ATLANTA Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем здраствуйте!!!Всё - таки решилась создать темку свою!!!Меня зовут Аня. У меня лабрадур Атка и БШО Тася. Далее буду подробнее рассказывать о моих девочках.МОИ СОБАКИ...ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 06 декабря 2006 г.р. ATLANTA VOSTORG VLADA (ЖЕЛАЮ УДАЧИ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ х ДИАНА ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ОХОТЫ)ПЕРВЫЙ ЛАБРАДОР - ЧЕМПИОН РОССИИ НА КАМЧАТКЕ.САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ ЛАБРАДОР НА КАМЧАТКЕ (как бы не смешно Вам это казалось)ЧЕМПИОН РОССИИ, ПОБЕДИТЕЛЬ НКП, КЧК, СС, Т – 1, ОКД - 2, ОКД - 3, ПСС Класс "А" первично, фризби, театр...HD-D, ED-0, eeBB, Full teeth БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА05 апреля 2009 г.р. TANGO SHOW QUENN SWISS DREAM (CHEROKEE BALTIC BEAUTY DU BOIS DES TERNES x SELERIJA AHSEL SANDIDA)ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ ПОРОДЫ НА КАМЧАТКЕ. ИМПОРТ ЛАТВИЯ.ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, Т - 1, ОКД - 2.HD-, ED- (в РКФ на читке), Full teeth, MDR N/NУ нас есть сайт
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро, Аня!)Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашими красавицами!
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Давайте,давайте.Нам всё интересно,мы тут недавно. Будем знакомы.Эх не успел,говорят "Мужчина первый напишет-к счастью". :lol2:
ATLANTA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро, Аня!)Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашими красавицами!Давайте,давайте.Нам всё интересно,мы тут недавно. Будем знакомы.Эх не успел,говорят "Мужчина первый напишет-к счастью". :lol2: Приятно познакомится, пока занимаюсь дизайном первой страницы....
ATLANTA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Так как форум о ретриверах, то буду буду рассказывать только о лабрадорке, Таська будет попадаться на фотках.Атланта - это моё случайное приобретение и навсегда укравшее моё сердце. Взяв овчарку, я поняла, что лабрадор - моя порода навсегда.Переехав от родителей в другой город и стала жить одна, решила, что мне нужна собака 100%. Хотела немецкую овчарку, зарезервировала немецкого дога, взяла лабрадора...От овчарки отговорили "умные" люди, щенка дога не отдали (суку решили себе оставить), случайно взяла Атку. Атланта оставалась одна с матерью из 9 щенков, последняя. Если бы я не забрала ее в воскресенье, в понедельник она бы пошла в МЧС... (вот ведь судьба, так судьба ). И у единственной в помете у нее на морде риджик... Это отметка!!! Так появилась моя девочка.Мама и папа. Зачатие... :-) Это моя девочка у заводчика с мамой.. До двух месяцев сосала мамино молоко..Атланта от камчатской пары лабрадоров. Папа привезен из питомника Желаю Удачи, он мало посещал выставки. Обычный мальчик - весельчак. Отличный охотник!! Мама местная, имеет ОКД - 1, но выставками так и не заболели..... Это была обычная клубная выставка. Но спасибо клубу РОСТ за мою чудесную девочку, которую очень очень очень люблю.Так Атка росла...Она бывает разная.... И такая...И такая...Это фото с конкурса костюмов на выставках.И такая...И даже такая.. И это было за долго до появления младшенькой... Судьба не иначе..
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы пришли к вам знакомиться Очень хотим с вами подружиться! Мы Лиза и Мерси Очень красивые у вас собаки..от Атки и Таси я в восторге Расскажите обо всех! Нам очень интересно
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Какие девченки! Красивая парочка!А расскажите немного, если можно и о БШО в пару к моему рыжику хочицца такого!
ATLANTA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Mersusha, Спасибо.... Эта фотка заставляет смеяться многих...Какие девченки! Красивая парочка!А расскажите немного, если можно и о БШО в пару к моему рыжику хочицца такого!Спасибо.... Расскажу и о БШО.... у нас есть ветка на породном форуме... />http://ws-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=40 Не помню, что пишется в правилах по поводу чужих ссылок...
