LetkaT Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 По многочисленным просьбам москвичей и не только, выкладываю результат моего разведения1 апреля 2012 г. в г. Томске родились щенки: 7 кобелей и 4 суки отец - красавец RITZILYN MATCH POINT (импорт Англия), г.Санкт-Петербург, питомник ГолдендейзиИнтерчемпионЧемпион РоссииЧемпион ЭстонииЧемпион Латвии4хЧемпион ЛитвыЧемпион Балтии4хЧемпион РКФ4xЧемпион НКПГрандчемпион РоссииCH Baltik Winner-2011международный рабочий сертификат6xCACIB, 6хR.CACIB, 2xBIG-1, BIG-2,9xBOB, 7xBOS, 10xКЧК, 4хПК, 2хСС, 14xCAC, 4xRKFHD - A/B; ED - 0/1 (тесты сделаны в Дании) мать - ВАЛЬДАОРА ДИ СОТТО ЦВЕТОК ЛЕТА (MОONDUST ROCKEFELLER х ЛАКИ САЙБЕРИЯ ЧАРМ ГОЛД) г.ТомскЧРФЛС, ЧФСС, ВIG-1, ВОВ, 2хПК, 2хСАС, ССродословная деток
Panchenko Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 По многочисленным просьбам москвичей и не только, выкладываю результат моего разведения1 апреля 2012 г. в г. Томске родились щенки: 7 кобелей и 4 суки Поздравляю! Это- супер! Максик- моя любовь, классический голден, огромного благородства, да и мамочка- приятная чрезвычайно! Деткам счастливого детства, мамочке - побольше молочка, владельцам- приятных хозяев для деток! Да- большой помёт- это много счастья и интересной работы с детками!
LetkaT Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Здесь нам 1 месяц Мальчишки: без вязкитипа стоечка малиновая ленточкажелтая ленточкаголубая ленточкакрасно-белаябелая ленточкарозовая ленточкаДевчонки: оранжевая ленточказеленая ленточкакрасная ленточкасиняя ленточка
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Очень узнаваемый тип, отличное сочетание! Ровные детки, я так это люблю! А оранжевая вообще поразила в самое сердцеи розовая тоже
LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Светлана!Светик! молодц,что выложила деток!!!Золотые внучки и внучики,маленькие солнышки,самых заботливых и добрых владельце им, безоблачной судьбы,и вообще всего самого доброго!Ты большая умница и молодец,для тебя расстояния - ничто,если цель поставлена и задача ясна!Пусть все будет так,как ты планируешь и даже лучше!
LetkaT Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Любаша спасибо, я тебя люблю и всех твоих хвостатых. Скучаю по Вальде до сих пор, забыть не могу
Алекса и Челси Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Боже!! Какие хорошенькие детки!!!! Так и хочется зацеловать
LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Любаша спасибо, я тебя люблю и всех твоих хвостатых. Скучаю по Вальде до сих пор, забыть не могу Приезжай когда захочешь,всегда рада!пы.сы. а про Вальду - а надо меньше думать иногда,хватай и беги
mon solei Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Заголовок улыбнул.:)Что и требовалось доказать! Отлиные щенки,прекрасное выращивание и крови интересные! :thumbup: Поздравляем!!! Света Филимонова,и тебя с детками! Любань,а тебя с внучатами!
Lirika Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Светик, поздравляю с Золотыми детками-внучками!Самой лучшей им судьбы!ЗЫ. А вроде совсем недавно ты приезжала в Москву с Леткой ))) Майка - наполовину москвичка, а малышня - питерские
LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Светик, поздравляю с Золотыми детками-внучками!Самой лучшей им судьбы!ЗЫ. А вроде совсем недавно ты приезжала в Москву с Леткой ))) Майка - наполовину москвичка, а малышня - питерские По Светланиным пометам можно географию изучать! неутомимая путешественница!
Panchenko Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Красивые, породные детки, прямо как ягодки наливные!!! Любимые, сразу видно! Здесь нам 1 месяц желтая ленточка Рыжулька, по нынешним временам- приятная редкость!Здесь нам 1 месяц Мальчишки: голубая ленточкаМордатик и толстолапик.
Хайбон Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Света, рассказывай, куда малыши поедут на ПМЖ?
Woodrays Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздраляю с малышами! Отличные родители, замечательные фотки, очаровательные карапузы Респект заводчице-энтузиастке! Самых лучших мам-пап детишкам!
LetkaT Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо всем большое, очень приятно Оля, пока все дома, зарезервированны только 1 девочка и 2 мальчишки и всё
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю! Малышня чудесная, поскоре всем найти свои дома!
skandisan Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 LetkaT, Света, молодчина!!! А заголовок - ПРЕЛЕСТЬ!!! Малышатам - Лучших Домов!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Как мне это фото понравилось!! Такое чудо!! :clap_1: Поздравляю всех причастных!Особенно заводчика! Дети - такие ровнехонькие, как-будто из автомата "откалибровали"! Особенно где на коврике лежат в шеренгу! Здоровья им и счастливой жизни с самыми самыми владельцами!
LetkaT Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо, спасибо, спасибо всем после этих фотографий прошло 5 дней, но детки уже сильно изменились. Шубки стали богаче и пушистие, а сами ляльки толще
skandisan Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Шубки стали богаче и пушистие, а сами ляльки толще А ушки-то как? "Пельмешками" или "розочками"? Теперь ведь это у нас фишка номер раз! А если серьезно - растите и толстейте на радость всем хорошим людям!
Lirika Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну и где новые фото толстых пушистых лялек? А что Летка про детей говорит?
LetkaT Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Эти фото не мои, нет у меня портретника, владелецы девочки снимали, вот приедут в следующий раз и стоечки будем делать. А Летка говорит: не моё - все в сад Но я думаю щас они подрастут и она с ними будет играть а с ушами у нас всё путём, породные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.