Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Порода: Лабрадор отдаем сабаку в добрые руки! сабака умная,но нету ыремени с ним заниматься! все прививки имеетьс ветеринарный паспорт и щенячкв! кобель звать Джонни. ему 1 год 3 месяца.инфа с авито. ссылку кину в личку. Кто может позвонить и побеседовать?
МишкиН Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 инфа с авито. ссылку кину в личку. Кто может позвонить и побеседовать? Даша! Кидай мне, есть немного времени.
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Даша! Кидай мне, есть немного времени.Спасибо!! В личке.
МишкиН Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Позвонила, поговорила с Анной -хозяйкой Джонни. Рассказала о последствиях отдачи собаки в непроверенные руки. Порекомендовала зайти на наш сайт, форум и не торопиться с окончательным решением. А кандидаты с АВИТО уже есть... Жду ответа от Ани после ее разговора с мужем.
МишкиН Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Позвонила, поговорила с Анной -хозяйкой Джонни. Рассказала о последствиях отдачи собаки в непроверенные руки. Порекомендовала зайти на наш сайт, форум и не торопиться с окончательным решением. А кандидаты с АВИТО уже есть... Жду ответа от Ани после ее разговора с мужем. Девушка Аня вчера мне не перезвонила... Сегодня телефон не отвечает. Дай Бог , чтобы разум победил!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.