Александр и Барклай Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 портретик ТессиКакая красота у нас получилась! :blush2:
МишкиН Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Хорошенькая у нас племяшка! Удачи девочке во всех смыслах!портретик Тесси
Олеся иТэсси Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо всем! Нам очень приятно, что у нас такие родственники!!!:thumbup:
Олеся иТэсси Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Хоть сегодня и конец света:doh: , а у нас небольшой праздник. У наших малышей сегодня очередная маленькая 9 косточка. Стали совсем большими, теперь мы не щенки, а юниоры. Хочу поздравить их с этой датой и пожелать здоровья и любви мам и пап. В новом году новых побед на выставках, ведь этот помет получился из лучшего, очень перспективного папы Барклая:1st: . Вообще лабрики Инаморато самые самые:thumbup: :thumbup: :thumbup: . Александру и Барклаю хотим пожелать здоровья их новым деткам. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!:thumbup: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Lesik13
Александр и Барклай Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хоть сегодня и конец света:doh: , а у нас небольшой праздник. У наших малышей сегодня очередная маленькая 9 косточка. Стали совсем большими, теперь мы не щенки, а юниоры. Хочу поздравить их с этой датой и пожелать здоровья и любви мам и пап. В новом году новых побед на выставках, ведь этот помет получился из лучшего, очень перспективного папы Барклая:1st: . Вообще лабрики Инаморато самые самые:thumbup: :thumbup: :thumbup: . Александру и Барклаю хотим пожелать здоровья их новым деткам. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!:thumbup:Поздравляем наших деток с небольшим праздником! : :clap_1:Главное - чтобы они были любимы своими хозяевами! :nyam: А победы на рингах - это вторично!(Хоть и очень хочется). :thumbup: А у Тесси (по-моему)- папины глаза.На фото - Инаморато Барклай Чикколото.
Вениамин Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем добрый день. Тему балбес не увидел, спасибо Lesik13 показала. Мы Алексей и Веня ( по паспорту Винстон). Вот уже 7 месяцев у нас это шоколадное шилопопное чудо. Огромное спасибо Ирине и Елене за это. Парень просто класс. Попытаюсь выставить фото пару фото, если не получится не ругайте буду учится.Ура фотки освоил. Это мы в 3 и 7 месяцев. Всех с наступающим новым годом всего всего самого лучешго. Ну тогда еще пару фоток.
Олеся иТэсси Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) У меня текут слезы, не могу, такая мося целовальная. Вот как таких не любить. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Lesik13
Олеся иТэсси Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Чего то наших сестричек и братиков нет на форуме! Подтягивайтесь к нам, интересно же кто каким стал!:dribble:
Вениамин Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да да да. Так хочется посмотреть на братиков и сестричек. Недавно к нам в гости заезжала Олеся сказала что мой Веник по своей шилопопности, прыгучести и лизучести точная копия его сестры Тесси. Успокоила, а то я думал что это один такой шилопоп. Давайте подтягивайтесь.
Олеся иТэсси Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да да да. Так хочется посмотреть на братиков и сестричек. Недавно к нам в гости заезжала Олеся сказала что мой Веник по своей шилопопности, прыгучести и лизучести точная копия его сестры Тесси. Успокоила, а то я думал что это один такой шилопоп. Давайте подтягивайтесь.Они наверное все 13 такие.:thumbup: :dribble: :dribble:
Вениамин Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хотя они удачно маскируются. Когда приехали к Ирине в помете было около 7 щенков. Много было прикольных моментов при выборе но не в этом суть. Остановились на 2 х, выпустили из манежа один енпоселливый егозун метался по квартире молнией, второй более рассудительный ходил маленьким медведиком. Ну вроде хочу более шустрого, думали с женой, выбирали, но взяли наруки второго плюшего увальня он прижался к груди и все стало ясно. Забрали щена ( еще раз спасибо Ирине за детей и вообще подход при отдаче щенка). Привезли домой. Я на час уезжаю на работу - звонок жены: "Леш кажеться мы ошиблись!!!!".Этот трижды шилопоп когда за мной закрылась дверь только по потолку не начал скакать, энергии было столько что на 3 атомные станции хватит. :sm11: А ведь удачно замаскировался под спокойного плюшевого медведя. Теперь это самый любимый энеджайзер.
