kisa Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем Амар Васант Мирабелла с закрытием Юнного Чемпиона. Наташа,вы с Миркой МОЛОДЦЫ. :1st: Также поздравляем Amar Vasant Kessi Beauty Cream. :1st: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем kisa
Natalia_LV Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Валюша! Спасибо тебе большое!!!! За поздравления, за фото,и главное,за то,что ты специально, приехала нас поддержать!!!!!
kisa Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Наташ,вы же с Миркой приезжали нас поддержать, вот и я поддержала вас. Я люблю приезжать и поддерживать собак.
Бренда Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поздравляем Амар Васант Мирабелла с закрытием Юнного Чемпиона. Наташа,вы с Миркой МОЛОДЦЫ. :1st: Также поздравляем Amar Vasant Kessi Beauty Cream. :1st: Мои поздравления Мирочке и Кесси,молодцы девочки,а так же их владельцам!!! :clap_1: Мои поздравления заводчику -Марине Кузнецовой!!!
Несси И Герка Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Натешенька, мои поздравления с закрытием еще раз! Звёздочки :kissing: Рада была повидать и полубоваться вами в ринге)))Так же мои поздравления Лерочке с САС,ЛК и ЛПП шоколадика Мирольда(сорри полной клички не знаю) мои поздравления владельцам! Ну и конечно же своего подопечного Чарлика(Челленджер ин Спейс) с ЮСАС и ЛЮ
Аська и Собаки Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Наташка, наши поздравления вам с Мирой! Молодцы!
Irina M&M Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Наташа, поздравляем от всей души!!! Молодцы!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляем Амар Васант Мирабелла с закрытием Юнного Чемпиона. Наташа,вы с Миркой МОЛОДЦЫ. :1st: Также поздравляем Amar Vasant Kessi Beauty Cream. :1st: Ух ты!!! Наташа принимай и наши поздравления!!! Молодцы!!! Ну и конечно же своего подопечного Чарлика(Челленджер ин Спейс) с ЮСАС и ЛЮ Оля поздравляю с победой подопечного!!! Так же мои поздравления Лерочке с САС,ЛК и ЛПП шоколадика Мирольда(сорри полной клички не знаю) мои поздравления владельцам! Лера поздравляю!
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мы, только что, прибыли с дачи.По этому, отвечаю сразу всем... Теперь, моя Мирочка, ТИТУЛованая особа! Огромное спасибо,тем, кто радуется вместе с нами!!!!!! И, конечно мои поздравления подопечным Вероники, Леры и Оли!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти