Алиса Света и Плюха Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет всем!!! У нашего Плюши пропал аппетит. Целый день ходил вялый: не прыгал, не просил поиграть, да и не просился гулять. Все было не как обычно. Вечером я дала ему возможность попрыгать на кровати, а он даже не вышел из клетки (домика). Плюша не таскал игрушки из детской и не прыгал от радости. Сегодня утром я пыталась заставить его есть и еле, еле он съел свой корм. И сейчас он тоже спокойный. Позавчера мы ездили на дачу. Не мог ли он подцепить там клеща??? Помогите, пожалуйста!!! я узнала у тренера Плюши, что это первая стадия заражения потом будет ходить в туалет кровью и после этого ничего не поможет!! Помогите пока есть немного времени. Заранее СПАСИБО Алиса
Larry and Edjey Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Собаку в охапку и срочно в к ветеринару сдавать анализы. Чего вы ждете???
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет всем!!! У нашего Плюши пропал аппетит. Целый день ходил вялый: не прыгал, не просил поиграть, да и не просился гулять. Все было не как обычно. Вечером я дала ему возможность попрыгать на кровати, а он даже не вышел из клетки (домика). Плюша не таскал игрушки из детской и не прыгал от радости. Сегодня утром я пыталась заставить его есть и еле, еле он съел свой корм. И сейчас он тоже спокойный. Позавчера мы ездили на дачу. Не мог ли он подцепить там клеща??? Помогите, пожалуйста!!! я узнала у тренера Плюши, что это первая стадия заражения потом будет ходить в туалет кровью и после этого ничего не поможет!! Помогите пока есть немного времени. Заранее СПАСИБО Алисаа чем помочь-то? сказать ещё раз, что это ОЧЕНЬ ОПАСНО для жизни Вашей собаки и что её СРОЧНО нужно показать врачу? Говорим.пожалуйста, будьте благоразумны, Ваша собака не сможет сама встать и пойти к доктору за помощью, а она ей сейчас нужна. В этом уже сомнений нет.товарищи, автору 9 лет!
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Какой помощи Вы просите на форуме?В Железке есть нормальные вет.клиники.В чем проблема?Бегите к врачу!..Регион:Русский.Оч оригинально..товарищи, автору 9 лет!Язык не 9-летнего ребенка,Вы не находите?
Benediction Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Какой помощи Вы просите на форуме?В Железке есть нормальные вет.клиники.В чем проблема?Бегите к врачу!..Регион:Русский.Оч оригинально..Язык не 9-летнего ребенка,Вы не находите? простите за офф, я тоже хотела сказать, что уж больно грамотно для 9летнего ребенка.. :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 на самом деле без разницы, если всё так, как пишет ТС, то не важно сколько ему лет и какой уровень его грамотности. Я полезла в профиль, т.к. меня смутил регион и позитивный настрой сообщения, как правило, у взрослого человека на этом этапе уже паника. Но все мы разные, всё может быть...
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 на самом деле без разницы, если всё так, как пишет ТС, то не важно сколько ему лет и какой уровень его грамотности. Я полезла в профиль, т.к. меня смутил регион и позитивный настрой сообщения, как правило, у взрослого человека на этом этапе уже паника. Но все мы разные, всё может быть... или Троллики тут у нас ))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 или Троллики тут у нас )) кстати да, как вариант
Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я бы срочно полетел в клинику.Хотя это может и не клещ,может просто очень устал или съел чего.
Алиса Света и Плюха Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо большое!!! есть стал но все равно вялый. Да мне действительно 9 лет!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну славатехоспадио чем ты? анализ-то сделали на пироплазмоз или на этом успокоились?
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 о чем ты? анализ-то сделали на пироплазмоз или на этом успокоились?Я о чем?Или кто о чем?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я о чем?Или кто о чем?ты о чем))) рановато славатехосподи мне кажется
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ты о чем))) рановато славатехосподи мне кажется Ну,во-первых,мы с Вами еще на ТЫ не переходили..(если с памятью у меня порядок..)Я взрослая нудная тетка.Мне ВЫкать надо.Во-вторых,я считаю данную темку полным разводом ))Еще какие будут комментарии?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну,во-первых,мы с Вами еще на ТЫ не переходили..(если с памятью у меня порядок..)Я взрослая нудная тетка.Мне ВЫкать надо.Во-вторых,я считаю данную темку полным разводом ))Еще какие будут комментарии?сорри ВАМ, взрослой нудной тетке, от такой же взрослой, но видимо, не такой нудной.
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 сорри ВАМ, взрослой нудной тетке, от такой же взрослой, но видимо, не такой нудной. ЗАЧЕТ!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.