Aqua Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 С к-9Здравствуйте! Сегодны утром найден лабрадор, кобель, почти рыжий, морда светлая, молодой. Без ошейника и клейма на ушах ( в паху не видела). Находится во дворе дома на Товарищеском пр, 10 к. 1 (магазин Находка).Никуда не уходит, неотрывно смотрит на калитку, встречает подьезжающие машины. Домой забрать не могу, только кормлю, может найду добрые руки, временно. Ребята давайте попробуем, может найдется хозяин. мои телефоны 8 904 517 40 59, 8 911 783 16 61 ЮлияФотки сброшу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Какой худой, даже лядащий. Давно голодает, наверное. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Хотим забрать песика к себе на время, но Юля говорит, что вечером его не было. Если кто-то что-то узнает - пишите.+7(921)8824352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonda Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Юля взяла мальчика пока себе, нашли клеймо, сейчас пытаемся разыскать владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Как дела у мальчика, расскажите, пожалуйста!нашли хозяев?Mashinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Как дела у мальчика, расскажите, пожалуйста!нашли хозяев?MashinkaЮля мне вчера написалаДоброй ночи. спасибо за поддержку. Собака живет сейчас у нас, пока страого илинового хозяина не найдем. Через клеймо и клуб узнали о хозяине, живут недалеко от нас, по телефону связаться с ними не можем, но завтра попробую туда сходить и через соседей выяснить. Будем надеятся что все будет хорошо. С уважением, Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Эта история имеет счастливый конец. У ганса нашелся хозяин. Теперь будем лабрадорскими семьями дружить. . Если вдруг еще какой лабр найдется (не дай бог), сообщайте, мне тут люди звонили предлагали помощь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хорошо то, что хорошо заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.