Баксюха Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Подскажите, пожалуста, как сделать так, чтобы щеночек полюбил прогулки?Нам 3 месяца, гуляю 3 раза в день, максимум по 15 мин. Потом начинает плакать и проситься на ручки! Да так громко, что перед прохожими неудобно! Соответственно, все приносим домой!Что делать?Спасибо, Юля.
ylis03 Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 игрушками не пробовали развлекать?
Маша и Оскар Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Привет! Он же М_А_Л_Е_Н_Ь_К_И_Й СОВСЕМ Ему может быть страшно Сейчас не май месяц.... ему может быть не уютно Я бы присмотрелась и прислушалась к щеночку... и по тихонечку прям по минутке прибавляла время прогулок... Можно взять игрушку с собой любимую - хорошая идея! Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Маша и Оскар
Shanon Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Ой, а мы начали гулять в сентябре ( поэтому не так страшно было). Но нам так всё было интересно, мы всё обнюхивали. Единственное, мы не сразу поняли, для чего мы выходим . Но потом дошло Так вот, я согласна с остальными - попробуйте поиграть с ним, найдите друзей. И ОБЯЗАТЕЛЬНО берите вкусняшки с собой. Можно забыть собаку, но никогда не забывайте вкусняшки! Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Shanon
Tanuha Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Подскажите, пожалуста, как сделать так, чтобы щеночек полюбил прогулки?Нам 3 месяца, гуляю 3 раза в день, максимум по 15 мин. Потом начинает плакать и проситься на ручки! Да так громко, что перед прохожими неудобно! Соответственно, все приносим домой!Что делать?Спасибо, Юля.У меня с малым кокером тоже такое было, выход был таков: подружка на улице, тихое, спокойное место, где только щен и Вы, много эмоций, вкусняшки и игрушки. Результат: полуслепой щенок через две недели стал выносить меня из подьезда и с нетерпением бежать на шумный газон между дорог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти