Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная выводка состоится 20 мая 2012 г. (воскресенье) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"

• Мы собираем следующие пометы:
  • ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ:

• 02.09.2011 - Rossmix Calvados + Кантриголд Карелия 10.00
  • 06.09 .2011 - Лексус Грей Эрл + Аурелла из Долины Солнца - 10.00
  • 13.09.2011 - Stanroph Step to the Music + Доливо Гольд Весна Валетта - 10.30
  • 25.09.2011 - Fine Art Rudgieri Hermes + Леннокс Бэкки Кэйдж - 10.30
  • 25.09.2011 - Ashbury French Lover + Перро Милагросо Кассиопея - 10.30
  • 26.09.2011 - Joyous Barely Legal + Шакти из Столицы Урала - 11.00
  • 19.10.2011 - Ирбис + Ирис Комплимент от Ксюши - 11.00
  • ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:

• 06.08.2011 - Tapeatom Goodwill + A Breakfast at Tiffany's of Tintagel Winds - 11.00
  • 02.09.2011 - Sudeo Chevallier of Ramsayville + Жаммель Монифик Флердоранж - 11.30
  • 18.09.2011 - Guideline's Trade Gothic + Нордик Стар Вайт - 11.30
  • 18.09.2011 - Sweetbrownsugar Delle Acque Lucenti + Оливия Бьютифул Энджел - 12.00
  • 18.09.2011 - Нормани Меджик Гранд Шайн + Вей Тали Хэт оф Фьюжен - 12.00
  • 30.09.2011 - Follies Mason + Кэнди Долл Ялентери Вэйджери - 12.00
  • 06.10.2011 - Sudeo Royal Piper + Сноу Вэлвинд Иоланта Айс Крим - 12.30
  • 06.10.2011 - Rostar Archimades Evolution + Найтли Фаер Флай - 12.30
  • 08.10.2011 - Rimrock Herbu Zadora Brown Oak + Христи Санта Исабель - 13.00
  • 11.10.2011 - Guideline's Trade Gothic + Юргиана Одилия Катрин - 13.00
  • 13.10.2011 - Guideline's Trade Gothic + Розалина - 13.30
  • 15.10.2011 - Musical's Cradle Will Rock + Winnie's Under My Spell - 13.30
  • 18.10.2011 - Ruskeli’s Joy to the World + Олива Картен Беруччи 13.30
  • 19.10.2011 - Guideline's Trade Gothic + Медора Бондиада - 14.00

ВНИМАНИЕ! На выводке желающие могут записаться на монопородную выставку РРК "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2012" (17-18.04.2012) : http://www.labrador.ru/invitation.php

Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток!

В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга

Следующая выводка состоится в июне 2012 г.

Опубликовано

У нас заключительная выводка сезона будет 2 июня. Я вообще планировала ваших деток на нее собрать. Расписание июньской выводки появится через пару недель.

Опубликовано

У нас заключительная выводка сезона будет 2 июня. Я вообще планировала ваших деток на нее собрать. Расписание июньской выводки появится через пару недель.

Хорошо, буду надеяться, что не разбегуться по дачам.....Надо будет питомнику придумать мотиватор :))))

Опубликовано (изменено)

Оля, я так понимаю, что с Инаморато Инфинити (22.08.12) мы можем приехать, т.к. не попали в список предыдущей выводки. Только у меня обучение 20.05. за меня приедет человечек.:ok:

Нам к началу подъезжать или как?

Изменено пользователем Sheridan’s
Опубликовано

Хорошо, буду надеяться, что не разбегуться по дачам.....Надо будет питомнику придумать мотиватор :))))

Спасибо! Я после майских вам сообщу точное время сбора ваших деток (скорее всего с утра).

Оля, я так понимаю, что с Инаморато Инфинити (22.08.12) мы можем приехать, т.к. не попали в список предыдущей выводки. Только у меня обучение 20.05. за меня приедет человечек.:ok:

Валечка, ты меня чуть-чуть обогнала, как раз собиралась с тобой связываться. У нас будет еще выводка 2го июня (суббота), так что если у тебя не получается подъехать 20го, можешь 2го приехать - как тебе удобнее.

Опубликовано

Валечка, ты меня чуть-чуть обогнала, как раз собиралась с тобой связываться. У нас будет еще выводка 2го июня (суббота), так что если у тебя не получается подъехать 20го, можешь 2го приехать - как тебе удобнее.

Лучше 20 мая! Потом у дочки ДР на даче - мы туда уедем! Лучше Ваня приедет вместо меня, хотя мне конечно же очень хочется увидиться и самой приехать! А может я и отлучусь с обучения и вместе все приедем! :thumbup:

Опубликовано

Дорогие наши хендлеры! Кто остается в Москве 20го мая и не уезжает на Чемпионат в Австрию? Будем очень-очень рады видеть вас на выводке! Спасибо за помощь:)))

Опубликовано

Надеюсь, еще кто-нибудь из хендлеров сможет выбраться, а то тебе одной будет тяжеловато всех щенят показывать:))))

Опубликовано (изменено)

Оль, так как мы одни а не помет, мы можем подъехать к самому началу? к 10-00, чтобы потом освбодиться, и я бы побежала обучаться после! :helpsmilie: Тогда бы я смогла сама лично приехать.

