Ирина и Д. Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане, хотя я и не новичок на форуме, но решила, что таки наконец-то стоит представиться по всем правилам:) История может показаться банальной, но для меня это просто чудо, что моя мечта сбылась! Я мечтала о лабрадоре, шоколадной девочке, и именно от одного известного заводчика (лабромордочки просто в душу запали). Но мечта казалась совершенно не осуществимой, из раздела- "никогда не сбудется". Очень далеко и рискованно... Я присматривалась к лабрадорам в свой стране, искала варианты поближе, но поняла, что мечту не заменить... А после долгих раздумий решила- "А почему бы и нет? Попытаем счастья!" И написала письмо заводчику, а вдруг получится?? И все получилось!!! Детка родилась от замечательных мамы и папы- Hunting Friend Elixir of Success и Ens Lumens Fantasy Of Music, выросла с братиками и сестрице и благополучно прилетела в Израиль. Спасибо большое нашему заводчику, Маргарите Зиминой, за оказанное доверие, терпение и помощь в исполнении моей мечты!!! Знакомьтесь- Ens Lumens Believe in Dream, по домашнему Дрима, Дримушка, Мушка и КАлбАса! Надеюсь, наши братишки и сестрица присоединятся к темке и поделятся своими рассказами и фотографиями :)
Елена и @@@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 :dribble: УХ ТЫ!!!!!!!! Вот это красавица!!!!!!!!!!! :thumbup: Я не спец в породных собаках, но тут даже невооруженным взглядом видно породу!!!!!!!!!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Приятно познакомиться, у меня живет брат Дримы по матери ;)
Ирина и Д. Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Даша,Спасибо! О!Сводный братик! Приятно познакомится! Оксана, мы с Вами еще и земляки оказывается, я тоже из Беларуси
Ирина и Д. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня у нас чрезвычайно жарко, в тенечке + 36, особенно жарко в полдень... Совершенно не хочется выходить на улицу, но гулять то детю надо! Вышли с Дримой на пол часика, передвигались маленькими перебежками от одного островка тени к другому, асфальт то горячий! Вокруг плотный горячий воздух, ветер вместо прохлады несет тепло, небо грязно -белого цвета. Совсем не "гулятельная" погода, но Дрима как обычно игрива, знакомиться с собачками, охотиться на птичек и кошек и почти забывает зачем мы все таки вышли в такое пекло :))) Наконец то справляет свою нужду, как всегда на самом краешке тротуара и проезжей части и мы несемся домой.После прогулки деть сгрызает два- три кубика льда; один в сухую, а остальные вылавливает из миски с водой, звучно пуская пузыри. Вот просветите меня, можно ли так делать- грызть лед? Нет ли какого либо вреда от холодного льда в жаркий день? Дриме очень нравиться, гоняет лед по языку, мусолит его, а потом раскусывает и сьедает. Летом я планирую замораживать бутылку воды, делать в нкй дырочки и давать детю играться и охлаждаться.А еще замораживать в куске льда кусочки овощей и фруктов, видела такое в нашем сафари у белых медведей, думаю и собаке понравится так поразвлекаться:)
La isla bonita Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте! У вас ооочень красивая шоколадная леди:) Рады знакомству :)
Ирина и Д. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо! Рада знакомству с Вами! Мы оказывается тоже земляки!:) Шоколадинка красавица, спасибо нашему заводчику за это! А тем временем, на вечерней прогулке, мы нашли медведика:) Кто то выкинул или потерял красивого плюшевого медведика, а Дрима нашла и всю прогулку несла его:) Шла с гордо поднятой головой, не отвлекаясь на всякие гадости, для нее вкусности Донесла до самого дома, зашла в лифт и только у дверей квартиры выплюнула игрушку. Раньше только палочкам оказывали такие почести, быть донесенной до квартиры:)
RITALUMENS Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Какая прелесть! Здравствуй ребенок! а я добавлю фото Дримы, когда она жила в России и знала , что такое СНЕГ!!!это с брательником Боссома это на первой своей выставке! а это готовится к перелету! привыкает к переноске! друзья провожают и в аэропорту
Ирина и Д. Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Рита. рады тебя видеть. заходи почаще! Деть передает большой привет маме Фенечке!:) Всего лишь чуть более полутора месяцев назад Дрима кувыркалась в снегу, а теперь бегает по травке, грызет палочки и ищет кошачьи какашки Сегодня мы впервые пришли в большую собачью тусовку, до этого максимум с тремя собачками играли, а тут целых 10! По началу Дрима общалась только с маленькими собачками, нарезала круги в бешеном темпе, вздымая загривок и улыбаясь во всю пасть . А потом и с большими (голден и веймаранен) бегала за мячиком и шишками:) Поскольку все собаки пили, ставя лапы на тумбу с фонтанчиком, то и мы этому научились. Повторюшки Хотя по началу деть не понимала, как пить из фонтанчика, пыталась лакать и хватать струйку всей пастью:)А вот так мы сидим, что меня сильно беспокоит, так задние лапки раскорячивает, иногда и еще больще расстояние между тушкой и лапами, постоянно поправляю, сдвигая их вместе.
