Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, на форуме у Вас впервые, только зарегистрировалась! У меня есть щенок, ему 10 мес лабрадор зовут Денди! Активный, жизнерадостный, просто вечный двигатель. Но в последнее время уже 4 день, очень грустный! Температура нормальная, ест как всегда, гуляет, никаких видимых изменений, только грустный! Не играет, больше лежит и грызет свою косточку. Вроде все как всегда, только искорки в глазах у него нет. Прихожу с работу, прям как подменили мою собаку! Может это как-то связано с погодой, то что весна?

Опубликовано

Здравствуйте, на форуме у Вас впервые, только зарегистрировалась! У меня есть щенок, ему 10 мес лабрадор зовут Денди! Активный, жизнерадостный, просто вечный двигатель. Но в последнее время уже 4 день, очень грустный! Температура нормальная, ест как всегда, гуляет, никаких видимых изменений, только грустный! Не играет, больше лежит и грызет свою косточку. Вроде все как всегда, только искорки в глазах у него нет. Прихожу с работу, прям как подменили мою собаку! Может это как-то связано с погодой, то что весна?

Срочно сдайте анализ на пироплазмоз

Опубликовано

А со здоровьем точно все в порядке?

мы недавно были у врача, сказали здоровы!

Срочно сдайте анализ на пироплазмоз

мы проверяли на укус клеща, ничего не нашли и мы его полностью всего обкапали и обрызгали! а это может сопровождаться только понижением активности или еще какие-то симптомы должны быть?

Опубликовано

мы недавно были у врача, сказали здоровы!

мы проверяли на укус клеща, ничего не нашли и мы его полностью всего обкапали и обрызгали! а это может сопровождаться только понижением активности или еще какие-то симптомы должны быть?

снижение активности, вялость, может быть начало болезни. А клеща можно и не обнаружить! Куснул, отвалился, но пустил слюну зараженную....Хоть облейся-обкапайся, все может быть...

Может подбирает щен, и съел на прогулке что-то? А дома ничего не мог проглотить случайно?

В любом случае - мерьте температуру, смотрите...

Опубликовано

В этом деле лучше не дожидаться других симптомов... А клеща Вы могли не заметить - они осами оталиваются, когда насосутся.

Опубликовано

Вот, как раз- таки укус клеща начинается с вялости и опатии( ради Бога, только не паникуйте), обязательно обратите внимание на цвет мочи: при пироплазмозе - она темная, бурая. Наблюдайте.

Опубликовано

на самом деле я просто ненормальная, у меня это первая собака. И поэтому для меня любое пятнышко, порез или еще что-то, сразу начинаю переживать! А клещей я вообще боюсь больше смерти! Повезу его сегодня! надеюсь, что все-таки у него из-за погоды!

Опубликовано

Может течка где по соседству? :hmm:

он иногда играется с девочкой овчаркой, они дружат, Дени ее очень любит. забавно наблюдать за ними, как джентльмен ей игрушку отдает!

Опубликовано

он иногда играется с девочкой овчаркой, они дружат, Дени ее очень любит. забавно наблюдать за ними, как джентльмен ей игрушку отдает!

ну так это ж очень здорово)) и что? у неё сейчас течка и они гуляют отдельно?

Опубликовано (изменено)

Может течка где по соседству? :hmm:

ну так это ж очень здорово)) и что? у неё сейчас течка и они гуляют отдельно?

если мы их встретим то вместе, если нет то отдельно. Мы как-то не договариваемся. Если увидим, то подойдем поиграем, но когда у нее течка, то мы не подходим!

post-23333-0-47229100-1334574427_thumb.j

Изменено пользователем Танюшка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...