Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Жжжжжет не то слово!))))) Сейчас вообще пора такая - хоть гулять не выходи! Зато ей радость.....видимо в прошлой жизнь она была поросёнком! Это точно! Как раз вот сижу рассматриваю комбезы на собаней! Такая погодка видимо теперь у нас надолго, т.ч. надо только с расцветкой определиться и всё!!!! Конец грязевому счастью! А у нас уже есть два красивенных комбезика!!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 прям с губ сорвала!) мы тоже сидим смотрим, выбираем... ) может еще и ботиночки Моя категорически ботинки не признает, мне подружка отдала от своей собаки, так Терька как лошадка ходит, ноги не сгибая , не привычно ей...а как только я пропадаю из поля её зрения, то ботиночки сразу оказываются снятыми А у нас уже есть два красивенных комбезика!!!! Ничего))))) Если всё сложится в мою пользу, то скоро и мы сможем похвастаться данным приобретением
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Юля,во т это спа процедуры у васпривет)))
*JULY & TERI* Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Юля,во т это спа процедуры у васпривет)))Приветик Настюша!!!! И не говори)))))) Терюша-свинюша
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Жжжжжет не то слово!))))) Сейчас вообще пора такая - хоть гулять не выходи! Зато ей радость.....видимо в прошлой жизнь она была поросёнком! Это точно! Как раз вот сижу рассматриваю комбезы на собаней! Такая погодка видимо теперь у нас надолго, т.ч. надо только с расцветкой определиться и всё!!!! Конец грязевому счастью! Юля,и ничего,что была поросенком,лишь бы не остаться им навсегда! :lol2: Повзрослеет и станет приличной,аккур атной лабродеушкой! :thumbup:
*JULY & TERI* Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ-ПАП СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТИШЕК!!!!!Не важно - снег или жара,Я выхожу во двор с утра.Я не спортсмен, не дворник и не дачник.Не на работу я спешу,Я так живу и так дышу.Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".Пусть крутят пальцем у виска,Качают головой слегка,Мол, - крышу почините - протекает!Мне объясняться не досуг,Что этот пёс - мой лучший друг,В людской среде альтернативы не бывает.Собаки знают о любвиПобольше нас, друзья мои.Они не понимают ханжества и мести.Они не лгут, не предают,А надо - жизни отдают,-У них в чести собачий кодекс чести.В клыках и в силе интересСмеюсь над тем, кто превознесУмильное "сю - сю", "Они как дети!"Мой пёс соплей не признаёт,Он ни на шаг не отстаёт,Он приручил меня! Он за меня в ответе!Собаки у моих друзей,И все "Не так, как у людей"Я с ними в воду и в огонь по трем причинам:Они друзей не продают,А подлецам в лицо плюют,И откровенно руки жмут мужчинам.Мне не занять высокий пост,Не светит здесь карьерный рост,Не накопить несметного богатства."Собачник" слова не стыжусь,Я даже, знаете ль, горжусьСвоим присутствием в таком собачьем братстве.Опять косые взгляды вслед,И крики дам: "Управы нет!Вот развелись придурки и маньяки!"Я улыбаюсь, не сержусь,Я крепко - накрепко держусьЗа поводок моей родной собаки.Терюшка - ТЫ МОЯ кровинушка! Люблю Тебя!!!! Будь со мной всю жизнь....С праздником, девочка!
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Юля,СУПЕР!!! Спасибо!Я вас с Терькой и всех,всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Хочу чтоб наши любимки были здоровы,веселы и любимы. Пусть радуют нас очень,очень долго.
