*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ПРИВЕТИК!!!!Меня зовут Юлия, а мою девочку Тери (плод любви прекраснейщих собак - Tiger Paws Herbu Zadora и Omelia Rosemary Branch)!!! Родились мы 22 июля 2011 года, нам уже 9 месяцев...как же быстро идет время.. ((((Вот несколько фотографий моей малышки, не судите строго, фотографии пока только любительские:На выходных первый раз ходили на выставку, записались на "Ретривер-Весна 2012" и в щенячьем классе получили оценку "Очень перспективный"! Чуть-чуть до расстановки не дотянули (5-ми ушли)...Нам всё ОЧЕНЬ понравилось!!!! И МЫ уж ТОЧНО на этом не остановимся! Будем учится и работать над собой!!!!! БУДЕМ РАДЫ ОБЩЕНИЮ!!!!!!!!!! А если кто и живет рядом, то с удовольствием будем вместе гулять в нашем Митинском парке..(правда пока там клещей тьма))))))
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 ПРИВЕТИК!!!!Меня зовут Юлия, а мою девочку Тери (плод любви прекраснейщих собак - Tiger Paws Herbu Zadora и Omelia Rosemary Branch)!!! Родились мы 22 июля 2011 года, нам уже 9 месяцев...как же быстро идет время.. ((((Вот несколько фотографий моей малышки, не судите строго, фотографии пока только любительские:На выходных первый раз ходили на выставку, записались на "Ретривер-Весна 2012" и в щенячьем классе получили оценку "Очень перспективный"! Чуть-чуть до расстановки не дотянули (5-ми ушли)...Нам всё ОЧЕНЬ понравилось!!!! И МЫ уж ТОЧНО на этом не остановимся! Будем учится и работать над собой!!!!! БУДЕМ РАДЫ ОБЩЕНИЮ!!!!!!!!!! А если кто и живет рядом, то с удовольствием будем вместе гулять в нашем Митинском парке..(правда пока там клещей тьма))))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 приятно познакомиться, мы Алеся и Айсюха. Лабронос просто шикарен
Ирина и Гектор Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 На выходных первый раз ходили на выставку, записались на "Ретривер-Весна 2012" и в щенячьем классе получили оценку "Очень перспективный"! Чуть-чуть до расстановки не дотянули (5-ми ушли)...Нам всё ОЧЕНЬ понравилось!!!! И МЫ уж ТОЧНО на этом не остановимся! Будем учится и работать над собой!!!!! Красивая девочка!желаем дальнейших успехов!
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Красивая девочка!желаем дальнейших успехов!Спасибо большое!!! Мы будем стараться!!!!!
Benediction Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 АААА!! какая красивая!! ттт на Вас ) Какие Вы молодцы))
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 АААА!! какая красивая!! ттт на Вас ) Какие Вы молодцы))СПАСИБО большое!!!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 приятно познакомиться, мы Алеся и Айсюха. Лабронос просто шикарен И нам тоже оочень приятно познакомится!!!!!!!!! А у вас есть фотки????
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 И нам тоже оочень приятно познакомится!!!!!!!!! А у вас есть фотки???? вот моя темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57412&st=0&p=1838245&fromsearch=1entry1838245
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 вот моя темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57412&st=0&p=1838245&fromsearch=1entry1838245Очень симпатичная шоколадка!!!! Я сначала тоже хотела себе шоколадного лабрика, но всё-таки судьба свела с чёрненькой))) А вообще я мечтаю, чтобы у меня был огромный загородный дом и у меня бы жили три лабрадорчика разного окраса!)))) ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, как удалить одну свою тему???? Зачем то два раза создала одно и тоже.....
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Рады знакомству! Тери - красавица! В стоечке А как полное имя у девочки?И мы тоже рады!!!! Полное наше имя - Tierni Lemuru True Love..... Над стоечкой нам конечно еще работать и работать))) Она очень старается уловить разницу между ОКД и выставочной позой)))))
*JULY & TERI* Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Рады знакомству! Тери - красавица! В стоечке А как полное имя у девочки?Посмотрела вашу ТЕМУ, ПРОСТО СУПЕР!!!! Такие классные фотки, особенно с Нового Года!!!! Так смеялась))))) лабродевочка чудо!!! А вы выставлялись где???? Ездили на выставки????
