91nezabudka91 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет!!!! Расскажу нашу маааленькую, но уже историю. Вот и вчера у нас в доме появилось маленькое счастье!!! Счастье зовут Шерри. Ей 1 месяц. Привезли мы ее вечером. Это ужасная шилопопистая деваха))) Самое что интересное, что эта девчонка писиет уже (!!!) на улице!!! Счастью моему не было предела! Я джагу джагу дажу сплясала! (Мы щас в деревне. Уходим на полянку) Ночь у нас прошла ооооочень бодро Пол ночи мы скулили. И поэтому я с мужем по очереди к ней скакали))) Нифига не выспались конечно же. Ночью 2 раза тоже ходили в туалет( Делали там ВСЕ дела)) ). Инстинктивно как то я понимала что малышка хочет сделать свои дела. Кушаем мы Brit care. Расмачиваем и нямкаем с превиликим удовольствием!!! А сейчас мы с чувством выполненного долга спим. Дрыхнем я б сказала! А под чувством выполненного долга я подразумеваю то что все ночь она игралась, кусалась, пищала, кушала и ходила в туалет.))) Вобщем родители - я и муж, в шоке. Ходим зомби, а Шерри дрыхнет)))) Вот такой сумбурный рассказик
91nezabudka91 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 не!! клещей нет!) и выводим где собак даж близко нет! все продуманно, не переживайте)
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 хороша красотка у Вас!! Но с улицей, я бы тоже подождала:) Нашего вот сегодня укусили.:)
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 нет-нет :) не клещ.. муравей. но в САМОЕ неудачное место.. вроде краснота и припухлость спала, но только благодаря кларитину.. так что смотрите за малышкой внимательнее) растите большими и здоровыми!!:)
91nezabudka91 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Мы смотрим за малышкой в четыре глаза)))))
Аленк@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляю с шилопопиком) какая красивая девуля )Здоровья вам !
Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Очень классная девица!От мамки отняли,поэтому пару дней поскулит малышка.Пока в шоке,а скоро души чаять не будете.Фоткайте побольше,а то вырастет и не заметите.Я сам удивляюсь,у меня за полтора месяца раза в три больше стал.
91nezabudka91 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Фоток много!! И видео!! Доберусь вечером до компа дома и скину сюда че нить если интересно
Nastya_Darling Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Фоток много!! И видео!! Доберусь вечером до компа дома и скину сюда че нить если интересно да да скидывайте)
91nezabudka91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Только щас добралась... Со вчерашнего дня не могла зайти... Писали что неверный логин/пароль....Вечером седня доберусь и выложу все все =)Сегодня была ужасная ночь!!)))С мужем договорились дежурить по очереди. Ночь он ночь я. Седня я "дежурила".В 4 утра мы проснулись начали скулить. Повела ребенка на улицу. Сделали все дела и носились носились и носились. Домой не хотели. Но Я то ХОТЕЛА!!! Взяла ее под мышку (образно) и пошла. Дома мы начали рычать и кусать все что в поле зрения попадется. При этом тявкая. Мои шшшшшшшшшш не действовали. Но папка спал мертвым сном и ниче не слышал. Нафурдонили кучу луж. Скулили. Нянька - кот не соизволил к нам подойти поиграть, успокоить. Лежал со стороны наблюдал. И вот сейчас сижу я как зомби на работе. А мне еще до 9 пахать . П ребенок мой слаааадко спит дома. Уснула перед нашим уходом. Вот как то так! :wacko:
91nezabudka91 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Найдите нас называется))) : А это мы извалялись в своей пи пи Мамка не успела вовремя подбежать)) Поэтому пришлось мыть) Вот) Пока все) я бы еще видео добавила, но не знаю как)И, хочу успокоить МНОГИХ: мы больше не гуляем) И у нас все хорошо) (тьфу тьфу тьфу)
Ружа Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Найдите нас называется))) : А это мы извалялись в своей пи пи Мамка не успела вовремя подбежать)) Поэтому пришлось мыть) Вот) Пока все) я бы еще видео добавила, но не знаю как)И, хочу успокоить МНОГИХ: мы больше не гуляем) И у нас все хорошо) (тьфу тьфу тьфу) молодцы понравилась фотка, где спит спрятавшись в вещичках
Таня с Тодой Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 И, хочу успокоить МНОГИХ: мы больше не гуляем) И у нас все хорошо) (тьфу тьфу тьфу) УРА! :thumbup: Девченка ваша красотка!!!
91nezabudka91 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Фото, сделанные пол часа назад =)
Маша и Джаспер Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет Шерри и ее хозяевам!Мы Маша и Джас,очень рады познакомиться)))
91nezabudka91 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Привет Шерри и ее хозяевам!Мы Маша и Джас,очень рады познакомиться)))Привет!!! =)
91nezabudka91 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Нашей фишкой стала вытащить всю обувь с полочки и завалиться туда самой)) позже выложу фото
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Приятно познакомиться, мы Айсюха и Леся. сладкая у вас девочка
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Фото, сделанные пол часа назад =) Какой классный ребенок! У вас на фото, на заднем фоне висящие шнуры. Не правильно это. Щенуля и бытовую технику попортит, и утюг себе на голову уронит, а не дай Бог провода под напряжением. Убираете все провода.На себе проверено. :) Фен, пару зарядок для телефона, телевизионный кабель...Зато теперь дома - порядок. Дисциплинирует, знаете ли...
Елена и @@@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нашей фишкой стала вытащить всю обувь с полочки и завалиться туда самой)) позже выложу фото :blush2: Ну и где обещанное фото?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.