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ-ПАП СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТИШЕК!!!!!Не важно - снег или жара,Я выхожу во двор с утра.Я не спортсмен, не дворник и не дачник.Не на работу я спешу,Я так живу и так дышу.Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".Пусть крутят пальцем у виска,Качают головой слегка,Мол, - крышу почините - протекает!Мне объясняться не досуг,Что этот пёс - мой лучший друг,В людской среде альтернативы не бывает.Собаки знают о любвиПобольше нас, друзья мои.Они не понимают ханжества и мести.Они не лгут, не предают,А надо - жизни отдают,-У них в чести собачий кодекс чести.В клыках и в силе интересСмеюсь над тем, кто превознесУмильное "сю - сю", "Они как дети!"Мой пёс соплей не признаёт,Он ни на шаг не отстаёт,Он приручил меня! Он за меня в ответе!Собаки у моих друзей,И все "Не так, как у людей"Я с ними в воду и в огонь по трем причинам:Они друзей не продают,А подлецам в лицо плюют,И откровенно руки жмут мужчинам.Мне не занять высокий пост,Не светит здесь карьерный рост,Не накопить несметного богатства."Собачник" слова не стыжусь,Я даже, знаете ль, горжусьСвоим присутствием в таком собачьем братстве.Опять косые взгляды вслед,И крики дам: "Управы нет!Вот развелись придурки и маньяки!"Я улыбаюсь, не сержусь,Я крепко - накрепко держусьЗа поводок моей родной собаки.Терюшка - ТЫ МОЯ кровинушка! Люблю Тебя!!!! Будь со мной всю жизнь....С праздником, девочка!Отличный праздник,да и стих точно про всех нас! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
*JULY & TERI* Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Отличный праздник,да и стих точно про всех нас! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Согласна на все 100% :ok:
Наталия и Виста Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Юля и Террюша!Поздравляю вас с маленьким юбилеем. Сегодня ровно год как вы вместе.Желаю вам чтоб таких юбилеев было не менее ста!!!!Живите дружно, радуйте друг,друга.Это вам от нас
*JULY & TERI* Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Юля и Террюша!Поздравляю вас с маленьким юбилеем. Сегодня ровно год как вы вместе.Желаю вам чтоб таких юбилеев было не менее ста!!!!Живите дружно, радуйте друг,друга.Это вам от нас СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ МОИ НАТАШЕЧКА, ВИСТА и ЧАРУША!!!!Этот год пролетел как один день! С каждым днём моя девочка становится всё старше и старше, а наша любовь к ней всё сильней и сильней!Она всего лишь год как живет с нами, а у меня такое ощущение, что я живу с ней всю жизнь! Так как свою жизнь без неё, я совершенно не помню!)))МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я совершенно случайно узнала, что Террюше стукнуло 15 месяцев!!!Солнышко сладкое, уголёчек любименький, Терри,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю тебе еще больше задоровья,еще больше любви,еще больше вкусностей всяческий. А самое большое мое пожелание, чтобы вы с мамой радовали друг друга много,много лет!!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Наш сегодняшний мини праздник и радостный и грустный одновременно....Радостный от того, что я безумно рада просыпаться каждый день от мокрого носа моей любимой собаки, видеть её, гладить её, ласкать её, обучаться с ней, играть с ней и просто быть рядом....а грустно....от того как же быстро бежит время...уже 15 месяцев!!!! Ещё только 15 месяцев!!! Радость моя, Терька, у нас всё с тобой ЕЩЁ впереди! НАТУЛЕЧКА ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ-
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляем красавицу Террюшу с 15ю месяцами!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
*JULY & TERI* Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляем красавицу Террюшу с 15ю месяцами!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ! :buket2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 я к вам с опоздавшими поздравлениями)) так сказать с 15 косточкой) :thumbup:
*JULY & TERI* Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 я к вам с опоздавшими поздравлениями)) так сказать с 15 косточкой) :thumbup:Большое спасибо, Алеся!!!! :buket2: Айсюшку поцелую от меня! :kissing:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Большое спасибо, Алеся!!!! :buket2: Айсюшку поцелую от меня! :kissing:приезжайте и целуйте, ато все воздушные :doh:
Stasy_Doro Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 привет от брата=) :clap_1: что-то мы неудачно потерялись=(
*JULY & TERI* Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 привет от брата=) :clap_1: что-то мы неудачно потерялись=(ПРИВЕТ!!!!! Почему потерялись?))))) Я тут, просто редко на темки захожу....А так иногда прочитываю странички!!! Вот хочу поздравить вас с ЮЧР!!!! Это здорово!!!!! Так держать!!!!А на какой вы выставке были? Мы просто тоже в эти выходные по выставкам ездили, 10- на Флеш Арене были, 11- на МЯУ, может быть мы мимо друг друга на выставках ходим?????? Надо бы и встретится там))))
Наталия и Виста Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 От всей души поздравляю Юлю и Терри с победами сегодня на выставках в г.Туле.РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ГАРДИАН" -судья- Е.Гришина (Москва)- ЮСАС, отл,1, ЛЮ!!!!РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД - судья Н. Булелик (Беларусь)-ЮСАС,отл,1!!!!!Терри закрыла Юного Чемпиона России!!!!!Девочки мои любимые, я ни сколько не сомневалась в вашей победе!!!!
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 От всей души поздравляю Юлю и Терри с победами сегодня на выставках в г.Туле.РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ГАРДИАН" -судья- Е.Гришина (Москва)- ЮСАС, отл,1, ЛЮ!!!!РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД - судья Н. Булелик (Беларусь)-ЮСАС,отл,1!!!!!Терри закрыла Юного Чемпиона России!!!!!Девочки мои любимые, я ни сколько не сомневалась в вашей победе!!!!Присоединяемся к поздравлениям!!!:clap_1: Молодцы! Так держать!))))):thumbup: :1st:
Чекеруля Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мы тоже поздравляем Теричку и Юлю с грандиозным закрытием Юного Чемпиона России:1st: :1st: :1st: Ура ура урааааааааааа!!!
Tierni Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Детки! ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЮЧР!!!!! :1st:
*JULY & TERI* Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Я до сих пор под сильнейшим впечатлением!!!! Отдельное СПАСИБО я хочу сказать моему вдохновителю и успокоителю - моей Наташеньке!!!!Если бы не она, я наверное сошла бы с ума))))) Столько переживаний....этож ужас!!!)))Так что, Натуль, крепись, всё только началось!Мы ВАС всех очень-очень-очень сильно любим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.