Amorozza Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 УРА, священный день - 6 мая! Поздравляем нашу дорогую Олечку с Днем рождения!Светлый, добрый человечек, умница, красавица, гордость родителей и нас, близких людей!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, пусть исполняются все твои мечты и планы!Успехов тебе в твоей любимой работе, приятных и интересных "заморских" командировок!Чтобы собакньки никогда не болели, Лешик на руках носил!Спасибо тебе, что ты у нас есть!Мой главный и мудрый советчик, замечательный помощник во всех начинаниях! Любим, обнимаем!Катя (с розовым кустом вобминку ) и все-все-все.
Бренда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ольга,С днем рожденья поздравляюИ от всей души желаю:Счастья, радости, добра,Быть веселою всегда,Что задумано - исполнить,Жизнь прекрасна - это помнить, -Улыбаться, долго жить,Людям радость приносить!
Ольга и Яник Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ольга,С днем рожденья поздравляюИ от всей души желаю:Счастья, радости, добра,Быть веселою всегда,Что задумано - исполнить,Жизнь прекрасна - это помнить, -Улыбаться, долго жить,Людям радость приносить!Спасибки большое!УРА, священный день - 6 мая! Поздравляем нашу дорогую Олечку с Днем рождения!Светлый, добрый человечек, умница, красавица, гордость родителей и нас, близких людей!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, пусть исполняются все твои мечты и планы!Успехов тебе в твоей любимой работе, приятных и интересных "заморских" командировок!Чтобы собакньки никогда не болели, Лешик на руках носил!Спасибо тебе, что ты у нас есть!Мой главный и мудрый советчик, замечательный помощник во всех начинаниях! Любим, обнимаем!Катя (с розовым кустом вобминку ) и все-все-все.Катюша, спасибо тебе огромное за поздравления! Я тебя люююю....!!!
Ольга и Яник Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Олечка, С Днем Рождения!!! Танюш, СПАСИБКИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.