Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Порода: Лабрадор отдаем сабаку в добрые руки! сабака умная,но нету ыремени с ним заниматься! все прививки имеетьс ветеринарный паспорт и щенячкв! кобель звать Джонни. ему 1 год 3 месяца.инфа с авито. ссылку кину в личку. Кто может позвонить и побеседовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 инфа с авито. ссылку кину в личку. Кто может позвонить и побеседовать? Даша! Кидай мне, есть немного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Даша! Кидай мне, есть немного времени.Спасибо!! В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Позвонила, поговорила с Анной -хозяйкой Джонни. Рассказала о последствиях отдачи собаки в непроверенные руки. Порекомендовала зайти на наш сайт, форум и не торопиться с окончательным решением. А кандидаты с АВИТО уже есть... Жду ответа от Ани после ее разговора с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Позвонила, поговорила с Анной -хозяйкой Джонни. Рассказала о последствиях отдачи собаки в непроверенные руки. Порекомендовала зайти на наш сайт, форум и не торопиться с окончательным решением. А кандидаты с АВИТО уже есть... Жду ответа от Ани после ее разговора с мужем. Девушка Аня вчера мне не перезвонила... Сегодня телефон не отвечает. Дай Бог , чтобы разум победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.