Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня мой подопечный Челленджер ин Спейс(WOEFDRAM`S WELLINGTON-ЯСИНА ДАЗЛИНГ САН) или просто Чарлик ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2!!!Таким образом Чарли сегодня закрыл Юного Чемпиона России! С чем я от всей души поздравляю хозяев,заводчиков и папу-Лену Васильеву! фото с прошлых выходныхтак же поздравляю всех участников и призеров выставки!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня мой подопечный Челленджер ин Спейс(WOEFDRAM`S WELLINGTON-ЯСИНА ДАЗЛИНГ САН) или просто Чарлик ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2!!!Таким образом Чарли сегодня закрыл Юного Чемпиона России! С чем я от всей души поздравляю хозяев,заводчиков и папу-Лену Васильеву! фото с прошлых выходныхтак же поздравляю всех участников и призеров выставки!Ольчик!Поздравляем тебя и владельцев!!Вы умнички!!! :1st:
Irina M&M Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Оля, поздравляю с победой подопечного!!! Молодцы!
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Сестрёнка!ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя здесь!!тебя как хендлера этого чудесного мальчишки!!его победы - это и твоя заслуга!ты умничка!!закрылись красиво!!поздравляю хозяев!!!привет им)теперь только вперёд к новым вершинам! :1st: :1st:
Летучий челленджер Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Оля, еще раз огромное спасибо! Вы с нашим любимцем отлично поработали!Лера, спасибо за поздравление и поддержку! Она тоже очень нам помогла Поздравляем всех участников и призеров выставки!
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления!Оля, еще раз огромное спасибо! Вы с нашим любимцем отлично поработали!Лера, спасибо за поздравление и поддержку! Она тоже очень нам помогла Поздравляем всех участников и призеров выставки!А после-победные фоточки вышли?Если да-выкладывайте!
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня мой подопечный Челленджер ин Спейс(WOEFDRAM`S WELLINGTON-ЯСИНА ДАЗЛИНГ САН) или просто Чарлик ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2!!!Таким образом Чарли сегодня закрыл Юного Чемпиона России! С чем я от всей души поздравляю хозяев,заводчиков и папу-Лену Васильеву! фото с прошлых выходныхтак же поздравляю всех участников и призеров выставки!Оля!!!! Поздравляю!!! Какие Вы молодцы!!!
Летучий челленджер Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Всем большое спасибо за поздравления- вот фото юного чемпиона.
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!!!Так же хотим похвастаться первой победой нашей девочки Армальд Стефани (сука золотистый ретривер, юниор) - ЮСАС, ЛЮП Мы очень рады! Это наша первая выставка в юниорах, очень волновались... Позже выложим фото.
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!!!Так же хотим похвастаться первой победой нашей девочки Армальд Стефани (сука золотистый ретривер, юниор) - ЮСАС, ЛЮП Мы очень рады! Это наша первая выставка в юниорах, очень волновались... Позже выложим фото.Очень у Вас приятная, ладнаая девочка! Поздравляю!
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!!!Так же хотим похвастаться первой победой нашей девочки Армальд Стефани (сука золотистый ретривер, юниор) - ЮСАС, ЛЮП Мы очень рады! Это наша первая выставка в юниорах, очень волновались... Позже выложим фото.Какие новости!!!!! Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!! Стефачка, умничка, золотая наша девочка! С победой вас дорогие мои!!!!!
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Очень у Вас приятная, ладнаая девочка! Поздравляю! Спасибо! Ваш подопечный нам тоже приглянулся На сравнении с шоколадиком я ни минуты не сомневалась, что выберут вас! Какие новости!!!!! Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!! Стефачка, умничка, золотая наша девочка! С победой вас дорогие мои!!!!! Ариш, спасибо!!! Очень приятно получить от тебя поздравление!!!
Garda Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!!!Так же хотим похвастаться первой победой нашей девочки Армальд Стефани (сука золотистый ретривер, юниор) - ЮСАС, ЛЮП Мы очень рады! Это наша первая выставка в юниорах, очень волновались... Позже выложим фото.Ириш, с почином вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!!!Так же хотим похвастаться первой победой нашей девочки Армальд Стефани (сука золотистый ретривер, юниор) - ЮСАС, ЛЮП Мы очень рады! Это наша первая выставка в юниорах, очень волновались... Позже выложим фото.Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ красавицу Стефи с такой победой!!!!Очень рада за вас!!!!!Поздравляю всех призеров и победителей!!!!
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ириш, с почином вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой, как прия-я-ятно!!! Спасибо! Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ красавицу Стефи с такой победой!!!!Очень рада за вас!!!!!Поздравляю всех призеров и победителей!!!!Натуль, спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Армальд Стефани 30.04.12Какая красавишна получилась!!!!
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Армальд Стефани 30.04.12 какие замечательные новости!!!! ИРИША!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
лаброгор Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Армальд Стефани 30.04.12Ир, красавица Стеф у вас стала, а как подросла, просто не узнать.С победой вас, достойная девулька!
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Какая красавишна получилась!!!!Алла, спасибо! Пока формируемся...Фото удачное получилось - по жизни мы шилопопики и так красиво выглядим не часто какие замечательные новости!!!! ИРИША!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Спасибо, Танюша!Ир, красавица Стеф у вас стала, а как подросла, просто не узнать.С победой вас, достойная девулька!Светик, спасибо! Да, растём, откармливаемся усиленно. Так приятно, что так много людей рады за нас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти