Марина и Каспиан Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 1. Из дома 2. Родители ели сушняк 3) Выращивали на сушняке 4) Пес-привереда, пытались перевести на натуралку, предварительно проконсультировавшись с нашим ветом, полтора года экспериментировали, получили все то, о чем вы пишете - поносы, итд., вернулись на сушняк, едим Биомилл Эдалт Сенситив, все ттт. Пес жрет плохо, приходится в корм чуть-чуть тереть нежирный сыр или совсем капельку добавляем отварной говядины мелко нарезанной. Веты говорят, что так нельзя. Но наши анализы в норме, уши не текут, шкура блестит. А иначе он совсем плохо ест и похож становится на селедку.
Таня с Олли Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Марина и КаспианНадо бы его к нам в стаю на перевоспитание. :) Научим есть любой сушняк. У нас теперь ужин длится полминуты. Даже у Олли.
Света и Джерри Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 1. Щенка взяли из дома.2. Родители выращены на сушке.3. Щен выращивался на сушке Happy Dog.4. Сейчас на сушке. Сначало ели Happy Dog, Джеррька ела его без удовольствия, да и мне он не очень нравился, соба его ела только в размоченном виде. К сухому вообще не подходила. Сейчас перевели на другой сухой корм Chiken Soup собака всегда ждет и пританцовывает (гарцует) когда ей поставят миску с едой, съедает все очень быстро и есть только в сухом виде. Шерс отличная блестит, ни какой аллегрии нет (Т-Т-Т). Нам нравится.
Марина и Каспиан Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Марина и КаспианНадо бы его к нам в стаю на перевоспитание. Научим есть любой сушняк. У нас теперь ужин длится полминуты. Даже у Олли. Да шоб я сыночка от груди оторвала, НИ ЗА ЧТО!!! :) Мне его и так не хватает!
Tanya и Milissa Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 У кого то уже жизнь собаки на сушняке прожили? Сколько лет прожили?Просто у нас эрдели жили на натуралке: одна прожила 13, другая 15 лет. Все это больше срока.Вот и интересно сколько на сухом корме живут.У самих теперь малышка. Вот и определяемся.
Malta&KRITA Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) 1) "из дома"?2) сушкой 3) сушкой 4) Сразу перевели на натуралку. Проблем не было. Сухим не кормим вообще.1,3,4) +1папа не знаю что кушает, мама должна сушкой кормиться насколько я помнюСофья, целуйте нашего папочку Хамера в мокрый шоколадный нос =) Изменено 11 января, 2009 пользователем Malta&KRITA
Margi Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 1. из дому2. сушка3. сушка4. натуралка, собакин счастлив...
Даша и Зита Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 1.из дома2.сушка3.сушка4.не меняю, только до сих пор ведется жестокая война с ее привередничеством(типа:хочу поем хочу и нет)приходится тереть сыр или подмешивать консервы!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 У кого то уже жизнь собаки на сушняке прожили? Сколько лет прожили?Вот и интересно сколько на сухом корме живут.и мне интересно.... 1 из дома2 Мама на натуралке,папа-незнаю3 сухарики4 пока не меняем,едим сухарики,но есть мысли после года(а может и раньше)перейти на ЕДУ,очень всегда жалко смотреть на сыночка,как он без охоты ест сухарики.Ну не еда это,но так удобно.ИМХО
gayana Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 1. Из "домашнего" питомника (не вольерное содержание), собак несколько (содержание дача/квартира)2. Смешанное3. Смешанное4. Смешанное. Сушняк - 1 раз в день (Bosch) и на выездах (где невозможно полноценно заменить натуралкой, особенно мяса много с собой не натаскаешь...). Биохимия крови - норма. Шерсть, желудок, суставы - пока в отличном состоянии (тьфу 3 раза). Кондиция - не толстый и не тонкий. Очень подвижный, двигается легко.
Аня и Герда Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 1. Из дома2. Сушка3. Сушка4. Не пробовали, все устраивает.
Ольга и Плюша Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 1) Был ли ваш щен взят из питомника, где много собак, или "из дома"?1) Из питомника-квартиры2) Сушкой3) Тоже сушкой (Eucanuba) и творожок кальцированный4) Перешли на натуралку, сухой корм только как поощрение на улице.(У нас сенбернариха 13,5 лет проела кашки, мы привыкли готовить МНОГО)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти