Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в вет клиниках вообще редко продают вакцины,это им не выгодно же.

в вет.аптеках при зоомагазинах продают,например в Бетховене

Опубликовано

Мы как-то хотели купить вакцину в ветклинике. Нам не продали. Сказали, что такого рода препараты на руки не выдаются, в целях безопасности. Вдруг кто-то решит уколоть не животное, а ненавистного соседа, например, или ещё кого-то.

А если самим делать, то как же печать, отметка в ветпаспорте? :dntknw:

ну Варенику жить в деревне с бабушкой, так не то что о вет паспортах там о прививках то не знают ничего, вывозить её никуда не будут, но я хочу сделать прививки что бы они просто были, для своего же спокойствия, что бы быть уверенной что щенка не заболеет. не просто ж так мы её спасли!

а по поводу прививок в клинике говорю честно, повезем мы её в деревню вот уже в эти выходные сами туда ездим редке, крайне редко, и ждать пока сделаем все процедуры времени совсем нет.Бабушка предупреждена, готовит место ждёт маляву. Мне все вообще у виска крутят что мол ни глистов не клещей не прививок. но я стою на своем и вижу выход хотя бы такой.

Опубликовано

Ну, глистов прогнать - дело техники. Сходил - купил - проглистогонил. И так же обработка от клещей.

Удачи Вам! Пусть всё, что с Варежкой произошло, будет самым страшным в её жизни!

Опубликовано

Радует только то, что маленькая ещё да и собака не понимает всей серьёзности происходящего с ней в последние дни, а только бегает прыгает грызёт уши старшенькой :thumbup:

Опубликовано (изменено)

я в Бетховене спросила, они рекомендуют в 3 месяца фронтлайн для щенков и кормящих сук, а с 4х говорят можно из более широкого ассортимента выбирать.

гы! А Варвара в курсе про Варвару? )))))

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано (изменено)

Оль, на счет фронтлайна не знаю, его по моему во всех магазинах рекомендуют, там договореннасть какая то, реклама висит и всё такое, это я уже давно заметила, но я ему что то не оч доверяю...ну вот не нравится он мне.

А Варвара не знает :secret::blush2: я как то побаиваюсь ей об этом говорить :D да и не в честь её назвала, а как увидела её сразу вспомнила мультик, где мальчиу варежку выгуливает ;)

Изменено пользователем Myxa_cc
Опубликовано

мне с vetleka привозили абсолютно все вакцины нобиваковские, и бешенство, и лепто)) и в марквете их продают, и в Бетховене. из марквета везла до дома в заморозке овощной (там рядом с маркветом магазин продуктовый, они уже ученые - спрашивают, вам вакцину везти? берите вот эту заморозку :lol2: ) а когда с ветлека привозили, то посоветовали в термос лед, саму вакцину обернуть пленкой и туда. щенка чудная)))

Опубликовано

Я как-то в ФБ перепостила ссылку про лабру Варежку, Варя мне "покхекала" ))))

я хожу по малкиваю, вдруг и правда не правильно поймет... :blush2:

мне с vetleka привозили абсолютно все вакцины нобиваковские, и бешенство, и лепто)) и в марквете их продают, и в Бетховене. из марквета везла до дома в заморозке овощной (там рядом с маркветом магазин продуктовый, они уже ученые - спрашивают, вам вакцину везти? берите вот эту заморозку :lol2: ) а когда с ветлека привозили, то посоветовали в термос лед, саму вакцину обернуть пленкой и туда. щенка чудная)))

В чера была в Бетховине, у них от бешества просто закончились но они их продают!Так что я не переживаю что вакцыны найдутся, А вот про идею с заморозкой спасибо!!!Можно ж просто овощи замороженые купить(ну что б хотя б до дома довезти а в деревню то уж в термосе)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Я в Тулу возила так : брала большую кастрюлю и в неё клала замороженное мясо и посередине клала лекарства

Опубликовано (изменено)

Глистогоните мильбемаксом, он дейтсвует сразу на все, что есть в ЖКТ, через 3 дня уже можно прививать. Итого собаку в деревню уже можно отвезти привитую однократно от инфекций и полностью от бешенства. Далее глистогонить раз в 3 мес.

Чтобы довезти до деревни вакцину - лед в термос, туда же вакцину и вперед поехали, целый день отлично там могут провести, а может и дольше.

От Блох и клещей таких малышей обрабатывают спреем (может что и изменилось, у меня в памяти не раньше 4х мес капли).

Стерилизовать можно в 6 мес.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Глистогоните мильбемаксом, он дейтсвует сразу на все, что есть в ЖКТ, через 3 дня уже можно прививать. Итого собаку в деревню уже можно отвезти привитую однократно от инфекций и полностью от бешенства. Далее глистогонить раз в 3 мес.

Чтобы довезти до деревни вакцину - лед в термос, туда же вакцину и вперед поехали, целый день отлично там могут провести, а может и дольше.

От Блох и клещей таких малышей обрабатывают спреем (может что и изменилось, у меня в памяти не раньше 4х мес капли).

Стерилизовать можно в 6 мес.

Спасибо! Мельбимаксом проглистогонили, дело за прививками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...