reyesphile Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Просто вспомнилось. Автора, к сожалению, не знаю...=============И в сердце боль, и по спине мурашки! Жестокость… извините, я рыдаю! Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?! И как, вас можно бросить?! Я не знаю! И кто посмел холодною рукою, Вас оттолкнуть и вычеркнуть из жизни? Кто, и за что, всех вас лишил покоя? Мои вопросы в воздухе повисли…. Кому своей любовью насолили? О ком скулите жалобно под дверью? Вы всех уже заранее простили…. Вы человечней многих, хоть и звери! Вам одиноко, и порою страшно, Но вы готовы вновь лизать нам руки, Вилять хвостами, вам уже не важно, Кто, и зачем, вас обрекал на муки! Бросают вас из страха, и от лени, Мне хочется пожать вам вашу лапу, Глаза в глаза, и морду на колени…. И я снимаю перед вами шляпу! Природа Мать вас наградила щедро, И мудрой добротой, и оптимизмом! Копить обиды, это крайне вредно! Собаки любят жизнь без укоризны! Но в сердце боль, а по спине мурашки! Жестокость… извините, я рыдаю…. Откуда ж, вы берётесь, «потеряшки»?! И как, вас можно бросить?! Я, не знаю…
Арчибальд. Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень хорошое и правельное стихотворение!
Лавендер Макинтош Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 +100000000000000000000000000000
Наташа и Стив Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Распечатайте это стихотворение, пожалуйста, и расклейте по своему городу. Глядишь, кто-то и задумается. А здесь аудитории для этого стихотворения нет. Здесь нет тех, кто собак выкидывает. Здесь те, кто помогает. И этим людям ни к чему напоминать лишний раз об этом, они каждый день это видят.
reyesphile Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташа, никто не сомневается. Это же не в упрек кому-то выложено...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 теперь и я рыдаю... опять, что ж за день то такой...
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я долгое время "рыдала" над такими стихами. Пока была "на расстоянии".Теперь они меня не трогают, как ни парадоксально. А рождают ощущение того, что кто-то с наслаждением тянется грязными ручонками поковырять чуть подсохшую рану.
Наташа и Стив Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я долгое время "рыдала" над такими стихами. Пока была "на расстоянии".Теперь они меня не трогают, как ни парадоксально. А рождают ощущение того, что кто-то с наслаждением тянется грязными ручонками поковырять чуть подсохшую рану.Именно так.Кто-то делает дело, а кто-то об этом деле слагает стихи. Правила жизни :)
reyesphile Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну я, допустим, тоже не на расстоянии. А со вздохов и сочувствий на реальные дела толкают какие-то конкретные истории или подобные стихотворения.
Наташа и Стив Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну я, допустим, тоже не на расстоянии. А со вздохов и сочувствий на реальные дела толкают какие-то конкретные истории или подобные стихотворения.Вас толкнули стихи на добрые дела? Меня, например, нет. И здесь в этом разделе, нет тех, кого надо толкать на добрые дела. Здесь те, кто их делает. В принципе, эти стихи можно попросить перенести в раздел "Общение".
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну я, допустим, тоже не на расстоянии. А со вздохов и сочувствий на реальные дела толкают какие-то конкретные истории или подобные стихотворения.Меня толкнули не стихи и не истории. И мало того - боюсь, что увидь я на этом форуме большую массу подобных стихов и историй - меня бы это оттолкнуло и заниматься помощью никакого желания бы не вызвало. Не люблю слащавости, извините. Впрочем, я не настаиваю.
reyesphile Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташа, я не против. Переносите, куда хотите. Вы, ей богу, из ничего бучу подняли... Вы так понимаете, кто-то иначе. Не у всех же мысли одинаковые. Автор стихотворения не умаляет ваших или еще чьих-либо достоинств... по крайней мере на этом форуме. А вот вы почему-то пытаетесь обвинить автора в том, что он кроме "слащавых" стихов ни на что не способен. Вы же не знаете. Вот я, например, сомневаюсь, что это написал человек, которому (что называется) по фигу...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ндаааа... из-за какого-то стиха сейчас себя скотиной чувствую. Заткнись и сиди молчи, тут люди ПОМОГАЮТ!!!Низкий поклон вам люди, Марине отдельный...
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 "К счастью потерях" - мне нигде не жмет, ага.
Наташа и Стив Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташа, я не против. Переносите, куда хотите. Вы, ей богу, из ничего бучу подняли... Вы так понимаете, кто-то иначе. Не у всех же мысли одинаковые. Автор стихотворения не умаляет ваших или еще чьих-либо достоинств... по крайней мере на этом форуме. А вот вы почему-то пытаетесь обвинить автора в том, что он кроме "слащавых" стихов ни на что не способен. Вы же не знаете. Вот я, например, сомневаюсь, что это написал человек, которому (что называется) по фигу...Нажмите, пожлауйста, кнопку "жалоба" и попросите первый пост перенести в раздел "Общение". Понимаете, здесь общаются (именно в этом подразделе, имею ввиду) те, кто мыслит в плане того, что нельзя выкидывать собак, примерно одинаково. Поэтому Ваш призыв здесь не нужен. Возможно, в разделе "Общение", который намного более посещаем разными пользователями, найдутся те, кому Вы адресуете свой первый пост (кому, кстати? если никому конкретно - то, как я и говорю, это тема для "Общения"). Мне абсолютно неважно, что по фигу автору стихотворения, но я считаю, что выкладывая его (стихотворение, а не автора) здесь, вы косвенно упрекаете в бездушии тех, кто находится на этом подфоруме. Иначе - к чему это.Ндаааа... из-за какого-то стиха сейчас себя скотиной чувствую. Заткнись и сиди молчи, тут люди ПОМОГАЮТ!!!Низкий поклон вам люди, Марине отдельный...Почему бы не обсудить это в разделе "Общение"?
Manya Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 джонник предупреждение без повышения уровня.п.п. 3.4модератор. reyesphile спасибо за стихи. никогда не жалейте о хороших поступках,даже если они не всем нра.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Почему бы не обсудить это в разделе "Общение"?Что Вы имеете в виду под "это" ? Не очень поняла. Стихотворение? Где стихотворение-там и обсуждаем, будет в "общении"-обсудим в общении.Ну, неудачно человек выбрал тему (по чьему-то мнению), что ж теперь... не криминал, на мой скромный взгляд. Или мои личные ощущения от определённых комментариев? Не думаю, что это настолько серьёзно, чтобы обсуждать отдельной темой)) Моё уважение к людям-волонтёрам?При чём не обязательно "собачьим", ко всем...По-моему, это вполне нормально Особо и говорить тут не о чем.И вообще, не очень понятно, почему такая буря эмоций от одного стихотворения Как обычно делается на форуме? Ну запостил человек не туда, ему оставляют коммент (совершенно нейтрально) "так мол и так, тема выбрана неудачно, нажмите кнопку-перенеситесь в раздел такой-то"А тут получается, что человека обвинили в том, что он указывает волонтёрам на их бессердечие. Ну ей Богу, не о том же ТС.Всего лишь стих, литературное произведение(красивое на мой взгляд), на тему, которая так многим на форуме близка и важна.И ничего больше.Прочитали между строк то, чего не было написано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.