Рич и Такара Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Новые фото наших юниорчиковDefino Great Triumph :thumbup: Defino Glorious Victory :clap_1: Очень красивые :thumbup: Бакс (Defino Great Triumph) шикарен ! Глаша (Defino Glorious Victory) - мамкина доча :clap_1:
DIAFI Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня первым Дефинчикам - 10 месяцев! Мы с девочками их поздравляем и желаем всего наилучшего!
Defino labradors Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня первым Дефинчикам - 10 месяцев! Мы с девочками их поздравляем и желаем всего наилучшего! Катюша, спасибо за поздравления! :thumbup: Только нашим первенцам уже 11 месяцев исполнилось :blush2: Совсем чуть-чуть до 1 года осталосьу меня наконец-то есть фото моего любимчика Джаника Defino Gorgeous Macho
DIAFI Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Defino Gorgeous MachoДжаня - красавчик! А я обсчиталась! Извиняюсь!
Ferrero Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Катюша, спасибо за поздравления! :thumbup: Только нашим первенцам уже 11 месяцев исполнилось :blush2: Совсем чуть-чуть до 1 года осталосьу меня наконец-то есть фото моего любимчика Джаника Defino Gorgeous Macho Катя, мальчишка бесподобный, очень мужественный и брутальный уже сейчас в столь юном возрасте :thumbup: , поздравляю тебя с этим еще раз :buket2:
Defino labradors Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну ооочень замечательные деткитттVitOlivka, спасибо!Только никто не хочет меня новыми фото порадовать :dntknw: Сами красавцами любуются
VitOlivka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 VitOlivka, спасибо!Только никто не хочет меня новыми фото порадовать :dntknw: Сами красавцами любуются НУ ,Это как всегда(((
DIAFI Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Незаметно пролетело время и вот уже первым выходцам питомника "Дефино" исполнился ОДИН ГОД! Я поздравляю с Днем рождения всех деток великолепных интерчемпионов Ens Lumens First Lady и Banner's Epoch Jasper - и желаю им богатырского здоровья, успехов во всем и настоящего лабрадорского счастья!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Незаметно пролетело время и вот уже первым выходцам питомника "Дефино" исполнился ОДИН ГОД! Я поздравляю с Днем рождения всех деток великолепных интерчемпионов Ens Lumens First Lady и Banner's Epoch Jasper - и желаю им богатырского здоровья, успехов во всем и настоящего лабрадорского счастья!И Мы поздравляем!!! Растите,умными,успешными и красивымиИ еще:с праздником светлой Пасхи вас
DIAFI Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Недавно мне посчастливилось снимать восходящую звезду питомника "Дефино" - Defino Glorious Victory (Int-Сh. Banner's Epoch Jasper х Int-Ch. Ens Lumens First Lady)! :good: С огромным удовольствием покажу некоторые фото Глаши!
Фима Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Катя, спасибо! А еще покажите? Глаша шлет Вам привет!
DIAFI Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Глашечке тоже привет! Конечно покажу, вот"У Вас кажется что-то упало...""Оммм... оммм"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.