Олеся иТэсси Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хотя они удачно маскируются. Когда приехали к Ирине в помете было около 7 щенков. Много было прикольных моментов при выборе но не в этом суть. Остановились на 2 х, выпустили из манежа один енпоселливый егозун метался по квартире молнией, второй более рассудительный ходил маленьким медведиком. Ну вроде хочу более шустрого, думали с женой, выбирали, но взяли наруки второго плюшего увальня он прижался к груди и все стало ясно. Забрали щена ( еще раз спасибо Ирине за детей и вообще подход при отдаче щенка). Привезли домой. Я на час уезжаю на работу - звонок жены: "Леш кажеться мы ошиблись!!!!".Этот трижды шилопоп когда за мной закрылась дверь только по потолку не начал скакать, энергии было столько что на 3 атомные станции хватит. :sm11: А ведь удачно замаскировался под спокойного плюшевого медведя. Теперь это самый любимый энеджайзер.Моя так вообще как электровеник:pilot: :crazy: по квартире носится, хвост подожмет, ужи прижмет, вся скукожится и понеслалась. С дивана на пол, по коридору в кухню, с кухни по коридору и обратно на диван. А там если он разложен то по кругу раз 10-20.:doh: :doh: Мы в шоке был:jawdrop: и когда это первый раз увидели.Дочь хохочет:roflmao: она на нее и лицо облизывать мол что ты на до мной смеешься, дочка еще больше хохочет, чуть ли не писается. А когда видит плюшевую игрушку то вообще с ума сходит. Муж ей стал покупать их раз в неделю. Теперь у нас целая гора их. С утра по одной на кухню приносит пока мы кофе пьем, я их собирать, она у меня отнимать-мое. Вот так и боримся.:bangin:
Вениамин Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Моя так вообще как электровеник:pilot: :crazy: по квартире носится, хвост подожмет, ужи прижмет, вся скукожится и понеслалась. С дивана на пол, по коридору в кухню, с кухни по коридору и обратно на диван. А там если он разложен то по кругу раз 10-20.:doh: :doh: Мы в шоке был:jawdrop: и когда это первый раз увидели.Дочь хохочет:roflmao: она на нее и лицо облизывать мол что ты на до мной смеешься, дочка еще больше хохочет, чуть ли не писается. А когда видит плюшевую игрушку то вообще с ума сходит. Муж ей стал покупать их раз в неделю. Теперь у нас целая гора их. С утра по одной на кухню приносит пока мы кофе пьем, я их собирать, она у меня отнимать-мое. Вот так и боримся.:bangin:Короче Олесь можно нам друг другу и не писать ничего. Вот что значит родная кровь. 1. Один в один как и сестра - уши прижаты, жопа впереди морды, ноги задние в разные стороны и круги по квартире, про улицу я молчу. 2. Куча мягких игрушек, мячи из икеи, дельфины, зайцы, все любимые обмусоленные, утром только подъем или с работы пришел - папа смотри у меня игрушка. При том что резина убиваеться в хлам за 10 минут. Первый лабр был, так ему этого плюшевого мяча из икеи хватало на 7 минут, а у этого все обмусоленные, несколько раз стиранные, но целые и самые любимые. Ну где остальные 11 братиков и сестер АУУУУУУУУУ. :sm12:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 уши прижаты, жопа впереди морды, ноги задние в разные стороны подтверждаю! видела этого шилопопа в диких условиях полей - чувствовал себя борзой среди борзых, кане-корсо с корсяками, шарпеем с очень резвой девочкой-шарпеем)) убесился в лоскуты))) да, Леш?
Вениамин Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 подтверждаю! видела этого шилопопа в диких условиях полей - чувствовал себя борзой среди борзых, кане-корсо с корсяками, шарпеем с очень резвой девочкой-шарпеем)) убесился в лоскуты))) да, Леш?Эт да Оль уматался в усмерть. Правда не надолго :dntknw: .
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Эт да Оль уматался в усмерть. Правда не надолго :dntknw: .Леш, успеется!
Олеся иТэсси Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Короче Олесь можно нам друг другу и не писать ничего. Вот что значит родная кровь. 1. Один в один как и сестра - уши прижаты, жопа впереди морды, ноги задние в разные стороны и круги по квартире, про улицу я молчу. 2. Куча мягких игрушек, мячи из икеи, дельфины, зайцы, все любимые обмусоленные, утром только подъем или с работы пришел - папа смотри у меня игрушка. При том что резина убиваеться в хлам за 10 минут. Первый лабр был, так ему этого плюшевого мяча из икеи хватало на 7 минут, а у этого все обмусоленные, несколько раз стиранные, но целые и самые любимые. Ну где остальные 11 братиков и сестер АУУУУУУУУУ. :sm12:Блин Леш ну один одному,все как будто про мою рассказал
Олеся иТэсси Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 и еще немного фотокhttp://s018.radikal.ru/i509/1301/8c/fb952a7d699c.jpghttp://s018.radikal.ru/i513/1301/b1/f3dbfbb90973.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1301/dd/42dafcb57e68.jpg
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 и еще немного фотокhttp://s018.radikal.ru/i509/1301/8c/fb952a7d699c.jpghttp://s018.radikal.ru/i513/1301/b1/f3dbfbb90973.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1301/dd/42dafcb57e68.jpgКакие деффчонки красивые и счастливые :nyam:
Олеся иТэсси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну е еще Первый день домаПосле первых прививокПровожаем сестренку на юг Пока прет на фото еще поделюсь Фотка не ахти, первое знакомство с папой Барклаем С дочкой и племяницей в БолгарииМоя любимая и никогда не забытая Тася, прожила с нами ровно 10 лет. Я тебя никогда не забуду!:cray: Изменено 17 января, 2013 пользователем Lesik13
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Хотела поздравить наших родных братико и сетренок с очередной маленькой десятой косточкой. Пусть все будет хорошо!!!!!:buket1: :buket2:
Вениамин Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Хотела поздравить наших родных братико и сетренок с очередной маленькой десятой косточкой. Пусть все будет хорошо!!!!!:buket1: :buket2:Спасибо Лесь :signthankspin: . Присоединяюсь к поздравлени. И тебе с Теськой всего самого самого. :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти