Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена голденша в ПУЩИНО

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ждала новостей от Надежды из Зоозащиты.... и вот они...копирую текст её сообщения:

"Здравствуйте,собаку не забрали.и еще одна новость.. Даже не знаю как написать...сама сижу в шоке...Это девочка!!! Причем в течке!! Я не знаю куда смотрел ветеринар приюта.видимо все поверили на слово человеку который сдавал собаку...сегодня ее обрабатывали от клещей и обнаружили что самый главный признак кобеля отсутствует.и это явно не тот джус про которого все в Пущино знают.но т она не в розыске.но проблема теперь что она в точке..Ее сегодня перевели в помещение.подвинули кошек."

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Опубликовано

какой упс. Последние цифры клейма не 05? В Пущино многие знают про Джулс...

и это девочка.

Опубликовано

это Джулс, созвонилась с хозяевами

Ого) а что дальше делать?

дальше, надеюсь, хозяева очень быстро заберут собаку из приюта :blush2: скинула им телефон Надежды.

п.с.спасибо за тему на форуме

Оставлю ссылку на прошлую тему Джулс с контактами хозяев. Мало ли, вдруг опять пригодится. :dntknw:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57707&st=0&p=1850094&hl=%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%81&fromsearch=1entry1850094

Опубликовано

это Джулс, созвонилась с хозяевами

дальше, надеюсь, хозяева очень быстро заберут собаку из приюта :blush2: скинула им телефон Надежды.

п.с.спасибо за тему на форуме

Оставлю ссылку на прошлую тему Джулс с контактами хозяев. Мало ли, вдруг опять пригодится. :dntknw:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57707&st=0&p=1850094&hl=%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%81&fromsearch=1entry1850094

Спасибо Огромное!завтра собака едет домой!!!

Опубликовано

Значит правильно клеймо то разгадали, только спрашивать про девочку надо было)))) и часто она так бегает?

Опубликовано

по словам Надежды, собаку из приюта забрал хозяин

Опубликовано

Какой супер финал)))) Спасибо))) :good:

Главное, чтобы такое больше не повторялось... А так очень рада за девочку!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очередной адский треш из хозяев, которым надо "дать шанс"...

Про приют тоже порадовало заявление. 

Раз люди знают об условиях, пусть пишут участковому и вместе с ним идут к хозам.

Опубликовано
Очередной адский треш из хозяев, которым надо "дать шанс"...

Про приют тоже порадовало заявление. 

Раз люди знают об условиях, пусть пишут участковому и вместе с ним идут к хозам.

Сейчас хозяин опять укатил на месяц, а собаку вернули на передержку... (старенькая бабушка, которой купили крупы, но не посчитали нужным дать ошейник и поводок. Собака же "на гипоаллергенной диете" и на самовыгуле)

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

• 1 год спустя...
Опубликовано

и снова здравствуйте :( девочка, вернее бабушка опять шляется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...