Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена голденша в ПУЩИНО

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко малова, есть куда забрать его? и сколько формальности длиться будут?

До конца недели, насколько я поняла. А это уже совсем чуть-чуть. Я отправила Надежде, которая размещала информацию о пареньке, ссылку на эту тему. Может быть, скоро будет информация из первых уст)) Есть предложение передержки от ЛасковыйЧертёнок. Сейчас буду узнавать поточнее, с какой даты и проч. В Москве пока никто не откликается. Посадить на передержку девочку - проблем нет, а вот мальчики всегда вызывают вопросы... С ними в разы сложнее.

Опубликовано

До конца недели, насколько я поняла. А это уже совсем чуть-чуть. Я отправила Надежде, которая размещала информацию о пареньке, ссылку на эту тему. Может быть, скоро будет информация из первых уст)) Есть предложение передержки от ЛасковыйЧертёнок. Сейчас буду узнавать поточнее, с какой даты и проч. В Москве пока никто не откликается. Посадить на передержку девочку - проблем нет, а вот мальчики всегда вызывают вопросы... С ними в разы сложнее.

Написала Вам в личку. Смогу взять со след.недели, т.к. пока в отъезде.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Опубликовано

Здравствуйте.Я волонтер зоозащиты Серпухов.меня зовут Надежда.мы будем ждать хозяев до 1.11.дальше готовы его пристраивать

Опубликовано

А сколько ему месяцев? Известно что-то о характере?

Аня, он не очень юный, если я правильно поняла Надежду. А по характеру, возможно, только Надежда сейчас сможет ответить. И то, собака в вольере приюта и собака с другой собакой в квартире - это разные собаки.

Опубликовано

7 лет?! На первых двух фото выглядит, как щенок, да и шерсти совсем нет. Но тогда это объясняет, что его особо видимо не ищут и клеймо расплывчатое.

А что-то решилось с передержкой, или приют сам будет его пристраивать?

Опубликовано

Я бы предложила, чтобы он поехал на передержку к ЛасковыйЧертёнок. И оттуда пристраивался. Я готова помогать с проверкой рук в Москве и дальнейшим перенаправлением их на смотрины. И с отслеживанием судьбы собаки в Москве. Единственное, такая возможность у него появится не раньше 4 ноября. Но пока других желающих взять его к себе нет.

Опубликовано

Я так поняла, что отдают его только в воскресенье, не раньше? и надо передержать с 1 по 4, а дальше он поедет к ЛасковыйЧертёнок. ?

Опубликовано

Я так поняла, что отдают его только в воскресенье, не раньше? и надо передержать с 1 по 4, а дальше он поедет к ЛасковыйЧертёнок. ?

Мы и до 4 подержим в приюте.он нам не мешает.корм есть.

Опубликовано

Было бы идеально, но и приют, и ЛасковыйЧертёнок в Серпухове. А передержать между 1 и 4 там некому. Если прямо с 1 и дальше кто-то найдется в Москве, будет здорово. Ему чем меньше сидеть в вольере, тем лучше.

Опубликовано

Эх, Дашка моя без прививки сидит из-за операции, так бы на перехватила. Хотя таскать его туда-сюда по 150 км тоже не лучший вариант.

Опубликовано

Эх, Дашка моя без прививки сидит из-за операции, так бы на перехватила. Хотя таскать его туда-сюда по 150 км тоже не лучший вариант.

Пусть сидит до 4.мы машину на выходных ге найдем чтоб в Москву везти к сожалению.приют сам без транспорта

Опубликовано

Ох ничего себе.это второй уже найденный взрослый голден в пущино. Не видела тему...а клеймо какое есть?голденов у нас в городе не очень много....в городе я лично об'явлений о находке и потере не видела.

Опубликовано

Посмотрите, не похож, а то был такой побегаец : http://forum-psn.ru/index.php?showtopic=18546

ни на городском форуме, ни в группах вк не нашла объявлений. может разместить? напишите пжлста, если надо и какой контактный телефон указать.

Опубликовано

Ох ничего себе.это второй уже найденный взрослый голден в пущино. Не видела тему...а клеймо какое есть?голденов у нас в городе не очень много....в городе я лично об'явлений о находке и потере не видела.

Клеймо старое. Размыто. Буквы не читаются. Дали объявления на авито, все для вас, ока информация, группы подслушано Пущино т животные Пущино. Жители знают этого пса. Сказали он год жил на передержке. Но хозяйка передержки узнав что он в приюте даже не позвонила в приют. Хозяевам как мы поняли он давно не нужен

Посмотрите, не похож, а то был такой побегаец : http://forum-psn.ru/index.php?showtopic=18546

ни на городском форуме, ни в группах вк не нашла объявлений. может разместить? напишите пжлста, если надо и какой контактный телефон указать.

89263028392. Вы мне в контакт напишите. Надежда Жилякова Серпухов 29 лет. Я дам Вам ссылки на все объявления

Опубликовано

Ого вот как.спасибо за ответ.а без отказной можно дальше действовать? Если не секрет,что за передержка.

Опубликовано

Не слишком похож.наш заметно старше выглядит. Тот прям молодой, хотя я могу ошибаться

Ого вот как.спасибо за ответ.а без отказной можно дальше действовать? Если не секрет,что за передержка.

Мы в газетах написали что в случае если хозяева не найдутся до 1 числа то мы передаем его на пристройство. Неделя почти прошла. Передержку предлагает девушка просто не равнодушная к этой породе. Спасибо ей большое

Опубликовано

Мне написала Надежда из приюта, что сегодня знакомиться с нашим мальчиком приходила пара. Они только что вышли на пенсию, детей нет. 5 лет назад умер их любимец - голден. Тоскуют. Завтра обещали ещё раз зайти. Будем держать кулачки. Пусть мальчику повезёт.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...