Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дашка, поздравляю! Тока вот я когда кондер ставила, очень боялась ставить под потолок - меня все время продувает(( и мне поставили на уровне подоконника - дует по полу, прохладненько животинкам и я не парюсь по поводу простуд)) установщики сказали - как у Алсу в квартире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дашка, поздравляю! Тока вот я когда кондер ставила, очень боялась ставить под потолок - меня все время продувает(( и мне поставили на уровне подоконника - дует по полу, прохладненько животинкам и я не парюсь по поводу простуд)) установщики сказали - как у Алсу в квартире)))Спасибо, Оля! :)В той комнате где кондиционер - никто не спит, кроме Мэла. А днем, думаю, мы справимся насчет сквозняков.Поставили очень здорово, струя дует в лицо, а не за шиворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поставили очень здорово, струя дует в лицо, а не за шиворот. видимо, я какая-то криворылая, как ни кондер - то в ухо надует, то в шею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.