Пэри и мы Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке.Щенок дворняжки, подобрашка, утром дала по весу суспензию празицид для щенков. Через 2,5 часа процесс пошел. Выходит зоопарк, никогда не видела их вообще, у своих после глистогонки никогда и ничего не было. Щенок веселый, температура в норме, постоянно хочет есть, играет, так что вроде пока все нормально. Собственно вопрос вот в чем: выходило ЭТО уже 4 раза, первые 2 раза мертвые/парализованные, вторые 2 раза шевелились. Что это значит, почему они шевелятся? Так и должно быть? Или что-то не так с нормой препарата, плохо действует? Хотя взвесила щенка кантариком и дала лекарство шприцом по весу. И как долго это будет продолжаться, чего ждать? Через 10 дней, конечно же, дам глистогонку еще раз, но сейчас-то все как и должно быть?
Lirika Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) я бы на второй раз дала другой препарат, например Мильбимакс, у него другой принцип действия.Моя вет говорила, что основная масса выходит день на третий, ттт мне не пришлось проверять на таком количестве.А, и сейчас дайте какой нибудь адсорбент, там продуктов разложения сейчас очень много, отравиться может. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Lirika
Пэри и мы Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Да, спасибо, про смену препаратов знаю. Давала энтеросгель. А вот про третий день - вы меня убили! Ужас, там уже вышло столько ))) Неужели еще не все? Бедный ребенок. Больше не выходили, уже часа 4 ничего не было. Носится, моих достает, играет. Ладно, будем ждать.Вот она, чудушка, очень милая девчушка, поэтому назвали Милой. 3
Melani Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Очень красивая девочка. У моих такого после глистогонки не было, глистов я не видела. Можно узнать как вы их утилизируете? У меня одно желание облить бензином и поджечь. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Melani
Пэри и мы Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 У моих тоже не было, а этот ребенок с улицы, там кошмар был. В результате выходили 5 раз на протяжении часов восьми.Утилизировала - да никак, надела перчатки, собрала туалетной бумагой в мешочек, завязала и выкинула в мусорку. Там не до раздумий, очень противно.Зато не зря, удалось найти ей хороший дом, не на цепь. Взяли в семью к двум детям, ее там целуют и балуют.
Злая зая2304 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 У нас тоже проблема. Сука ощенилась и к щенкам не подходит, не моет и не кормит, отпинывает задними лапами. В итоге я сама стала им мамой с первого дня их жизни. Правда иногда укладывала ее и держала немного чтобы детки всё же рефлекс сосания удовлетворили. Остальное увы сама . И мыла и в туалет и выкармливала. На третьей неделе глистогонила в срочном порядке потому что обнаружила яйца глистов,уже третий день в кале щенят выходят глисты. Около сантиметра а то и двух, круглые и белые. Что делать? Кто спец и знает, это норма или нужно срочно ещё раз глистогонить?
ksanka Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 21:35, vakker сказал: а как часто надо лечить собаку от глистов? Рекомендуется 1 раз в квартал комплексными препаратами (ленточные+круглые, хорошо, если простейшие тоже входят). Если собака находится в зоне риска заражения дирофилярезом (сердечные глисты), то ежемесячно, начиная за месяц до начала лета комаров.
Анастасия&Бонни Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Добрый день, подскажите пожалуйста нужно ли дать третий раз таблетку Милпразон, если по прежнему в кале есть яйца гельминтов. Глистогонила уже дважды с перерывом в неделю. Сначала выходили сами гельминтов, теперь только яйца. Щенку почти 7 месяцев
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 15 часов назад, Анастасия&Бонни сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста нужно ли дать третий раз таблетку Милпразон, если по прежнему в кале есть яйца гельминтов. Глистогонила уже дважды с перерывом в неделю. Сначала выходили сами гельминтов, теперь только яйца. Щенку почти 7 месяцев Посоветуйтесь с ветеринаром. Возможно следует сменить препарат и пропить курсом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти