Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Девочки,сегодня мы ехали на море,остановились с Атькой в туалет в тенечке.Подьехал мужчина с украинскими номерами,спросил,не на выставку и мы в Мариуполь.Мы сказали что нет.Спросил чем кормим собаку,не нужен ли нам корм.И дал прайс лист(аж 2 штуки),с названиями кормов и телефоном.Сказал,что по Ростовской обл доставляют(я так поняла на дом).Если кому надо,могу выложить скан прайс листа.Посмотрела,корм про план 18 кг стоит 2650 для взрослых, собак с курицей и рисом.Вроде и не дорого.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 нам пожалуйста в личку, если несложно.у нас как раз знакомые в Ростове бывают оч. часто
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Девочки,отправила в личку.Сразу скажу,вообще никакого отношения к этому не имею.Там есть телефон и емейл.Ну и цены,по моему демократические.Я себе когда надо,покупаю на Украине корм иногда Про план по 2100(примерно)раньше был 2000руб,подорожал немного.Так как кормимся мясом,очень редко покупаю корм.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 попробуем связаться.если что-то получится, отпишу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.