SWeeTEN Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Как уже написано в названии темы - Докладчик Джеральд О`Ши (профессиональный хендлер, эксперт международной категории, заводчик и очень обаятельный, харизматичный тренер и педагог). В ноябре семинар будет посвящен непосредственно анатомии - "статики" и "динамики" в ринге.Немного моих комментариев о творчестве ирландского шведа:)Насколько я поняла философию Джеральда, исходя из его апрельского семинара - Он воспринимает собаку, как думающую, точно знающую, что она хочет. А не как приложение к человеку, прикрепленное поводком (удавкой и т.п.).Объясняя свою позицию на семинаре, Джеральд неоднократно подчеркивал, что заставление собаки делать что-либо, основательно не промотивировав ее, снижает ваши шансы на получение собаки, которой нравиться показываться в ринге, выполнять упражнения по дрессировке и послушанию.По-моему мнению, позиция Джеральда будет близка людям, которые используют кликер-дрессировку и, назову так, альтернативные "механике" виды дрессировки. Но и людям, которые не пробовали альтернативу "ручной стойки" тоже будет, мне кажеться, полезно расширить горизонты возможностей себя и своей собаки.Семинар платный, более подробно, вы сможете узнать у организаторов, связавших с ними через их сайт или через facebook Изменено 29 апреля, 2012 пользователем SWeeTEN
SWeeTEN Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Организаторы сообщили, что предварительная запись на семинар уже началась.Более подробная информация и формуляр записи на семинар у организаторов Изменено 10 июля, 2012 пользователем SWeeTEN
Лена и Лана Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 очень интересная программа!Я собираюсь на июльский семинар, пораспрашиваю организаторов и про этот:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти