Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оригинальный подарок на свадьбу..

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно с конвертиком)))

Конвертик с деньгами это обязательно, просто тост то обязательно говорить нужно будет и хочется не просто сказать там: за молодых...ляляля...А тост+ подарок..

Мне тут посоветовали съездить в магазин ПРОСТО ТАК говорят там много всякой мелочи и можно что нибудь прикольное откопать, может там идеи исчерпну..

Просто свадьба не шикарная, будут чисто родители да близкие друзья, поэтому выбор то не широк..

• 1 год спустя...
Опубликовано

:helpsmilie:

Народ, подскажите, что можно подарит начальнику на свадьбу? Всю голову сломала. Им по 24 года.

Деньги тут не уместны, у них уже спросила - ничего не нужно, но предупредили, что кофе они не пьют :blush2:

Опубликовано

Народ, подскажите, что можно подарит начальнику на свадьбу? Всю голову сломала. Им по 24 года.

Деньги тут не уместны, у них уже спросила - ничего не нужно, но предупредили, что кофе они не пьют :blush2:

Деньги не нужны - слиток подарите, золотой или серебряный, в красивой коробочке - деревянной какой-нибудь. Может, даже гравировку сделать - дату свадьбы там, "СОвет да любовь" и имена - что-то вроде.

Опубликовано

Наша форумчанка шила зайчиков-жениха с невестой, очень красивая парочка была

Опубликовано

Можно подарить именное видео поздравление от Путина http://www.parodist.tv/wedding.html

Опубликовано

О слитках думала, но хвататет мне только на 5 гр, бюджет у меня всего 10 000 руб.

Наша форумчанка шила зайчиков-жениха с невестой, очень красивая парочка была 

вот думаю зайцев или лучше букет из конфет :dntknw:

Опубликовано

Мы, уже давно, заменяем конверт на фотоальбом) В каждую ячейку для фотки раскладываем купюры (соответственно кол-во ячеек должно ровняться кол-ву купюр), на обложку (на всякий случай, чтобы не передарили кому нибудь по-быстрому за ненадобностью)) лепим записку с надписью "ОСТОРОЖНО!!! ВОЗБУЖДАЕТ!!!"и нарядно упаковываем... Новобрачные конечно сначала чуток расстраиваются после разворачивания упаковки, но с каждым перелистыванием страниц настроение поднимается))))) Все в восторге от оригинальности))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...