Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите разобрать клеймо

Алена Басова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж :angry2: Терпения вам. Тут надо аккуратно, если начнёте говорить про ответственность и т.п. могут просто дверью хлопнуть. Вообще можно подать объявление в газету о том что найдена собака предположительно - такой-то породы. Если в течение полугода никто не наресуется, то по ГК она уже собственность нашедшего. Но это на крайний случай.

После подачи заявления в миполицию если хозы не найдуться, то собака переходит в собственность нашедшему через 6 мес.

Опубликовано

После подачи заявления в миполицию если хозы не найдуться, то собака переходит в собственность нашедшему через 6 мес.

да дело не том в чью собственность перейдет собака, надо ветпаспорт забрать, хоть примерно знать какие привки были и когда поставлены:sorry:

история детеныша совсем неизвестна

хотя о чем я какие прививки, если парня с воспаленными суставами выкинули на улицу и забыли про него:sorry:

спасибо за совет, подадим заявление в органы, дабы потом чтоб вылеченную собаку не забрали

Да уж :angry2: Терпения вам. Тут надо аккуратно, если начнёте говорить про ответственность и т.п. могут просто дверью хлопнуть. Вообще можно подать объявление в газету о том что найдена собака предположительно - такой-то породы. Если в течение полугода никто не наресуется, то по ГК она уже собственность нашедшего. Но это на крайний случай.

спасибо Танюшка, сначала попробуем договориться, а если начнут деньги вымогать, тогда будем решительно действовать

Юля очень серьезно настроена, говорит "это мне собака подарена Богом"

Опубликовано

Алена, как прошли переговоры с хозяевами? Парень очень, очень красивый!

пока их выловить не можем, знаем подъезд где живут, квартира пока не известна, да и в подъезд так просто не попасть там домофон:sorry:

Опубликовано

в общем вчера виделись с бывшими хозяевами Бумера................

открыла дверь девушка, спросили ее нужна ли им собака и попросили документы ........ девушка исчезла за дверью, минут через 5 появился мужик быковатого вида, каркающим голосом сообщил что документы сгорели... и послал нас.... делать самим документы, я попросила у него ветпаспорт, чтобы знать какие прививки были поставлены на что он мне ответил :"все было поставлено идите у *опу!"

вопрос!!!!! помогите правильно оформить заявление в полицию о находке собаки и еще полгода считается с момента подачи заявления или с момента обнаружения собаки?

и если можно то ссылки на закон где написано что через полгода собака в собственность переходит...

Опубликовано

в общем вчера виделись с бывшими хозяевами Бумера................

открыла дверь девушка, спросили ее нужна ли им собака и попросили документы ........ девушка исчезла за дверью, минут через 5 появился мужик быковатого вида, каркающим голосом сообщил что документы сгорели... и послал нас.... делать самим документы, я попросила у него ветпаспорт, чтобы знать какие прививки были поставлены на что он мне ответил :"все было поставлено идите у *опу!"

вопрос!!!!! помогите правильно оформить заявление в полицию о находке собаки и еще полгода считается с момента подачи заявления или с момента обнаружения собаки?

и если можно то ссылки на закон где написано что через полгода собака в собственность переходит...

ссылки наврятли сейчас найду, но по закону после подачи заявления(это гарант что имменно в этот день вы нашли, а не вчера) через 6 мес. пёсика переходит в собственность нашедшему! + обязательно сохраняйте все чеки, любые (даже за одну таблетку!)

Опубликовано

По законодательству РФ (ГК РФ. Ст.231),по истечению 6 месяцев, Вы станете законным владельцем собаки.

Опубликовано

ребята спасибо огромное, седня напишем заявление и пойдем в полицию

чеки все сохраняем, еще и выписку в магазине обещали сделать по каждой позиции товара купленного для Бумера и от ветеринарного врача тоже за прием, за уколы, каждая позиция будет подробно расписана с печатями и подписями, даже выписку обещали сделать из карты пациента :nyam:

мы тут еще думаем если чего собрать документы по жестокому обращению с животным (на всякий случай) если вдруг бывшие захотят его отобрать то мы встречный иск подадим

Опубликовано

Аленочка,спасибо тебе за счастливое продление жизни чудо-черныша!thumbup.gif

Очень красивый парень и жаль,что с такой судьбойsorry.gif

Удачи вам и дальше....

А клеймо похоже на DAF или L 166hmm.gif

И да,он мне тоже Чипа напомнил,уж очень мордастый и костистыйhmm.gif

Опубликовано

Аленочка,спасибо тебе за счастливое продление жизни чудо-черныша!thumbup.gif

Очень красивый парень и жаль,что с такой судьбойsorry.gif

Удачи вам и дальше....

А клеймо похоже на DAF или L 166hmm.gif

И да,он мне тоже Чипа напомнил,уж очень мордастый и костистыйhmm.gif

нет такого в базе клейм, я уже смотрела :(

Опубликовано

Клеймо: DJJ

Клуб/питомник

кинологическая организация: Владимир ОКСС РОСТО

Породы собак: Всепородный

Контактное лицо: Свинцова Татьяна Леонидовна

Контакты: (4922) 24-34-77

Клеймо: PLF

Клуб/питомник

кинологическая организация: Златоустовская Общественная Организация Любителей Животных и Растений "Планета Эльф"

Породы собак: всепородный

Контактное лицо: Волокитина Оксана Михайловна

Контакты: г.Златоуст, ул. 30-летия ВЛКСМ, д. 12

Тел. (3513) 63-56-76, 89507238856

Клеймо: DER

Клуб/питомник

кинологическая организация: СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Породы собак: всепородный

Контактное лицо: Попов Сергей Викторович

Контакты: Екатеринбург, пер. Торфяной, д.10

тел. (343) 234-01-39, 8-902-44-27-523

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...