RITALUMENS Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 нормальная посадка для щенков и многих взрослых лабрадоров! они очень любят сидеть "на попе" или "на бедре ". Къяра до сих пор так сидит :) а еще и лапки вытянет :) а это Бася :)
Ирина и Д. Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Красиво сидят! А мы вот так недавно сидели- на набережной Средиземного моря! Поездка на море- целое приключение для маленькой лабрадорочки. Приехав автобусом почти к самой набережной, Дрима увидела вот такую полянку, и сразу ринулась в гущу событий, то есть воды Вода лилась ото всюду, попадала в нос и глаза, и мы отряхивались, отряхивались...И решили отойти в сторонку от такой активной воды :)Кругом птички летают, собачки бегают, травка зеленеет и Дрима не знает куда ей кинуть в первую очередь, и вдруг... И вдруг мы видим снег! Точнее песок; несемся стремглав и ныряем в него с головой! Валяемся и кувыркаемся! Отряхиваемся и несемся во всю прыть к морю! Забегаем по локотки, хватаем в пасть воду- "Фууу! Она же не вкусная!" Дрима отплевывается, бегает по воде, снова катается по песку зарываясь с головой, и снова в море- играть в догонялки с волнами Сфотографировать этот отрезок приключений не получилось, по причине очень активной лабрадорочки и отсутствия второй пары рук :)Через час беготни и впескеваляния настало время идти домой. Попили и отмыли нос от песка... Пофотографировались на камушках...Сели в автобус и поехали домой- купать песочную Дриму, кушать и спать к верху пузом кое кому :)А мама на работу пошла
Ирина и Д. Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Вот такая непонятность находится у нас на губе. Раньше была царапинка. Стоит нестись к ветеринару или все заживет и следа не останется?
RITALUMENS Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 какая Дрима песочная ! молодец, что ходите на море! давайте плавать уже! царапинка - могла об асфальт стереть кожицу?
