Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряшки...

reyesphile

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто вспомнилось. Автора, к сожалению, не знаю...

=============

И в сердце боль, и по спине мурашки!

Жестокость… извините, я рыдаю!

Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?!

И как, вас можно бросить?! Я не знаю!

И кто посмел холодною рукою,

Вас оттолкнуть и вычеркнуть из жизни?

Кто, и за что, всех вас лишил покоя?

Мои вопросы в воздухе повисли….

Кому своей любовью насолили?

О ком скулите жалобно под дверью?

Вы всех уже заранее простили….

Вы человечней многих, хоть и звери!

Вам одиноко, и порою страшно,

Но вы готовы вновь лизать нам руки,

Вилять хвостами, вам уже не важно,

Кто, и зачем, вас обрекал на муки!

Бросают вас из страха, и от лени,

Мне хочется пожать вам вашу лапу,

Глаза в глаза, и морду на колени….

И я снимаю перед вами шляпу!

Природа Мать вас наградила щедро,

И мудрой добротой, и оптимизмом!

Копить обиды, это крайне вредно!

Собаки любят жизнь без укоризны!

Но в сердце боль, а по спине мурашки!

Жестокость… извините, я рыдаю….

Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?!

И как, вас можно бросить?!

Я, не знаю…

Опубликовано

Распечатайте это стихотворение, пожалуйста, и расклейте по своему городу. Глядишь, кто-то и задумается.

А здесь аудитории для этого стихотворения нет. Здесь нет тех, кто собак выкидывает. Здесь те, кто помогает. И этим людям ни к чему напоминать лишний раз об этом, они каждый день это видят.

Опубликовано

Наташа, никто не сомневается. Это же не в упрек кому-то выложено...

Опубликовано

Я долгое время "рыдала" над такими стихами. Пока была "на расстоянии".

Теперь они меня не трогают, как ни парадоксально.

А рождают ощущение того, что кто-то с наслаждением тянется грязными ручонками поковырять чуть подсохшую рану.

Опубликовано

Я долгое время "рыдала" над такими стихами. Пока была "на расстоянии".

Теперь они меня не трогают, как ни парадоксально.

А рождают ощущение того, что кто-то с наслаждением тянется грязными ручонками поковырять чуть подсохшую рану.

Именно так.

Кто-то делает дело, а кто-то об этом деле слагает стихи. Правила жизни :)

Опубликовано

Ну я, допустим, тоже не на расстоянии. А со вздохов и сочувствий на реальные дела толкают какие-то конкретные истории или подобные стихотворения.

Опубликовано

Ну я, допустим, тоже не на расстоянии. А со вздохов и сочувствий на реальные дела толкают какие-то конкретные истории или подобные стихотворения.

Вас толкнули стихи на добрые дела? Меня, например, нет. И здесь в этом разделе, нет тех, кого надо толкать на добрые дела. Здесь те, кто их делает. В принципе, эти стихи можно попросить перенести в раздел "Общение".

Опубликовано

Меня толкнули не стихи и не истории.

И мало того - боюсь, что увидь я на этом форуме большую массу подобных стихов и историй - меня бы это оттолкнуло и заниматься помощью никакого желания бы не вызвало.

Не люблю слащавости, извините. Впрочем, я не настаиваю.

Опубликовано

Наташа, я не против. Переносите, куда хотите. Вы, ей богу, из ничего бучу подняли... Вы так понимаете, кто-то иначе. Не у всех же мысли одинаковые. Автор стихотворения не умаляет ваших или еще чьих-либо достоинств... по крайней мере на этом форуме. А вот вы почему-то пытаетесь обвинить автора в том, что он кроме "слащавых" стихов ни на что не способен. Вы же не знаете. Вот я, например, сомневаюсь, что это написал человек, которому (что называется) по фигу...

Опубликовано

Ндаааа... из-за какого-то стиха сейчас себя скотиной чувствую. Заткнись и сиди молчи, тут люди ПОМОГАЮТ!!!

Низкий поклон вам люди, Марине отдельный...

Опубликовано

Наташа, я не против. Переносите, куда хотите. Вы, ей богу, из ничего бучу подняли... Вы так понимаете, кто-то иначе. Не у всех же мысли одинаковые. Автор стихотворения не умаляет ваших или еще чьих-либо достоинств... по крайней мере на этом форуме. А вот вы почему-то пытаетесь обвинить автора в том, что он кроме "слащавых" стихов ни на что не способен. Вы же не знаете. Вот я, например, сомневаюсь, что это написал человек, которому (что называется) по фигу...

Нажмите, пожлауйста, кнопку "жалоба" и попросите первый пост перенести в раздел "Общение". Понимаете, здесь общаются (именно в этом подразделе, имею ввиду) те, кто мыслит в плане того, что нельзя выкидывать собак, примерно одинаково. Поэтому Ваш призыв здесь не нужен. Возможно, в разделе "Общение", который намного более посещаем разными пользователями, найдутся те, кому Вы адресуете свой первый пост (кому, кстати? если никому конкретно - то, как я и говорю, это тема для "Общения").

Мне абсолютно неважно, что по фигу автору стихотворения, но я считаю, что выкладывая его (стихотворение, а не автора) здесь, вы косвенно упрекаете в бездушии тех, кто находится на этом подфоруме. Иначе - к чему это.

Ндаааа... из-за какого-то стиха сейчас себя скотиной чувствую. Заткнись и сиди молчи, тут люди ПОМОГАЮТ!!!

Низкий поклон вам люди, Марине отдельный...

Почему бы не обсудить это в разделе "Общение"?

Опубликовано

джонник предупреждение без повышения уровня.

п.п. 3.4

модератор.

reyesphile спасибо за стихи. никогда не жалейте о хороших поступках,даже если они не всем нра.

Опубликовано

Почему бы не обсудить это в разделе "Общение"?

Что Вы имеете в виду под "это" ? Не очень поняла.

Стихотворение?

Где стихотворение-там и обсуждаем, будет в "общении"-обсудим в общении.

Ну, неудачно человек выбрал тему (по чьему-то мнению), что ж теперь... не криминал, на мой скромный взгляд.

Или мои личные ощущения от определённых комментариев?

Не думаю, что это настолько серьёзно, чтобы обсуждать отдельной темой)) :nyam:

Моё уважение к людям-волонтёрам?

При чём не обязательно "собачьим", ко всем...

По-моему, это вполне нормально :dntknw: Особо и говорить тут не о чем.

И вообще, не очень понятно, почему такая буря эмоций от одного стихотворения :hmm:

Как обычно делается на форуме? Ну запостил человек не туда, ему оставляют коммент (совершенно нейтрально) "так мол и так, тема выбрана неудачно, нажмите кнопку-перенеситесь в раздел такой-то"

А тут получается, что человека обвинили в том, что он указывает волонтёрам на их бессердечие. Ну ей Богу, не о том же ТС.

Всего лишь стих, литературное произведение(красивое на мой взгляд), на тему, которая так многим на форуме близка и важна.

И ничего больше.

Прочитали между строк то, чего не было написано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...