Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щеночки Лабри Берри Фам Фаталь и Guideline's Trude Gothic

Япринцев Олег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мою девочку Джули (она дочка известных

чемпионов Миднайта Эскейпа и Вей Тали Ранчитты) .

Мы живем в Воронеже.

Хочу поделиться радостью.

8 апреля наша Джулечка стала мамой! Она подарила нам прекрасных беленьких

детишек: 4 сынули и доченьку.

Наш папа красавец Боб, нежный, обходительный, могу сказать, что наши детки

родились от большой любви. Я не могу передать, какая радость пришла в наш

дом!

Хочу поздравить владелицу Боба Елену Васильеву и её дочь Риту с

замечательными внучатами!

У нас уже есть первые фоточки, на них нашим малышам 10 дней, с

удовольствием размещу их в этой темке.

Надеюсь, мы вам понравимся!

953a78161da9.jpg

a33c706c91db.jpg

914975254104.jpg

4aae0734b3c6.jpg

Опубликовано

Оленька! Какие красивые у нас внучатки, все беленькие, ровненькие! Вы молодцы! :thumbup::thumbup::thumbup:

Желаем Джуленьке здоровья и радости материнства, а деткам - расти крепенькими толстунами!!!

Опубликовано

Джуля у нас молодец, она юныи чемпион России, чемпион России и на монопороднои выставке в юниорах тоже получили диплом,так же мы участвовали в испытаниях по водоплавующих птицам

Опубликовано

Джуля у нас молодец, она юныи чемпион России, чемпион России и на монопороднои выставке в юниорах тоже получили диплом,так же мы участвовали в испытаниях по водоплавующих птицам

Оля, судя по дипломам, которые ты мне присылала, она ещё Юный Чемпион НКП + рабочий диплом 3 ст по водоплавающей птице.

Есть ещё очень интересный диплом, я так поняла по испытаниям на "собаку-компаньон", я первый раз о таком слышу.

Диплом вот такой:

03c26a1dae4ct.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мою девочку Джули (она дочка известных

чемпионов Миднайта Эскейпа и Вей Тали Ранчитты) .

Мы живем в Воронеже.

Хочу поделиться радостью.

8 апреля наша Джулечка стала мамой! Она подарила нам прекрасных беленьких

детишек: 4 сынули и доченьку.

Наш папа красавец Боб, нежный, обходительный, могу сказать, что наши детки

родились от большой любви. Я не могу передать, какая радость пришла в наш

дом!

Хочу поздравить владелицу Боба Елену Васильеву и её дочь Риту с

замечательными внучатами!

У нас уже есть первые фоточки, на них нашим малышам 10 дней, с

удовольствием размещу их в этой темке.

Надеюсь, мы вам понравимся!

953a78161da9.jpg

a33c706c91db.jpg

914975254104.jpg

4aae0734b3c6.jpg

Еще как понравились!!! Отличные малыши у нас получились! :thumbup::blush2: Спасибо за поздравления! Я поздравляю Вас и Таню Левкину, очень рада новому помету с приставкой Лабри Берри (первый от Бонда был очень и очень звездный!! :1st: ) Желаю малышам любящих пап и мам!!

Опубликовано

да все эти дипломы у нас есть. Джуля наша первая собака , как правильно воспитывать ее мы не знали. На семеином совете решили записаться на курсы "послушания" ( сидеть,лежать,рядом и тд и тп)В конце курса сдавали экзамены и получили диплом "собака-компаньон"

Опубликовано

да все эти дипломы у нас есть. Джуля наша первая собака , как правильно воспитывать ее мы не знали. На семеином совете решили записаться на курсы "послушания" ( сидеть,лежать,рядом и тд и тп)В конце курса сдавали экзамены и получили диплом "собака-компаньон"

Поздравляю с рождением чудесных деток! :thumbup:

Олег, пришлите мне пожалуйста фотки девочки в стойке и титулы,а то ребенок Чемпион весь из себя, а у меня ничего про нее нет.

Опубликовано

Оль, не надо все дипломы сюда, спишись с MIDNIGHT ESCAPE в личке и отправь на почту.

Как там деточки? Привет лапусикам и мамочке от нас! :nyam:

У нас курсы послушания есть, но дипломы выдаются только при сдаче ОКД. Господин Никитин у вас большой молодец! :thumbup:

Еще как понравились!!! Отличные малыши у нас получились! :thumbup::blush2: Спасибо за поздравления! Я поздравляю Вас и Таню Левкину, очень рада новому помету с приставкой Лабри Берри (первый от Бонда был очень и очень звездный!! :1st: ) Желаю малышам любящих пап и мам!!

Лен, спасибо! Вас всех (Ольгу, Элю, Риту) тоже поздравляю! И папку Боба конечно! :clap_1::clap_1::clap_1: Постараюсь сделать все возможное, чтобы детки попали в достойные руки.

Поздравляю с рождением чудесных деток! :thumbup:

Светлана! Наши поздравления тебе и дедушке Найту! :clap_1:

Опубликовано

Оль, я посмотрела, диплом ОКД Бизона выглядит так же, только где собака-компаньон написано ОКД-1.Я тоже не спец по ним, девочки у меня не дрессированные, избалованные :doh:

Опубликовано

Оля, поздравляю вас с детками! Открывайте глазки и показывайтесь всем нам. Ждем фоточек карапузиков.

Опубликовано

Поздравляем нашу сестру по маме с рождением чудесненьких деток. ОНИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!! Здоровья им и хороших ручек!!! :buket2:

Опубликовано

Поздравляю!Чудесные карапузы!

Катюш, спасибо! Очень надеюсь,что они приедут ко мне в 6 нед и сделаем профессиональную фотосессию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Щеночки в поряде, весь день гуляют, пьют вкусное коровкино молочко, хорошо кушают. Очень любят ручки. Вчера сделали им фотосессию, ждём фоточки. Сегодня собираемся их клеймить. Детки целуют мамочку и передают приветики вам!

Опубликовано

Фото щеночков в 5,5 нед. Спасибо Дарье Булычевой за фотосессию!

9c6f111754b4.jpg

570b40dbf83a.jpg

5e12003ddc28.jpg

04aec18317e2.jpg

a7b1fccc7f8b.jpg

4d0dd93d53bb.jpg

634992dd0d1a.jpg

2b5d19b37382.jpg

cc8499fa05cc.jpg

6816be554061.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...