Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор, кобель

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С к-9

Здравствуйте! Сегодны утром найден лабрадор, кобель, почти рыжий, морда светлая, молодой. Без ошейника и клейма на ушах ( в паху не видела). Находится во дворе дома на Товарищеском пр, 10 к. 1 (магазин Находка).Никуда не уходит, неотрывно смотрит на калитку, встречает подьезжающие машины. Домой забрать не могу, только кормлю, может найду добрые руки, временно. Ребята давайте попробуем, может найдется хозяин.

мои телефоны 8 904 517 40 59, 8 911 783 16 61 Юлия

Фотки сброшу позже.

3b179def03f0917818.jpg

0b6936c785f04f5724.jpg

Опубликовано

Хотим забрать песика к себе на время, но Юля говорит, что вечером его не было. Если кто-то что-то узнает - пишите.

+7(921)8824352

Опубликовано

Юля взяла мальчика пока себе, нашли клеймо, сейчас пытаемся разыскать владельцев.

Опубликовано
Как дела у мальчика, расскажите, пожалуйста!

нашли хозяев?

Mashinka

Юля мне вчера написала

Доброй ночи. спасибо за поддержку. Собака живет сейчас у нас, пока страого илинового хозяина не найдем. Через клеймо и клуб узнали о хозяине, живут недалеко от нас, по телефону связаться с ними не можем, но завтра попробую туда сходить и через соседей выяснить. Будем надеятся что все будет хорошо. С уважением, Юлия
Опубликовано

:thumbdown::dribble::dribble:

Эта история имеет счастливый конец. У ганса нашелся хозяин. Теперь будем лабрадорскими семьями дружить. . Если вдруг еще какой лабр найдется (не дай бог), сообщайте, мне тут люди звонили предлагали помощь.

С уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...