Ksuxa-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Отдам корм ориджен 6 рыб, почти 13 кг. Нам не подошел, аллергия.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 хороший корм, у моего линька меньше стала) может потеряшкам каким подойдет которые на передержке??? мой и мамины едят его только не рыбий, рыбий не пробовала
Ганс&Co Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Отдам корм ориджен 6 рыб, почти 13 кг. Нам не подошел, аллергия.Забрала бы для Шамана - из темы />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55969&pid=1830151&st=60entry1830151Детали и подробности можно через личку.Спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Забрала бы для Шамана - из темы />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55969&pid=1830151&st=60entry1830151Детали и подробности можно через личку.Спасибо.Раз вы первые, то думаю хозяйка корма вам и вручит его, такому красавцу Шаманчику
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 здравствуйте!а отдали уже корм Оле (Ганс и Ко)?
Ганс&Co Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 здравствуйте!а отдали уже корм Оле (Ганс и Ко)?Мы пока не пересеклись - я работаю как вол, но планирую в праздники доехать и забрать ))
Лаброморда Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кому надо еще? Я в "Потеряшках" предлагала, заберите, плизззз, а то в приют отвезу, пропадет же. Кроме Ориджн 6 рыб, имеется Хэппи Дог Ирландия, и Хэппи Дог Adult Макси. Каждого примерно полмешка. Есть еще лекарства, вечером все перетрясу и напишу список. Есть еще старенкие поводок с ошейником и щетка-расческа. Ну, заберите, а
Ганс&Co Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кому надо еще? Я в "Потеряшках" предлагала, заберите, плизззз, а то в приют отвезу, пропадет же. Кроме Ориджн 6 рыб, имеется Хэппи Дог Ирландия, и Хэппи Дог Adult Макси. Каждого примерно полмешка. Есть еще лекарства, вечером все перетрясу и напишу список. Есть еще старенкие поводок с ошейником и щетка-расческа. Ну, заберите, а Давайте я напишу в темки наших пенсионеров - может им подойдёт. Я в праздники пробегусь по темкам, поспрашиваю - у нас сейчас много собак на домашних передержках сидят, там корм точно нужен... Пока ничего не отдавайте, пож-та ))))
Лаброморда Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Давайте я напишу в темки наших пенсионеров - может им подойдёт. Я в праздники пробегусь по темкам, поспрашиваю - у нас сейчас много собак на домашних передержках сидят, там корм точно нужен... Пока ничего не отдавайте, пож-та ))))Ага, свистите. Моя мобила: 8 903 252 23 девятнадцать. Только я без машины, поэтому самовывоз, все праздники дома
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Оля, ок :) только смотрите, ежели чё, я следующая на очереди, для Егорки собираю.
Лаброморда Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Лекарства:Лактофильтрум (несколько пачек)ЗинеритЛибексин Муко (треть бутылька)Облепиховое масло (почти целый бутылек)Барс спот-он ОктенисептТридермАктовегин (5 ампул)Суролан Юнидокс Солютаб (8 таблеток)Кальция хлорид (3 ампулы)Фронтлайн КомбоL-Тироксин 50 (почти целая упаковка)Зантак (2 ампулы)Эссенциале форте (правда, 2 капсулы только)Мирамистин (2 упаковки по 150 мл)Цефалексин (3 капсулы)Супрастин (3 ампулы)Грудной сбор (6 пакетиков)Карсил (8 таблеток)Дронтал Плюс (9 таблеток)Выкинуть рука не поднимается, а моему уже без надобности ТТТ
Катя + Майла Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 по лекарствам. Оля, ты их не забираешь? тогда я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.