91nezabudka91 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Расскажите что у вас изменилось?Я вот например уже так привыкла к тому, что моя малышка угукает и будит меня по утрам.... Как она хрюкает, когда кушает.. Не, не кушает.. Еда просто на глазах исчезает)))) А как играемся.... РЫЧИМ!!!!! )))))) Так забавно!!! А еще у нас дома нет ковров, поэтому шлефуем так... заносит... Можем и врезаться куда нибудь))) С кошками тоже по квартире носимся! А уши... Уши как у зайца - вечно в воздухе)) Когда спим - угукаем, мычим, скулим, рычим, гавкаем, дергаемся))) Супер!!! Вобщем ЭХ! Мало нам было 2х кошек... Видно через чур спокойно жилось))) Вот еще и собаку завели! Но не жалею об этом!!! Она уже стала нам другом! И мы ее любим! А она нас) Везде за нами хвостиком бегает и пытается укусить за палец)))))))Вот такие мысли у меня вразброс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина _ лаб Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А еще у нас дома нет ковров, поэтому шлефуем так... заносит... Можем и врезаться куда нибудь)))Пол надо застелить хотя бы старым ковролином, чтобы щен не скользил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а что в этом такого?....и он не скользит. он ходит, бегает нормально. вот тока когда они бегают носятся тогда скользят уже.... по мне все нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Может повредить сустав, а у наших собак это уязвимое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пол надо застелить хотя бы старым ковролином, чтобы щен не скользил.И от рычания в игре надо отучать. И кусаться не разрешать.И будить себя по утрам не разрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 уууууу................. какаие тут все строгие.вапще, давайте заканчивать критиковать и рассказать о себе и своих собачках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 уууууу................. какаие тут все строгие.вапще, давайте заканчивать критиковать и рассказать о себе и своих собачках))У нас тут есть целый раздел форума: вот этот. Смысл его дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 уууууу................. какаие тут все строгие.вапще, давайте заканчивать критиковать и рассказать о себе и своих собачках))не строгие, а пытаются уберечь вас от проблем в будущем, перенесите все это поведение на 40 кг взрослую собаку - вряд ли оно вам понравится.А тем честно говоря таких было уже много, поищите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И от рычания в игре надо отучать. И кусаться не разрешать.И будить себя по утрам не разрешать.Со всем согласна, почему рычать нельзя разрешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вы послушайте мудрые советы и не обижайтесь, а то скоро появятся Ваши темки: "Собка кусает руки - как отучить?", "Собака рычит при попытке забрать еду", " Задолбал(а)! Не дает спать по утрам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Со всем согласна, почему рычать нельзя разрешать?потому что щенок доминирует, сейчас это легко пресечь, в дальнейшем будет сложнее и зачастую недостижимо (для некоторых владельцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У нас голден Девочка ТЮша, с ее появлением добавился ранний подъем, ежедневная уборка дома, погрызаные, вовремя не убранные тапочки и любимые цветы и конечно море любви. Вот на нее стоит только посмотреть и понимаешь, что готов терпеть и погрызанные тапочки и прогулки по утрам и уборку и еще много всего, потому что она самая настоящая понимающая собака в мире, моя собака. А еще очень очень забавно наблюдать, как она ускоряется когда ее помоешь, все сносит на своем пути, была побольше и стены сносила бы, но пока она служат только тормозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Катя и Тюша, хахаххаха))))) приеольно))))) моя наоборот когда я ее помыла зависла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 готов терпеть и погрызанные тапочки и прогулки по утрама я с удовольствием иду утром с собакой гулять, для меня это не в тягость и не неприятность вроде погрызанных тапок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а я с удовольствием иду утром с собакой гулять, для меня это не в тягость и не неприятность вроде погрызанных тапок...А для меня тяжело утром проснуться на работу, а надо еще на час раньше чтобы погулять с собакой. Для меня это очень трудно, летом еще ничего, а зимой совсем плохо(((. А вот вечером просто в кайф, мы гуляем, если повезет встречаем друзей, носимся на перегонки, уже купаемся во всю в пруду, занимаемся (пока еще не поняла кто с кем), но прогресс идет, стали друг друга лучше понимать. А утро ранее это ужасный зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.