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте!Давайте знакомиться? Мы Настя и Оливер :)Можно сразу на "Ты"У Вас замечательная девочка,такая озорнаяА город ваш-мой город мечты
Ирина и Д. Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 На море нам понравилось, будем стараться ездить как можно чаще, просто мы безлошадные, ездим автобусом и нужно часа четыре - пять на поездку ( автобус в оба конца, купание в море, а затем дома купание и сушка феном , что б экзем не было), а я работаю. И самое не приятное- в выходные транспорт не ходит, святая суббота- все отдыхают:(Здравствуйте!Давайте знакомиться? Мы Настя и Оливер :)Можно сразу на "Ты"У Вас замечательная девочка,такая озорнаяА город ваш-мой город мечты Здравствуй Настя! Конечно можно на "Ты"! Спасибо за хорошие слова, нам с Дримой очень приятно! А озорнице сегодня ровно 6 месяцев! Пол года- уже можно сказать подросток:) А твоя мечта когда нибудь обязательно исполниться и ты погуляешь по Израилю:)
Ирина и Д. Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Елена, спасибо!Такая красотень растет благодаря заводчику, а я стараюсь не испортить :)
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Какая прелесть! Здравствуй ребенок! а я добавлю фото Дримы, когда она жила в России и знала , что такое СНЕГ!!!это с брательником Боссома это на первой своей выставке! а это готовится к перелету! привыкает к переноске! друзья провожают и в аэропорту Рита. рады тебя видеть. заходи почаще! Деть передает большой привет маме Фенечке!:) Всего лишь чуть более полутора месяцев назад Дрима кувыркалась в снегу, а теперь бегает по травке, грызет палочки и ищет кошачьи какашки Сегодня мы впервые пришли в большую собачью тусовку, до этого максимум с тремя собачками играли, а тут целых 10! По началу Дрима общалась только с маленькими собачками, нарезала круги в бешеном темпе, вздымая загривок и улыбаясь во всю пасть . А потом и с большими (голден и веймаранен) бегала за мячиком и шишками:) Поскольку все собаки пили, ставя лапы на тумбу с фонтанчиком, то и мы этому научились. Повторюшки Хотя по началу деть не понимала, как пить из фонтанчика, пыталась лакать и хватать струйку всей пастью:)А вот так мы сидим, что меня сильно беспокоит, так задние лапки раскорячивает, иногда и еще больще расстояние между тушкой и лапами, постоянно поправляю, сдвигая их вместе.Красиво сидят! А мы вот так недавно сидели- на набережной Средиземного моря! Поездка на море- целое приключение для маленькой лабрадорочки. Приехав автобусом почти к самой набережной, Дрима увидела вот такую полянку, и сразу ринулась в гущу событий, то есть воды Вода лилась ото всюду, попадала в нос и глаза, и мы отряхивались, отряхивались...И решили отойти в сторонку от такой активной воды :)Кругом птички летают, собачки бегают, травка зеленеет и Дрима не знает куда ей кинуть в первую очередь, и вдруг... И вдруг мы видим снег! Точнее песок; несемся стремглав и ныряем в него с головой! Валяемся и кувыркаемся! Отряхиваемся и несемся во всю прыть к морю! Забегаем по локотки, хватаем в пасть воду- "Фууу! Она же не вкусная!" Дрима отплевывается, бегает по воде, снова катается по песку зарываясь с головой, и снова в море- играть в догонялки с волнами Сфотографировать этот отрезок приключений не получилось, по причине очень активной лабрадорочки и отсутствия второй пары рук :)Через час беготни и впескеваляния настало время идти домой. Попили и отмыли нос от песка... Пофотографировались на камушках...Сели в автобус и поехали домой- купать песочную Дриму, кушать и спать к верху пузом кое кому :)А мама на работу пошла Вот такая непонятность находится у нас на губе. Раньше была царапинка. Стоит нестись к ветеринару или все заживет и следа не останется? Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень рады с вами познакомиться.Надеемся на дружбу темками и городами Если я не ошибаюсь Вас зовут Ирина?! Ирина, давай сразу на "ты". А то мне не удобно. У нас тут все свои Ира, Дрима чудо-собака. Такая ухоженная, красивая, изящная, да и просто прелесть Молодец, что боролась за своё счастье и за свою мечту! Так и надо в нашей жизни. Дрима, чудесная Сидим сейчас с Мерси и любуемся на твою красотку- Дриму! Удачи вам!Процветания, долгих лет жизни,здоровья и ещё больше изящной, естественной красоты
Ирина и Д. Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Лиза, рада познакомиться с тобой и Мерси! Большое спасибо за пожелания и добрые слова , прям засмущали нас с Дримой! Сегодня красотка познакомилась с фурминатором и резиновой щеткой! Со сладкими речами и подбадриваниями прошлись фурминатором по спинке и бокам, точнее осторожно прогладились:) Потом резиновой щеткой помассажировали шоколадную тушку и стряхнули все волосы на пол, получилась довольная собака и жменька волос На улице сейчас очень жарко, высокая влажность, Дрима больше 5 минут гулять не хочет, поворачивает домой. Гуляем мы шагом, точнее я иду, а детка рысит. Приходим домой, наливаю миску воды, а она не пьет, прям совсем У миски с водой ее видно трижды в день- после еды, и то- выпивает мало... В нашем жарком и влажном климате люди должны много пить, собаки думаю тоже., хотя бы после улицы... В переди неделя жары, до +30 будет, как Дриму заставить больше пить и нужно ли? Поделитесь сколько ваши собачки летом пьют? Из какой миски, какую воду? И как часто меняете воду в миске?
