дудоня Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Кто из знатоков может помочь. Возможно ли установить свайный фундамент под уже готовый дом?
алёна57 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 в смысле дом стоит,а фундамента нет?дом деревянный?
дудоня Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 в смысле дом стоит,а фундамента нет?дом деревянный? В смысле да. Стоит, а фундамента нет , на столбиках. Деревянный.
Selar Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мы ленточный фундамент меняли на ленточный под домом. Осыпался, падла А вот можно ли забить сваи под уже стоящий дом , не уверена, что такое технически возможно
Женя и Марта Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А мне кажется нет ничего не возможного.Вы на форумах дачников потусуйтесьА можно позвонить в Зодчий какой-нибудь и спросить.
HARLY Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Два года назад меняли свайный фундамент под маминой дачей. Поднимали дачу на мощных грузовых домкратах. Штуки по 2 на сторону и под несущие балки посередине, убирали старые опоры, ставили и бетонировали новые.Руководила работами сама- нанимала только чернорабочих- копать, убирать, цементировать.Папа еще хотел поменять, но не успел...Он наверное и помог мне..Сейчас подумать страшно, во что ввязалась Управились недели за 2.Но вспомнить- страшненькА Вместо свай- ставили трубы с квадратной площадкой на дне, и с профилем на верху- по ширине венцов
SMILY GOLD Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Кто из знатоков может помочь. Возможно ли установить свайный фундамент под уже готовый дом?Можно и все это не так сложно.А мне кажется нет ничего не возможного.Вы на форумах дачников потусуйтесьА можно позвонить в Зодчий какой-нибудь и спросить.Зачем в Зодчий звонить когда у нас тут на форуме свой архитектор есть. Это я Вот мне и надо звонить и спрашивать)))))))
дудоня Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 А мне кажется нет ничего не возможного.Вы на форумах дачников потусуйтесьА можно позвонить в Зодчий какой-нибудь и спросить. Невозможно ничего нет, как оказалось. В Зодчий звонить принципиально не буду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.