Я и стая) Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 20 апреля, в апрелевке, в районе поликлиники, найден лабрадор ретривер. Девочка примерно двух лет. С ошейником. Обучена командам. Телефон нашедшей девушки дам в личку.Если не найдется хозяин, то девушка оставить песу себе.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а это разве не голден сильно вылинявший?
Я и стая) Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне тоже так кажется, вечером фотки попрошу поинформативнее
Я и стая) Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне тоже так кажется, вечером фотки попрошу поинформативнееФото наверное будут завтра.Песка точно лабр, просто такое фото... Люди держали лабрадоров,т.е. разбираются в породе. Собака по типу больше канадского разведения,не европейского. Девочка без клейма, на чип обещали проверить. Бегает по Апрелевке примерно дней 10, стерты лапы. Собака худая.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 в Апрелевке Лариса Брукс и Катя Кваня живут, ну так для информации, если помощь нужна будет. интересная какая девица))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.