Lequel Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Свет, я еще на работе, занимаюсь примерно тем же, только в бОльших масштабах :), и голова уже не работает. На первый взгляд - вроде, верно. Но не гарантирую, потому что проверять все цифры сейчас сил нет.В любом случае, огромное спасибо!Я щас убегаю с приятелем это расчитывать...Он как раз по этой части...У нас вся ночь вперед..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 поясните, что за 40%? откуда они?Наскоько я знаю, налог на прибыль сейчас 20%.Есть правда еще и отчисления с Пенсионный фанд и соцстрах за работников, но все равно, что такое 40%?Может все-таки использовать реальные ставки, что кредита, что налога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 поясните, что за 40%? откуда они?Наскоько я знаю, налог на прибыль сейчас 20%. Как я понимаю - из условия задачи, см. первый пост. Есть правда еще и отчисления с Пенсионный фанд и соцстрах за работников, но все равно, что такое 40%?Может все-таки использовать реальные ставки, что кредита, что налога?Это - не реальный бизнес-план, как я понимаю, а просто задача из института. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как скажете, я за реальистичнность в тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как скажете, я за реальистичнность в тренировке.Есть условие задачи. Боюсь, Светлане вряд ли поставят "пятерку", если она скажет, что условие - белиберда и надо использовать совершенно другие ставки дисконтирования, ставки налога и пр. Кроме того, говорится, что 40% от выручки - размер налогов вообще :) Куда входит НДС (а он там получится приличный, при себестоимости в 6000 и отпускной цене в 40000), социальные и налог на прибыль - минимум. Так что - вполне реалистично, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.