Juliarex Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Красавица!! ничего не скажешь! супер юниорочка! удачи вам на выставках! учавствуйте и побеждайте! у вас обязательно все получится! :thumbup:
Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Юля здравствуйте!Очень приятно познакомиться.У меня тоже чёрный мальчик на одной фотке очень похож на вашу красавицу.Только мы ещё маленькие.Заходите к нам посмотрите.А удалить дубль-тему можно нажав на значок в левом нижнем углу сообщения "жалоба" и написать модератору,что вы хотите удалить.
ola la Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Красавица!! ничего не скажешь! супер юниорочка! удачи вам на выставках! учавствуйте и побеждайте! у вас обязательно все получится! :thumbup: Даааааааа, красотка однозначно! :thumbup: Хвостище - мечта!!!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Юля и Тери :)Очень красивая у Вас девочка,ну оченьДавайте дружить и знакомиться?Мы-Настя и Оливер) Рады новым друзьям)Заходите в гости,будем рады)) И давайте сразу на "Ты "? Если не против,конечно)
evsikovalena Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Юля! Как здорово, что вы создали свою темку Будем следить за успехами Тери, и всеми вашими новостями...Ребенок у вас просто душка Целуйте Тери в мокрый носик)))
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Юля, доброе утро!)Какая девочка у вас красавица!А мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами))))
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем, за столь приятные отзывы о моей девочке!!!!! Нам очень приятно! Вчера читала ей ваши сообщения, а она, положа свою лапу мне на руку, внимательно слушала ...и видно по ней было, как задирается её мокрый нос от гордости!!! Дарю ВАМ немного положительных эмоций...P.S...когда я увидела это видео, рассмеялась до слёз... [media]http://www.youtube.com/watch?v=KuJcwaAYF-8
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем, за столь приятные отзывы о моей девочке!!!!! Нам очень приятно! Вчера читала ей ваши сообщения, а она, положа свою лапу мне на руку, внимательно слушала ...и видно по ней было, как задирается её мокрый нос от гордости!!! Дарю ВАМ немного положительных эмоций...P.S...когда я увидела это видео, рассмеялась до слёз... [media]http://www.youtube.com/watch?v=KuJcwaAYF-8на меня в офисе аж покосились от моего смеха)))) и тушь растеклась))) это надо такую мосю сделать
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 на меня в офисе аж покосились от моего смеха)))) и тушь растеклась))) это надо такую мосю сделать Я несколько раз пересматривала её и смеялась как в первый раз!!!! Обожаю Денвера за его мимику!!!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Юля здравствуйте!Очень приятно познакомиться.У меня тоже чёрный мальчик на одной фотке очень похож на вашу красавицу.Только мы ещё маленькие.Заходите к нам посмотрите.А удалить дубль-тему можно нажав на значок в левом нижнем углу сообщения "жалоба" и написать модератору,что вы хотите удалить.Здравствуйте!!!!!! Заходила...посмотрела....ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Такой классный голубоглазик!!!!Мощный, крепкий, в общем - ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ )))))) И большое спасибо за совет "как удалить тему", она у меня кстати сама куда то делась ...может ей уже кто и удалил)))))
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ПРИВЕТИК!!!!Меня зовут Юлия, а мою девочку Тери (плод любви прекраснейщих собак - Tiger Paws Herbu Zadora и Omelia Rosemary Branch)!!! Родились мы 22 июля 2011 года, нам уже 9 месяцев...как же быстро идет время.. ((((Вот несколько фотографий моей малышки, не судите строго, фотографии пока только любительские:На выходных первый раз ходили на выставку, записались на "Ретривер-Весна 2012" и в щенячьем классе получили оценку "Очень перспективный"! Чуть-чуть до расстановки не дотянули (5-ми ушли)...Нам всё ОЧЕНЬ понравилось!!!! И МЫ уж ТОЧНО на этом не остановимся! Будем учится и работать над собой!!!!! БУДЕМ РАДЫ ОБЩЕНИЮ!!!!!!!!!! А если кто и живет рядом, то с удовольствием будем вместе гулять в нашем Митинском парке..(правда пока там клещей тьма)))))) Классная девочка подрастает!Замечательная оценка на выставке! Дальнейших побед вам-такую красоту надо показывать! Мы Лена,Рикки и Граннд.
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Классная девочка подрастает!Замечательная оценка на выставке! Дальнейших побед вам-такую красоту надо показывать! Мы Лена,Рикки и Граннд.Спасибо ВАМ большое!!! Нам очень понравилось на выставке..сама атмосфера..волнение..азарт..КЛАСС!!!!! Я сама её выставляла, так сказать - "хендлер-самоучка", если бы выставлял профессионал в этом деле, возможно и оценка бы была другая...но...мы не остановимся на достигнутом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.