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый день! Рады знакомству с Дримой и ее мамой! Фоточки все позитивные-летние,теплые и сладкие! Когда шоколад в доме-всегда весело! Мы шокопалевые Рикки,Граннд и Лена.
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕРДобрым людям – добрый вечер,Как подарок после дня,Пусть опустится на плечиПожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали.Я желаю вам добра,Чтоб сильнее телом сталиИ поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешалиДней обрывочные сны,И чтоб сладко-сладко спалиВы в объятьях тишины.
Ирина и Д. Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте Лена, Рикки и Гранд! Мы с Дримушкой рады познакомиться с такой веселой компанией! Можно ма будем на " ты"? Лето вступает в свои права, на улице жара и духота, маленькой Дримушке совсем не нравится гулять днем, горячий асфальт печет лапки, а солнце - темечко. Днем выходим только на попис, буквально пять минут и домой. А поскольку энергии не растраченной много- детка начинает вандальничать Грызет плинтус, игрушки и гоняет кота Единственное решение проблемы- занять мозги, вот и прячем от детки вкусняшки в разных местах, а она ищет. Очень интересно за ней наблюдать- она идет именно туда, где нашла последнюю вкусняшку. Например я под собачку прячу, она находит, я собачку перекладываю в другое место, вкусняшку прячу под медведика- Дрима идет именно к собачке, хотя медведик чуть ближе:) Не найдя вкусняхи под собачкой, начинает работать носом:)) Вот такая у нее тактика... Лиза спасибо за красивую открытку! Очень приятно
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте Лена, Рикки и Гранд! Мы с Дримушкой рады познакомиться с такой веселой компанией! Можно ма будем на " ты"? Лето вступает в свои права, на улице жара и духота, маленькой Дримушке совсем не нравится гулять днем, горячий асфальт печет лапки, а солнце - темечко. Днем выходим только на попис, буквально пять минут и домой. А поскольку энергии не растраченной много- детка начинает вандальничать Грызет плинтус, игрушки и гоняет кота Единственное решение проблемы- занять мозги, вот и прячем от детки вкусняшки в разных местах, а она ищет. Очень интересно за ней наблюдать- она идет именно туда, где нашла последнюю вкусняшку. Например я под собачку прячу, она находит, я собачку перекладываю в другое место, вкусняшку прячу под медведика- Дрима идет именно к собачке, хотя медведик чуть ближе:) Не найдя вкусняхи под собачкой, начинает работать носом:)) Вот такая у нее тактика...Лиза спасибо за красивую открытку! Очень приятно Добрый день замечательным девченкам! По своим знаю-как не любят лабры жару ! Вот сейчас идет дождь,да всего плюс 8,но мои парниши носятся на улице,а загнать домой невозможно. А недавно было всего +18-шли с опущенной головой и высунутыми языками.Правильный подход у вас к обучению-а Дримку точно не обманешь! Думающая собака! Наш шоколад в 8 мес.мы поднатаскали на кровяной след-теперь на даче ловит мышей,,крыс,ежей вместо кошки!
Ирина и Д. Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Лена, я уверена что из Дримы вышла бы замечательная охотничья собака, она не пропускает ни одной птички! Прям жалко что такой талант пропадает! Перед тем как нестись к " добыче" -замирает в подобии стойки, подняв и согнув переднюю лапку- как ее мама на одной из зимних фотографий с уткой. Но поскольку в Израиле нет охоты и натасок , да и настоящие леса как таковые отсутствуют, то охотится Дримушка на летающих насекомых, мошек да комаров:) На пару с котом за одной мошкой могут следить, и кто первый поймает- того и добыча. В переди у нас месяцев пять жары и духоты, будем с Дримой приспосабливаться...Она сейчас тоже чуть идет, повесив голову, и взгляд грустный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.