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Mersusha, Спасибо.... Эта фотка заставляет смеяться многих... :lol2: Здорово момент подловили!
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рады знакомству с еще одной парочкой,пусть даже смешанной,но факт проживания двух собак в доме-неоспоримое преимущество и одновременно двойная ответственность! Фоточки из детства всколыхнули сердце-ничего нет прекраснее лабрадоров-малышей!Слоник и грязнула рассмешили-какие они все-таки непосредственные и забавные! Ждем новых фоточек и историй из жизни.Мы шокопалевые ребята и Лена.
алёна57 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ПРИВЕТ!рассказывайте,дальше очень интересно.так много фоток-здорово!
Маша и Нюта Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ATLANTA, Салют камчатским девочкам!!!!!! Фотографии очень-очень-очень классные! :clap_1:
ATLANTA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Рады знакомству с еще одной парочкой,пусть даже смешанной,но факт проживания двух собак в доме-неоспоримое преимущество и одновременно двойная ответственность! Фоточки из детства всколыхнули сердце-ничего нет прекраснее лабрадоров-малышей!Слоник и грязнула рассмешили-какие они все-таки непосредственные и забавные! Ждем новых фоточек и историй из жизни.Мы шокопалевые ребята и Лена.ПРИВЕТ!рассказывайте,дальше очень интересно.так много фоток-здорово!Спасибо. Приятно познакомится, продолжаю....ATLANTA, Салют камчатским девочкам!!!!!! Фотографии очень-очень-очень классные! :clap_1: Привет родственничкам... Лица.. Любимые косички...Тася учится у Атки только хорошему...Вот нашла первые шаги Таси в грязекупании.....
Лавендер Макинтош Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Какие фотки прикольные, какие вы молодцы! Собакины просто прелесть!
ЛаброПрайд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рады знакомству, мы Оля, Амура и Мотик!
ATLANTA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Какие фотки прикольные, какие вы молодцы! Собакины просто прелесть! Спасибо... Фоток очень много, буду выкладывать дозировано..
Benediction Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Замечательные у Вас собаки!мы Ира и Беня, очень рады знакомству!!:) Выкладывайте побольше фотографий, у Вас они отлично получаются!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ааа, какая прелесть! а лица то какие!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 крайне редко захожу в этот раздел. А тут зашла и получила кучу положительных эмоций! Собаки Ваши - чудесные! чувствуется, что они живут полной жизнью! У меня у подруги из Балтик Бьюти кобель БШО. Очень красивые собаки! Да и лабра мне показалась очень даже "качественная". У меня на аватарке можно увидеть как раз Яшу, БШО, еще щенком за моей старшей рыжей Улькой.
ATLANTA Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Лица...! Отпад! ааа, какая прелесть! а лица то какие! Спасиб.. Лицо наше - визитная карточка.... крайне редко захожу в этот раздел. А тут зашла и получила кучу положительных эмоций! Собаки Ваши - чудесные! чувствуется, что они живут полной жизнью! У меня у подруги из Балтик Бьюти кобель БШО. Очень красивые собаки! Да и лабра мне показалась очень даже "качественная". У меня на аватарке можно увидеть как раз Яшу, БШО, еще щенком за моей старшей рыжей Улькой.Спасибо...С Яшей мы знакомы по породному форуму. Если не путаю, то он наш брат по отцу....В 10 году мы с Атлантой ходили в поход.. Вот наш отчет.... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38156
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 С Яшей мы знакомы по породному форуму. Если не путаю, то он наш брат по отцу....Тесен мир!
ATLANTA Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо всем!!Продолжу!!!БЛОНДИНКИ В ШОКОЛАДЕ..... Тихий океан на фоне вулканов....В далеке уплывающий океанский маньяк в виде лабрадора...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо всем!!Здорово!! В шоколаде - это что-то!! Представляю как этот "шоколад" отмывался!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо всем!!Продолжу!!!БЛОНДИНКИ В ШОКОЛАДЕ..... Тихий океан на фоне вулканов....В далеке уплывающий океанский маньяк в виде лабрадора...Красота-страшная сила! Суперфоточки! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.