Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) (Наташа)ВДНХ, АлексеевскаяПолина и Зак (Полина) только объявленияМедведковоSimba объявки, без колес Алтуфьево, Бабушкинская, Бибирево, Отрадное Манечка и Дизель (Мария)Бабушкинская, МедведковоЛунтик (Тая)Свиблово, Медведково, Отрадное Irinna&Toffy (Ирина) домБибирево, Алтуфьево, Владыкино работаОля и Лосяндра) (Ольга)Бибирево, АлтуфьевоМаша и Коби (Маша)БибиревоВера&Сильвия (Вера)ОтрадноеАня и Белла (Аня)Вднх, ОстанкиноМашик (Маша)Отрадное, Бабушкинская Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Наташа и Джемма
mayri Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Медведкого
KorP Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ВДНХ,Алексеевская Изменено 15 января, 2015 пользователем KorP
Вика и Клайд Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Алтуфьево, Бибирево, Войковская, Речной Вокзал, Красносельская. На колесах.
Wins Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ярославский р-н, пл. Лосиноостровская, Бабушкинская
wina Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Живые души ( апрель 2019) , последний визит на форум не более года назад. Манечка и Дизель Irina&Toffy Вера&Сильвия Вика и Клайд Авантюра ---------- Добрый день, друзья. Вы писали ранее в раздел "Ретривер-помощь". Меня зовут Лена. Я пытаюсь сделать интерактивную карту "Ретривер-помощь" для Москвы и Московской области и прошу вас освежить сведения, если вы готовы иногда помогать. Карта :https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A8e39f84f5355c418bc149d1dec674dead90454511260c3398d2287e3da984bb1&source=constructorLink Редактировать и вносить сведения могу только я ( вроде бы) , карта видна по ссылке. Клик по метке на карте раскрывает сведения. Цвет метки - синий = поиск. Голубой - человек иногда там бывает . Зеленый = возможная передержка. Светло-зеленый - с ограничениями. Серый = устаревшие сведения, пытаюсь обновить. Значок машинки внутри метки = автомобильность. Ни в малейшей степени не хочу покушаться на ваши персональные данные. В телефонах часть цифр напишу буквами, и т.п. Кто не хочет указывать свой точный адрес - укажите хотя бы поселок или любой крупный объект, около которого поставить вашу метку. Если вы считаете это полезным, пришлите мне в л/с КОРОТКОЕ сбщ с пометкой "Карта" в заголовке, или ответьте тут. Доноры - отдельная карта!!!Нужна информация : ник на форуме, точно адрес наличие машины контактный телефон вид помощи : поиск, расклейка объявлений, передержка, перевозка ( зоотакси), другое ( напишите, что именно) Любые пожелания обсуждаются. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти