Ерофей Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня вам, мои дорогие и любимые, исполнилось 6 месяцев! Желаю вам крепкого здоровья, собачьего счастья, человеческой любви :buket2:красивые детки :nyam: Мальчик очень понравился -ладненький такой ! Вот были бы поближе-умамашила бы :blush2:
LetkaT Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Да, Тула это далекоооооотут из соседнего города не хотят ехать... :thumbdown:
LetkaT Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Последний сынок уехал от нас, не далеко, всё в тот же Северск, под бочок к Зеленке-Инге. Дома хоть и 3 собаки, но никого не видно и не слышно, сегодня всем грустно :sorry: да и на улице пасмурно и холодноЗакончился проект о котором я мечтала. Было трудно с самого начала, но мы это сделали! Детки получились все замечательные! :thumbup: Увидим ли мы их в рингах, или они будут сидеть по домам на диванах, это решат владельцы, но мне не стыдно ни за одного щенка, я счастлива и горда этими детками ! Они лучшие !СПАСИБО Светлане Филимоновой за Макса, СПАСИБО Максу за красивых детей, СПАСИБО всем друзьям и знакомым за поддержку и веру в нас ! :signthankspin:
LAD UNITY Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ох,Светик,не переживай, ребята в хороших руках,хозяева и ты довольны (тьфу три раза), все сделано правильно!И ведь не успеешь оглянуться,как новый безумный проект придет к тебе в гости,посидишь,подумаешь,скажешь "была не была" и возьмешься за его реализацию!У тебя все получится!Я знаю!!! :thumbup:
LetkaT Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Любаша, спасибо за добрые слова, за поддержку :mwah1: Сейчас сложно что-либо загадывать, очень трудно было в этот раз, много сил, здоровья и финансов забрал этот проект. Я сейчас как выжатый лимон... :wacko: Хотя шальные мысли уже вертятся в голове, но пока я гоню их прочь :nonono:
Lirika Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я меня ностальгия :cray: Светик, ты большой молодец!Что ж зря настольгировать - давай к нам! Заодно и ... ну, мое мнение ты знаешь )))ЗЫ. Хороши морды получились, наглыеее! Потискать хочется, за шкурку помацать )))
LetkaT Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Наташ, мы ж свою засланку к вам уже заслали, может и не придется самим больше ездить, мы ей потом жениха выберем, а вот что родится себе заберём :clap_1:
Lirika Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хороший ответ чемберлену! Но я бы с удовольствием выпила бы с тобой рюмочку чая, и не одну! :nyam: Может просто - доедешь к нам в гости? :blush2: Даже и без собачек!..
LetkaT Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Ох, незнаю, незнаю :hmm: заманчивое предложение :blush2: Надо дочери сказать, что ей в следующий раз придется с 3 собаками оставаться :lol2:
Lirika Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А ты скажи - это последний раз, когда ей придется оставаться с тремя! Потом то будет уже с четырьмя :lol2:
LetkaT Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Наташ, спасибо за идею :thumbup: , именно так мы её и разведём :lol2: :lol2: Я даже представить не могу, что я ей за это буду должна :hmm:
Эля&Таша Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 под бочёк и Инге...а так - же к родной тёте и дяде, и двоюродному дяде. Мамаша, да нас тут больше, чем вас там. :thumbup:
LetkaT Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Эля&Ташапосчитай лучше :nono: нас больше!!! :clap_1:
LetkaT Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 фото прислали Бени, из Кемерово
Sveta Filimonova Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Света, мы были рады помочь. До сих пор с ужасом вспоминаю морозы и наш бег за уходящим поездом)))))))))))) Все пропало, все пропало, пробки - только пробки на дорогах. Но ведь получилось. А с реализацией? Конечно, трудно, если бы я была рядом с вами, то помогала бы всеми силами, но....далеко
LetkaT Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Светлана, еще раз спасибо за всё :buket1: в результате у меня есть доча Макса и этим я счастлива :walk3: вот так мои спят :lol2:
LetkaT Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера приезжали гости : Хэппи с Аней и Витей; Гранд (голубишка-Бишка) с Таней и Ришадом.ходили всем колхозом в лес Гранд и ИюлькаГранд - Бишка
LetkaT Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Поздравляю золотых зайцев с днем 7 косточки!Все встречают этот день в своих домах, со своими любимыми владельцами. Пусть всё у вас будет замечательно!Я вас люблю, очень-очень!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поздравляем с 7 косточкой - пусть и мини. Мы безумно рады, что ребятишки нашли своих верных и славных хозяев! Счастья и удачи, малышам!
LAD UNITY Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поздравляю с 7 мини косточкой!Светик,очень рада что детки в новых домах,пусть радуют своих хозяев долгие долгие годы!Фото замечательные - снежные,а все равно ТЕПЛЫЕ!
LetkaT Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо Светлана и Любаша. Вот еще немного снежных фотоА сегодня приезжала Инга-зеленая. Ходили в лес, естественно, куда ж ещеИнга и Июлькачетыре попы хвостаИнгас бабушкой ЛетойИюлька, Инга и Летас маманейИюлька и Инга
LetkaT Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 на Олимпе сегодня наша доченька Цветок лета Искорка зари стала ЛЩ ! :1st: Поздравляю хозяйку Аню с победой :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.