Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Найден Алабай, девочка. Широкий черный ошейник. Уже неделю живет на дачных участках под Чеховом. Долго держать не сможем.89057348620 - НатальяДайте срочно телефон Алабай - команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиж Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Найден Алабай, девочка. Широкий черный ошейник. Уже неделю живет на дачных участках под Чеховом. Долго держать не сможем.89057348620 - НатальяДайте срочно телефон Алабай - команды.Ольга 8-916-537-76-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиж Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вы позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиж Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Увидела, что нашлась, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо огромное за телефон! извините, что не писала. Это все происходило на даче, а на форум по моей просьбе зашел мой сын и сразу после телефона вышел....Все остальное развивалось просто удивительно, и в тот момент, когда уже мы догорились с передержкой, нашелся хозяин...цепь случайностей! Он когда искал, встретил девушку с алабаем, дал ей свой телефон на всякий случай.... Она увидела обьявление, которое сделали девочки,видимо( я ничего не читала, на даче нет инета....), !!!!!!!!!! Вот такая история со счастливым концом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.