Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Найден Алабай, девочка. Широкий черный ошейник. Уже неделю живет на дачных участках под Чеховом. Долго держать не сможем.89057348620 - НатальяДайте срочно телефон Алабай - команды.
Чиж Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Найден Алабай, девочка. Широкий черный ошейник. Уже неделю живет на дачных участках под Чеховом. Долго держать не сможем.89057348620 - НатальяДайте срочно телефон Алабай - команды.Ольга 8-916-537-76-26
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо огромное за телефон! извините, что не писала. Это все происходило на даче, а на форум по моей просьбе зашел мой сын и сразу после телефона вышел....Все остальное развивалось просто удивительно, и в тот момент, когда уже мы догорились с передержкой, нашелся хозяин...цепь случайностей! Он когда искал, встретил девушку с алабаем, дал ей свой телефон на всякий случай.... Она увидела обьявление, которое сделали девочки,видимо( я ничего не читала, на даче нет инета....), !!!!!!!!!! Вот такая история со счастливым концом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.