Ношу на руках вниз,а здесь просто попробовал.Сказал не пойду и всё тут:А это одно из его любимых мест,около детского садика,ждёт когда дети выйдут гулять:ОООООО уже вышли:
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот наши новые фотки.Ну не буду я сам спускаться по лестнице:Ношу на руках вниз,а здесь просто попробовал.Сказал не пойду и всё тут:А это одно из его любимых мест,около детского садика,ждёт когда дети выйдут гулять:ОООООО уже вышли:Доброе утро,Валера и БалушенькаГосподи,какие фотки смешныеВалер,я прям сижу и любуюсь какой же Балу красивый!!!!
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро Настён!Скоро глядишь и у тебя такая будет.Этот "красавец" ввалился в комнату полшестого,пошли гулять.Зато из соседнего подъезда одновременно с нами вываливает Балухина подруга маленькая бурбулиха Мега.Во они порезвились,жаль фотика с собой не было.
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро Настён!Скоро глядишь и у тебя такая будет.Этот "красавец" ввалился в комнату полшестого,пошли гулять.Зато из соседнего подъезда одновременно с нами вываливает Балухина подруга маленькая бурбулиха Мега.Во они порезвились,жаль фотика с собой не было.Не верится мне чего-то последние 5 днейНу правильно,нечего бока отлеживатьКлассно,Балуше не скучно на прогулках)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.