Fiorino Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Почтовый адрес: 109652, Москва, Марьинский бул., д. 7, стр. 1Метро:Марьино Телефон: т/ф +7(495) 3459900
Иванова Ольга Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Очень хорошая ветклиника, с самого рождения ходим только в нее. Всегда правильная постановка диагноза и адекватное лечение. Не стараются пихать собаку сразу антибиотиками, пробуют иные меры лечения, применяют гомеопатию, наличие хороших специалистов (хирург, окулист есть точно), лабаратории, узи, клиника круглосуточная, очень хорошее отношение к животным, наличие аптеки и мини магазина товаров для животных.
ksu & Ko Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Очень хорошая ветклиника, с самого рождения ходим только в нее. Всегда правильная постановка диагноза и адекватное лечение. Не стараются пихать собаку сразу антибиотиками, пробуют иные меры лечения, применяют гомеопатию, наличие хороших специалистов (хирург, окулист есть точно), лабаратории, узи, клиника круглосуточная, очень хорошее отношение к животным, наличие аптеки и мини магазина товаров для животных.УЗИ там нет. :)
Иванова Ольга Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 УЗИ там нет. :)год назад было в прайсе, но т.к.нам пока не приходилось пользоваться, то не знаю, может и нету уже , вот через неделю идем на прививку, я спрошу.
Иванова Ольга Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Отвечаю.УЗИ у них есть и было (врач так сказал). Только не каждый день, на данный момент по средам и воскресеньям.Нет сейчас ЭКГ, но они обещают.
ksu & Ko Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Отвечаю.УЗИ у них есть и было (врач так сказал). Только не каждый день, на данный момент по средам и воскресеньям.Нет сейчас ЭКГ, но они обещают.Ну спорить не буду, но знаю лично Глав врача, они вроде как собирались его только покупать.
Иванова Ольга Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ну спорить не буду, но знаю лично Глав врача, они вроде как собирались его только покупать.что тут можно сказать...я сообщила о том, что видела и слышала, сами не делали. :D
ksu & Ko Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 что тут можно сказать...я сообщила о том, что видела и слышала, сами не делали. :DВ любом случае прежде чем туда собираться на УЗИ, нужно звонить. :)
ЛюдмилаВ Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 присоединяюсь, действительно хорошая ветклиника, хотя я там не так часто бываю, но всё же хорошее мнение сложилось и безусловно цены тож радуют
Ирина и Мида Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Действительно хорошая,а то мы ходим в Беланту она мне нравится Изменено 20 марта, 2008 пользователем ЛЕНО4КА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти