Liza87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ищем щенка 3.5 до 5 месяцев для съемки в кино.Съемка состоится 18 апреля.Задача щенка-пробег в кадре через дорогу.Подробности по тел:89251412354 Елизавета или 89153987527 Алена.Желающим просьба прислать фото на адрес:lisahanninen@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ищем щенка 3.5 до 5 месяцев для съемки в кино.Съемка состоится 18 апреля.Задача щенка-пробег в кадре через дорогу.Подробности по тел:89251412354 Елизавета или 89153987527 Алена.Желающим просьба прислать фото на адрес:lisahanninen@gmail.comЧерез МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Через МКАД? Да чего уж там, сразу через Кутузовский, там движение пооживленней будет. ЗЫ. И о чем люди думают, предлагая такую съёмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да чего уж там, сразу через Кутузовский, там движение пооживленней будет. ЗЫ. И о чем люди думают, предлагая такую съёмку Мне одно не понятно, почему тема в племенном? А не в общении, хотя бы.А в остальном, надеюсь, киношники на время съемки движение остановят, хотя...., не факт, что автолюбители их послушают - це ж бесплатно все, по типу - вы понимаете, мы здесь снимаем, а им в ответ, а нам по-барабану что вы тут снимаете, нам ехать надо.Я вот никогда не понимала желание некоторых собаковладельцев участвовать в киносъемке....это ж такая жесть, - долго, нудно и мало платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Расскажу свою очень странную и неприятную историю по этому поводу..Я уезжаю на эти выходные. Далеко. сейчас совсем нет времени заниматься чем-либо кроме подготовки к поездке.. Но сегодня с утра мне позвонили человек 5 и сообщили что дали мой телефон организаторам этой съёмки. Ок. Позвонили.договорились.попросили фотки щенка. выслала. все понравилось.Не понравилось одно-Виктор Зуйков постоянно упоминал нескольких лабрадоровладельцев, ранее снимавшихся в различных сюжетах, сериалах и высказывался о них крайне нелицеприятно.. Уточню-Виктор Зуйков возглавляет http://www.mfkinolog.com/ . На любые вопросы по организации съёмок,сроках,оплате-истерично начинал кричать что у него таких как я тьма и он найдёт ещё 100 штук, если я буду выпендриваться... Что он настолько велИк что Мосфильм бы давно без него загнулся бы.. 18 лет всё держится только на нём.. Куча кинофестивалей ,тьма фильмов-это исключительно его работа.. Мой простой вопрос ,-во сколько начало съёмок и когда мы освободимся,- вызвал бурю негодования и откровенного хамства,-как я посмела об этом спрашивать???! "сколько будет надо,столько и будете заняты,оплата идёт за съёмочный день!"(!!!) Когда я узнала сумму оплаты-просто рухнула:1000 рублей.За эти деньги я должна приехать сама,на своей машине(!) в х-кукуево и торчать там весь день,слушая его хамство!Только дорога туда займёт не один час и бензин будет стоить дороже 1 тыс! В ответ на моё удивление суммой оплаты- я опять выслушала о том,насколько велИк и уникален Виктор Зуйков и т.д...Короче,я отказалась от этого бреда.Услышав отказ,мне естественно грубо нахамили. Теперь я понимаю всех тех,кто когда-либо снимался у них, в Мосфильм-Кинологии..и больше этого не хочет. И почему так груб был Зуйков,вспоминая их имена.На такие съёмки выделяется СОВЕРШЕННО не такая сумма- в десятки раз больше... Могу с уверенностью это утверждать,т.к. я на съёмках не первый день.Не трудно догадаться кому из "великих" она достаётся,если владелец животного получает за всё-про всё 1 тыс руб.Совет: не ведИтесь на предложения Мосфильм-Кинологии и в частности Зуйкова.. Это ниже нашего достоинства..Вы не заслуживаете того,чтобы потом о нас и наших собаках ТАК высказывались!Съёмки-это очень большой и интересный труд. И он должен достойно оплачиваться и заслуживает уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.