♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 красавицы, давно к вам не заглядывала! как у вас дела?)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 красавицы, давно к вам не заглядывала! как у вас дела?)Приветик, явот ко всем захожу,))) у нас все ок, правда вот сынуля заболел((( а завтра должны были к нему друзья на др придти,а у него 39,2 температура( как вы с Шерюшкой?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Приветик, явот ко всем захожу,))) у нас все ок, правда вот сынуля заболел((( а завтра должны были к нему друзья на др придти,а у него 39,2 температура( как вы с Шерюшкой?сейчас все детки болеют.. старший у меня тоже болел на той неделе, а в школе так вообще объявили карантин!!! :helpsmilie:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 сейчас все детки болеют.. старший у меня тоже болел на той неделе, а в школе так вообще объявили карантин!!! :helpsmilie:жалко( день рождение провалилось(
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 жалко( день рождение провалилось(Ой как плохо :((( ну не расстраивайтесь! Перенесите на другие выходные!
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Мы тоже болеем, болеем...ужас. Но вы не расстраивайтесь! Друзья праздник не пропустят. Как иной раз бывает. Др в понедельник, а отмечают в субботу. Так и увас, на недельку позже! Лучше поздно, чем никогда:thumbup: Выздоравливайте! Мы тоже решили с болячками в Орел не ездить. Ничего весной увидимся с родными))) Выше нос! Скоро праздники!:clap_1:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ой, да он у меня неделю отходил в школу и опять заболел,уж незнаю что с ним! Как к маме едит так не болеет, как в Моске так сразу все соберет! Еще и Айс начал мне выдавать истории..... :angry2:
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 мы вообще за 2 месяца были полторы недели всего в саду. Неделя в саду 2 болеем, а последний раз успели только в пятницу и в понедельник нарисоваться и все.....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 дети больнухи :nono: , самое плохое когда они болеют
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 это дааааа. ну ничего, все будет хорошо! я в это верю!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 это дааааа. ну ничего, все будет хорошо! я в это верю!!!надо летом их на песочек вывозить
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да! мы едем летом на море, песочек! уже решено))))) и собани будет думаю прикольно познакомиться с большой лужей)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я надеюсь у нас тоже получиться съездить
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветик, у нас все окей, Айсюша хрюша ободрал мне все руки,все костяшки как у бойца((( как у Вас дела?? как твои собакевичи??Привет))) Рада за васА вот то,что так ведет себя так-плохо(((У нас тоже все ок)))))
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 спасибо за поздравления, всех тоже с праздниками!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Алесич, привет!)) с прошедшими!!!как вы там? как самый красивый шоколадик?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Алесич, привет!)) с прошедшими!!!как вы там? как самый красивый шоколадик?Приветик Ленок, ты мою смс получала в НГ? Шоколадик молодцом стал, возмужал)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Приветик Ленок, ты мою смс получала в НГ? Шоколадик молодцом стал, возмужал)))если ты одну посылала-то получала)) спасибочки))показывай шоколадика-то))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 щас гляну что есть на телефонеа вот наш уже большой котэ
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 шладкие какие)) чего-то Айсик грустит на первой фотке? мамка обидела небось? :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 слушает что ему говорят)) :thumbup: уже так скучаю по нему :nonono:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 слушает что ему говорят)) :thumbup: уже так скучаю по нему :nonono:как это скучаю? :huh: а где он? или где ты? :wacko:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 меня не было, только вчера прилетела)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.