Тортинка Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тему попросила открыть моя знакомая. В Раменском нашли черного лабродора(как у Путина) Мужчина может держать 1-2 дня, дальше улица. Фоток нет. Более подробную информацию можно узнать по тел. 8(901)534-72-44 Татьяна.
Наталья и Ваня Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я в Раменском, могу посмотреть, сфотографировать. Им уже звонил кто-то или надо позвонить?
Наталья и Ваня Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 я звонюХорошо, если что 8-925-230-17-73 мой телефон
Я и стая) Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 собаку хотят пристроить,находится собака в жуковском Нужна передержка и перевозка
Наталья и Ваня Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Перевезти могу, вот только куда?
Я и стая) Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 хозяин собаку отдает хозяин точно, но на передержку наверное не отдаст! и все как всегда - хозяин должен сам смотреть у кого будет жить собака, и тд Валерий Михайлович, человек который выгуливает собаку и тд, думает что хозяин не отдаст собаку на передержку. Хозяин в больнице лежит, предстоит операция. Собака целыми днями дома сидит. Что делать не знаю!
MarinaSatt Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 хозяин собаку отдает хозяин точно, но на передержку наверное не отдаст! и все как всегда - хозяин должен сам смотреть у кого будет жить собака, и тдВалерий Михайлович, человек который выгуливает собаку и тд, думает что хозяин не отдаст собаку на передержку. Хозяин в больнице лежит, предстоит операция. Собака целыми днями дома сидит. Что делать не знаю!С хозяином на связь не выйти? Операция, послеоперационный период... эдак собака успеет забыть, как хозяин выглядит...
Тортинка Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо большое, что откликнулись. Что-то не понятная история. Получается, что я дала дизинфу? Собаку не хотят отдавать что-ли? Какие-то странные люди.
Я и стая) Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 отдавать хотят, но люди наверное не понимают что на передержке собаке будет лучше чем одной в квартире! Могу дать в лс телефон мужчины который помогает, может вы его переубедите? но в любом случае нужно брать отказную у хозяина, а когда он будет дома неизвестно!
Наталья и Ваня Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Как я поняла, это сосед владельца собаки. Олеся, вы еще общались с кем-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.