Evitta Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, мы на полдня)) :dribble: муж уговорил :nyam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, мы на полдня)) :dribble: муж уговорил :nyam:так не интересно((( я спрошу у своего
Evitta Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мы с ребенком, нам на долго на природу сложно выезжать, мелкой всего 1,5 года :blush2: Расскажи мужу, мой вот Клинский рыбхоз очень любит :good: там карповые пруды, если он у тебя карпятник то для него так будет здорово :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мы с ребенком, нам на долго на природу сложно выезжать, мелкой всего 1,5 года :blush2: Расскажи мужу, мой вот Клинский рыбхоз очень любит :good: там карповые пруды, если он у тебя карпятник то для него так будет здорово :thumbup:не мой "хищник" :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 клааааассс :thumbup: красотуны такие :nyam: Мамкины, да?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 клааааассс :thumbup: красотуны такие :nyam: Мамкины, да?ага, приехала клеймить их, 6 купили еще 3и шт остались, жду не дождусь когда уже уедут))) этот помет какие то монстры :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Бедный Айс, чувствуется ему больше всех достается :lol2: :lol2: :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Бедный Айс, чувствуется ему больше всех достается :lol2: :lol2: :lol2:он от них бегает
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 о, Боже, что это за щеночки??? Сенбернары или сторожевые? :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 о, Боже, что это за щеночки??? Сенбернары или сторожевые? :dribble:сторжевики
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Круто!!! А они не из Песни печенега? :1st:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Круто!!! А они не из Песни печенега? :1st:ммм даже не слышала)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо)) и вас уже с наступившим НГ и всех благ.Мы в Новый год вошли с дренажем и тремя швами(((
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 АЛЕСЯ! С Новым годом вас!!! Успехов и удачи()
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо)) и вас уже с наступившим НГ и всех благ.Мы в Новый год вошли с дренажем и тремя швами(((Как это вы так? Как сейчас у вас делишки? Ну и с наступающим рождеством и выздоравливайте скорее!:good:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Как это вы так? Как сейчас у вас делишки? Ну и с наступающим рождеством и выздоравливайте скорее!:good:Спасибо всем за поздравления, всех тоже с праздникамиУже получше, но он засранец снимает швы и дренаж, а как случилось это он на розочку напоролся
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Привет Алеся и спасибо за поздравления!!!Боже... Скорейшегг выздоровления сладкому Айсюше)))))
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Выздоровление Айсику! Не поверишь, но под новый год я вспоминала ваше мяско, масло вкусняшное и молоко что сынка с дочей выпили и мне не дали попробовать. Не были вы так от нас далековато....то приехали бы к вам в гости))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Выздоровление Айсику! Не поверишь, но под новый год я вспоминала ваше мяско, масло вкусняшное и молоко что сынка с дочей выпили и мне не дали попробовать. Не были вы так от нас далековато....то приехали бы к вам в гости))))Спасибо) гостей я люблю, так что добро пожаловать)
Elian Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Приятно познакомиться Скажите, пожалуйста, как скоро у вас с котофеем подружились?)Шоколадка у вас обалденная))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Приятно познакомиться Скажите, пожалуйста, как скоро у вас с котофеем подружились?)Шоколадка у вас обалденная))))Взаимно, Айс сразу нормально отнесся к коту, потому что у нас до этого тоже был кот. А кот первое время избегал собаку, спустя наверно месяц уже спали вместе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.