Изменено пользователем Sheridan’s
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте.А можно мы тоже придём?Родилисъ 25.04.2011 золотистый ретривер от CASTIAN BUTTERFLY Z KARCZEWSKICH SZUWAROW и Оранж Аманда.Надеемся,что Вы нас примите.Спасибо.

Изменено пользователем марина-arina
Опубликовано

Конечно, приходите! Щенки из вашего помета собирались на одну из предыдущих выводок, но раз у вас тогда не получилось приехать, ждем вас 20го. До встречи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! подскажите пожалуйста в каком возрасте можно прийти на выводку? и как часто они проходят? нам сейчас 3 месяца, не хотелось бы пропустить:/

Опубликовано

Здравствуйте! подскажите пожалуйста в каком возрасте можно прийти на выводку? и как часто они проходят? нам сейчас 3 месяца, не хотелось бы пропустить:/

Подробнее о выводках читайте: http://www.labrador.ru/vividka.php

Опубликовано

Ольга, извините, что не смогла сегдня помочь со щенками! столько всего навалилось на последнии недели! :sorry:

но 2го обязательно приеду) :thumbup:

очень ждем новостей)) как прошла выводка?)) :dribble:

Опубликовано

Рассказываю про сегодняшнюю выводку. Было 54 щенка, ни одного плембрака, вообще в этот раз выводка была такой спокойной и милой:))). Все-таки, когда приходит не 80 с лишним собак, а 50 работать гораздо легче и не надо держать совсем уж жесткий темп. Большое спасибо хендлерам Арине и Оле, которые отлично показывали щенков, только большая просьба кому-нибудь приходить к началу выводки, а то у нас сегодня начало мероприятия было осложнено отсутствием хендлеров.

Традиционно на выводках щенков у лабрадоров особых проблем с психикой нет (ну, разве что слишком буйные особи попадаются), а среди голдяшек много излишне скромных и робких. Сегодня же самым удивительным было, что не было практически ни одного трусливого голдена (что, безусловно, приятно), зато застенчивых лабрадоров было в избытке. Что творится:)))?

В целом, понравились многие собаки. Постараюсь перечислить особо мне запомнившихся, извините, если кого забуду упомянуть.

У голденов дружно пришел весь помет от Понтуса и Карелии, очень славные детки, особенно один кобель понравился и девочка, которая приехала в конце. Отличный кобель был от Ashbury French Lover и П.М.Кассиопеи. Из помета от Шакти из С.У. пришла только одна девочка, у нее сейчас есть кое-какие возрастные недостатки (типа, небольшой высокозадости), но это, уверена, пройдет, а собачка оч.славная. Понравились кобель и сука от Ирбиса и Ирис, отлично сформированные, породные голдены.

У лабриков пришла замечательная шоколадка из Инаморато, живущая у Вали Бороздиной. Валя, отличный выбор, поздравляю! Отличную палевую суку от Одри и Вильяма оставила себе Катя Коновалова. Очень понравились черные суки от Шеви и Жаммель из Калуги, собственно, единственную большую перспективу сегодня получила одна из черных сук из этого помета. Очень-очень приятные два помета от Боба, рожденные в "Рус Юклас". Красивые шоколадки пришли от итальянца и Оливии. Мощная черная сука от Нормани Меджик Гранд Шайн и В.Т.Хэт оф Фьюжен. Симпатичные палевые барышни от Пайпера и Сноу Вэлвинд Иоланты. Отличный мощный палевый кобель от Миднайта из Кэнди Долл. Удачные девочки от Rimrock и Христи Санты Исабель. Три чудесные палевые девочки, очень однотипные от Вини и Musical's Cradle Will Rock, а уж их линии верха и постав хвоста - мечта любого лабрадора:)))). Большое спасибо Кате Журавлевой за сбор своих двух пометов, очень красивые стильные однотипные лабрадоры, поздравляю! В конце был симпатичный палевый мальчик от Боба и Медоры. Короче, на самом деле сегодня я ни об одном помете не могу сказать, что он неудачный (только в одном помете почти все лабрики продемонстрировали не совсем типичное скромное поведение). Короче, многим из сегодняших собак надо бы похудеть, нескольким - поправиться, а кому-то - социализироваться, но глобальных замечаний сегодня было достаточно не много. 2го июня у нас будет заключительная выводка сезона, следующая будет уже в сентябре. Так что, кто еще не дошел до нашего смотра щенков, не пропустите субботу, 2 июня. До встречи!

И ЖДУ ФОТОГРАФИЙ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...