Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чёрный лабродор в Раменском.

Тортинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему попросила открыть моя знакомая. В Раменском нашли черного лабродора(как у Путина) Мужчина может держать 1-2 дня, дальше улица. Фоток нет. Более подробную информацию можно узнать по тел. 8(901)534-72-44 Татьяна.

Опубликовано

хозяин собаку отдает хозяин точно, но на передержку наверное не отдаст! и все как всегда - хозяин должен сам смотреть у кого будет жить собака, и тд

Валерий Михайлович, человек который выгуливает собаку и тд, думает что хозяин не отдаст собаку на передержку. Хозяин в больнице лежит, предстоит операция. Собака целыми днями дома сидит. Что делать не знаю!

Опубликовано

хозяин собаку отдает хозяин точно, но на передержку наверное не отдаст! и все как всегда - хозяин должен сам смотреть у кого будет жить собака, и тд

Валерий Михайлович, человек который выгуливает собаку и тд, думает что хозяин не отдаст собаку на передержку. Хозяин в больнице лежит, предстоит операция. Собака целыми днями дома сидит. Что делать не знаю!

С хозяином на связь не выйти?

Операция, послеоперационный период... эдак собака успеет забыть, как хозяин выглядит...

Опубликовано

Спасибо большое, что откликнулись. Что-то не понятная история. Получается, что я дала дизинфу? Собаку не хотят отдавать что-ли? Какие-то странные люди.

Опубликовано

отдавать хотят, но люди наверное не понимают что на передержке собаке будет лучше чем одной в квартире! Могу дать в лс телефон мужчины который помогает, может вы его переубедите?

но в любом случае нужно брать отказную у хозяина, а когда он будет дома неизвестно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...