Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 17 недель и уже пол сказали? Шевелится? :)пока только чувствую где находиться, у меня есть доплер. я его слушаю каждй день
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 пока только чувствую где находиться, у меня есть доплер. я его слушаю каждй денькласс! чё за штука такая? скок стоит? :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 класс! чё за штука такая? скок стоит? :dribble:мне подруга дала, стоит 3000, выглядит как микрофончик с дисплеем. на дисплее показывается колличество ударов в минуту
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Алесь, привет))ты как?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Алесь, привет))ты как?Приветик Ленок. я вроде ничего, пыхчу. Манюха позавчера пирик хапнул, думала все конец..... но славу богу отошел. Сын раздолбай учиться не хочет. А так все хорошо, доча растет уже 630грамм)Как у тебя дела? как доча? как пёська твоя?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Приветик Ленок. я вроде ничего, пыхчу. Манюха позавчера пирик хапнул, думала все конец..... но славу богу отошел. Сын раздолбай учиться не хочет. А так все хорошо, доча растет уже 630грамм)Как у тебя дела? как доча? как пёська твоя?Кааааак доча? говорила ж опять пацан? :dribble: Алесь, сколько у тебя уже сейчас?Айс бедняга :sorry: где он умудрился? там у мамы?Моя тоже учиться не хочет. Ужс... Надеюсь, что это начало года и может ещё соберется с мыслями. Зла не хватает совершенно никакого :ranting: Тоська нормуль))А у меня 13 недель :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ой девчонки, круть круть ттт. Доплер это класс вещь. Я помню как с Олькой, нашла где то от тонометра эти штуки что на уши надеваются и......искала ну где же там стучит)))) подружки слушали))) завораживающе. А с Максом, чуть ли не каждую неделю к гинекологу направляли, а там она слушала аппаратом и сердечко на весь кабинет было слышно.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Кааааак доча? говорила ж опять пацан? :dribble: Алесь, сколько у тебя уже сейчас?Айс бедняга :sorry: где он умудрился? там у мамы?Моя тоже учиться не хочет. Ужс... Надеюсь, что это начало года и может ещё соберется с мыслями. Зла не хватает совершенно никакого :ranting: Тоська нормуль))А у меня 13 недель :blush2:Ой Ленка поздравляю))) Да уже точно девулька, в начале сказали что мальчик. у меня 26 недель. Во тебе все передам если девченка будет))) как чувствуешь себя?Ой девчонки, круть круть ттт. Доплер это класс вещь. Я помню как с Олькой, нашла где то от тонометра эти штуки что на уши надеваются и......искала ну где же там стучит)))) подружки слушали))) завораживающе. А с Максом, чуть ли не каждую неделю к гинекологу направляли, а там она слушала аппаратом и сердечко на весь кабинет было слышно.во у меня такой доплер дома, прям на экранчике высвечивается сердечко и все слышно Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет)Мама прислала мне сегодня грустного моего кабанчикасейчас все хорошо, носиться с Бусинкой и Варей, теперь у них отдельная кухня, пирик вылечили, с эбея заказали отпугиватель ошйник от пирика, может поможетКак у вас дела девченки?
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А что за ошейничек такой? Скинь ссылочку. Я читала только про медальончик.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А что за ошейничек такой? Скинь ссылочку. Я читала только про медальончик./>http://www.aliexpress.com/snapshot/6279078461.html
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.aliexpres...6279078461.htmlУх тыыы. Скажешь как работать будет. Я тогда тоже закажу. А то иной раз едешь куда то и капли ваще не работают....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ух тыыы. Скажешь как работать будет. Я тогда тоже закажу. А то иной раз едешь куда то и капли ваще не работают....капли и спреи вообще не работаю, мама их поливает и толку нет
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Алеся и Айсюша,поздравляем вас с Новым годом!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Алеся и Айсюша,поздравляем вас с Новым годом!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоСпасибо большое, тебе тоже исполнения желаний и всего всего
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо большое, тебе тоже исполнения желаний и всего всегоСпасибо,дорогая )))А еще, поздравляю с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо и вас с прошедшими праздникамиСпасибо,дорогая )))А еще, поздравляю с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!спасибочки, и тебя с прошедшим)
мишка Барни Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ваши мальчишки просто :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 давно не писала,очень скучаю по Манюхе((( Вчера мама отвезла его к своему вету, начинающийся артрит,прихрамывает на одну ногу, так уже было года 4 назад(( Так хочется его забрать, но мозгами понимаю,что там ему лучше,гуляет сколько хочет, места много и куча подруг На фото такой важный, едет ко врачу
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Мой мальчик) давно не выкладывала фоточки.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Хорошка)))) а скока ему? 7 годиков)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти