Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 товарищи, мне нужно сделать сайт для мамы с малышом (малышами). На сайте будет все, что требуется для общения мамы с внешним миром: фото ее пузика, дневник с записями, что как где у нее происходило, фото детеныша по мере роста и т.п. Будут также запароленные странички для близких. Видео и прочая нужная информация.Короче, простой понятный сайт для самой мамы и ее читателей (мама будет вести дневник на своем сайте)Аналог этого я сейчас доделываю, но не для мамы ,а просто для девушки с другими интересами:для всего этого мне нужна мама с красивыми фотографиями! Пожалуйста, посмотрите, вы наверняка делали детские сеты. Если у вас есть красивые фото и персонаж, желающий иметь такой сайт, отправьте их мне ,пожалуйста.Сайт делаю бесплатно!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Класс! Хотела бы себе, но увы, уже и дети не совсем малыши и сама я не очень то фотогиеничная))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 молодая мать, но сын взрослый
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Класс! Хотела бы себе, но увы, уже и дети не совсем малыши и сама я не очень то фотогиеничная))))самой быть фотогеничной не обязательно, я имела в виду не "красивую модель", а "красивые фото". А вот детки желательно чуть ли не с рождения, но в принципе все будет зависеть от фото. Сколько вашим?молодая мать, но сын взрослый сколько? просто тут еще дело не в ребенке, а в желании мамы писать по мере его роста всякую полезную инфу. обычно это желание убывает по мере взросления бэби.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 самой быть фотогеничной не обязательно, я имела в виду не "красивую модель", а "красивые фото". А вот детки желательно чуть ли не с рождения, но в принципе все будет зависеть от фото. Сколько вашим?сколько? просто тут еще дело не в ребенке, а в желании мамы писать по мере его роста всякую полезную инфу. обычно это желание убывает по мере взросления бэби.моему уже 9 годиков, фоток много
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 моему уже 9 годиков, фоток много и ты чаво писать о ем будешь в дневнике? восстановишь за 9 лет всякие мелочи важные для малышей?давай тебе лучше сайт, как у Ани Поляковой,сделаем. все же тяжеловато про памперсы писать, когда тебя уже ЕГЭ волнует м.м.м...Алесь, или подумать мне пролонгированный вариант добавить о растущих детях в возрасте от 7 лет? Ты как вообще, писатель? На всяк случай кинь фото в личку, может рожу что по их мотивам.
Margi Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Фоток много...интересно...но точно повела бы такой! Детей двое Фоток много в кашках...Короче...Хочу!
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Фоток много...интересно...но точно повела бы такой! Детей двое Фоток много в кашках...Короче...Хочу!в личку щас мейл кину, туда фото жду
Наталия Нестерова Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 самой быть фотогеничной не обязательно, я имела в виду не "красивую модель", а "красивые фото". А вот детки желательно чуть ли не с рождения, но в принципе все будет зависеть от фото. Сколько вашим?2 и 5 ( в подписи)
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 2 и 5 ( в подписи)тоже в лчку кинула почтудевочки, только я очень прошу обратить внимание, что нужны именно качественные фото - студийные, на природе, постановочные - все равно, главное - профессионально снятые и обработанные.я специально в раздел фотографов обратилась, потому что детки и желание о них писать есть у многих, а вот материал для создания сайта (имею в виду именно графическую составляющую самого ресурса, а не содержание) далеко не у всех.чтобы понять, какие фото нужны в первую очередь, представьте, что фото на обложку журнала. может так чуть проясню картину а, девочки, и еще: моя героиня все же должна быть готовой доснять некоторое кол-во сетов по заданным параметрам (например ,есть девочка с чудными фотками, но оригиналы утеряны (комп сгорел), и вот прошу снять у того же фотографа в определенных ракурсах малыша, но мама не успевает.вот оценивайте свои возможности, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.