Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Внимание,разыскиваем щенка Лабрадора для съемок

Liza87

Рекомендуемые сообщения

Ищем щенка 3.5 до 5 месяцев для съемки в кино.Съемка состоится 18 апреля.Задача щенка-пробег в кадре через дорогу.Подробности по тел:89251412354 Елизавета или 89153987527 Алена.Желающим просьба прислать фото на адрес:lisahanninen@gmail.com

Ищем щенка 3.5 до 5 месяцев для съемки в кино.Съемка состоится 18 апреля.Задача щенка-пробег в кадре через дорогу.Подробности по тел:89251412354 Елизавета или 89153987527 Алена.Желающим просьба прислать фото на адрес:lisahanninen@gmail.com

Через МКАД? :blush2:

Через МКАД? :blush2:

Да чего уж там, сразу через Кутузовский, там движение пооживленней будет. :blush2:

ЗЫ. И о чем люди думают, предлагая такую съёмку :angry2:

Да чего уж там, сразу через Кутузовский, там движение пооживленней будет. :blush2:

ЗЫ. И о чем люди думают, предлагая такую съёмку :angry2:

Мне одно не понятно, почему тема в племенном? А не в общении, хотя бы.

А в остальном, надеюсь, киношники на время съемки движение остановят, хотя...., не факт, что автолюбители их послушают - це ж бесплатно все, по типу - вы понимаете, мы здесь снимаем, а им в ответ, а нам по-барабану что вы тут снимаете, нам ехать надо.

Я вот никогда не понимала желание некоторых собаковладельцев участвовать в киносъемке....это ж такая жесть, - долго, нудно и мало платят :lol2:

Расскажу свою очень странную и неприятную историю по этому поводу..

Я уезжаю на эти выходные. Далеко. сейчас совсем нет времени заниматься чем-либо кроме подготовки к поездке.. Но сегодня с утра мне позвонили человек 5 и сообщили что дали мой телефон организаторам этой съёмки.

Ок. Позвонили.договорились.попросили фотки щенка. выслала. все понравилось.Не понравилось одно-Виктор Зуйков постоянно упоминал нескольких лабрадоровладельцев, ранее снимавшихся в различных сюжетах, сериалах и высказывался о них крайне нелицеприятно.. Уточню-Виктор Зуйков возглавляет http://www.mfkinolog.com/ . На любые вопросы по организации съёмок,сроках,оплате-истерично начинал кричать что у него таких как я тьма и он найдёт ещё 100 штук, если я буду выпендриваться... :dntknw: Что он настолько велИк что Мосфильм бы давно без него загнулся бы.. :thumbup: 18 лет всё держится только на нём.. Куча кинофестивалей ,тьма фильмов-это исключительно его работа.. :doh:

Мой простой вопрос ,-во сколько начало съёмок и когда мы освободимся,- вызвал бурю негодования и откровенного хамства,-как я посмела об этом спрашивать???! "сколько будет надо,столько и будете заняты,оплата идёт за съёмочный день!"(!!!) Когда я узнала сумму оплаты-просто рухнула:1000 рублей.За эти деньги я должна приехать сама,на своей машине(!) в х-кукуево и торчать там весь день,слушая его хамство!Только дорога туда займёт не один час и бензин будет стоить дороже 1 тыс!

В ответ на моё удивление суммой оплаты- я опять выслушала о том,насколько велИк и уникален Виктор Зуйков и т.д...

Короче,я отказалась от этого бреда.Услышав отказ,мне естественно грубо нахамили.

Теперь я понимаю всех тех,кто когда-либо снимался у них, в Мосфильм-Кинологии..и больше этого не хочет.

И почему так груб был Зуйков,вспоминая их имена.

На такие съёмки выделяется СОВЕРШЕННО не такая сумма- в десятки раз больше... Могу с уверенностью это утверждать,т.к. я на съёмках не первый день.Не трудно догадаться кому из "великих" она достаётся,если владелец животного получает за всё-про всё 1 тыс руб.

Совет: не ведИтесь на предложения Мосфильм-Кинологии и в частности Зуйкова.. Это ниже нашего достоинства..Вы не заслуживаете того,чтобы потом о нас и наших собаках ТАК высказывались!

Съёмки-это очень большой и интересный труд. И он должен достойно оплачиваться и заслуживает уважения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...