Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Николь+Даша+Илья

lokaatma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Давайте знакомиться :) Мы Даша и Илья.

15 января 2012 года для нас был самым обычным днем нашей жизни. Мы и не знали, что именно тогда родилась на свет наша маленькая радость, наш ребенок, наша Николь.

Решение взять собаку зрело давно, но пришло, как это часто бывает, совсем молниеносно.

Мы увидели объявление. Позвонили. И на следующий день нас в семье стало уже трое.

Это так странно. Как будто бы у нас ребенок появился на свет за 1 день, не было 9 месяцев беременности и токсикоза :)

Зато была беготня за пеленками, чашками, поводками, шампунями, игрушками, едой))

Но это такое счастье - собака! Вот прямо сейчас она спит у меня под стулом и своими теплыми лапками упирается мне в ногу.

Ну а теперь немножко фото :)

2f1ba487e978.jpg

Наши способы сна:

1) исключительно с папой

baa632c5bd75.jpg

2) в позе ощипанного курёнка

2016e24af9f7.jpg

Наш носик для целований:

275a693249d9.jpg

Опубликовано

ООООООО!!!сладууусечка какая!! Мы Ира и Беня!! рады познакомиться!!

Спасибо)) И вам привет)) Зашла в вашу тему - вижу, что тоже куренком спать любите)))

Опубликовано

Спасибо)) И вам привет)) Зашла в вашу тему - вижу, что тоже куренком спать любите)))

а то!!в 90% случаев так и спим)))

Опубликовано

c8e34e16c48d.jpg

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси.Очень приятно с вами познакомиться :thumbup: Ой,какая Николь ещё молоденькая,такая пусичка :blush2: А Лаброносик просим зацеловать :nyam: И просим ещё фотографий :thumbup:

Опубликовано

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси.Очень приятно с вами познакомиться :thumbup: Ой,какая Николь ещё молоденькая,такая пусичка :blush2: А Лаброносик просим зацеловать :nyam: И просим ещё фотографий :thumbup:

И нам приятно)))

Носик обцелуем всенепременно))

Опубликовано

Привет Даша,Илья и Николь!Девочка такая хорошенькая у вас.Наш Балуха старше всего на день.

Давайте общаться,нас-ровесников тут уже хватает.

Опубликовано

Привет вам и куренку!!Мы-большое семейство))Я Ира,муж Ваня,собаки Макс и Лайт,лошадки Валя,Кеша,Бон,коши Сиба и Катюша+шиншилл Васян))

Опубликовано

Привет Даша,Илья и Николь!Девочка такая хорошенькая у вас.Наш Балуха старше всего на день.

Давайте общаться,нас-ровесников тут уже хватает.

Привет! Здорово)) Прямо разница в 1 день, так мило.

Как раз вчера была у вас в теме! Запомнилась серия фото "дедушка-папа-сын". Такие богатыри!

Привет вам и куренку!!Мы-большое семейство))Я Ира,муж Ваня,собаки Макс и Лайт,лошадки Валя,Кеша,Бон,коши Сиба и Катюша+шиншилл Васян))

Привет, Ира и, не побоюсь этого слова, СЕМЬИЩА!))

Куренок как раз уснул, дал мне возможность включить компьютер))

Лошади - моя слабость. В детстве несколько лет ходила в конную школу, пока были летние каникулы. А сейчас только изредка, приезжая к родителям, прошу у знакомых посидеть на лошадке, пройтись немножко на ней, прокатиться...

Сидя на лошади, ощущаешь себя совершенно другим человеком. Просыпается что-то внутри.

Завидую белой завистью, что вы можете позвонить себе такое счастье :) Рада за вас.

Как справляетесь с таким хозяйством?

Опубликовано

2ab4e218f95d.jpg

Привет, Даша и Илья! Как у вас дела? Как красивая малышка-Николь?

Передавайте ей большой-большой привет от нас! :blush2: И удачного вам, тепленького денька :thumbup::nyam:

Опубликовано

Привет Даша, Илья и Николь;)

Даша, можно на ты? Мы с тобой тезки :dribble:

Моя красотку, уже большую, зовут Дина:)

А вас такие фото клааасные :dribble:

Опубликовано

2ab4e218f95d.jpg

Привет, Даша и Илья! Как у вас дела? Как красивая малышка-Николь?

Передавайте ей большой-большой привет от нас! :blush2: И удачного вам, тепленького денька :thumbup::nyam:

Привет!

У нас всё хорошо. Папа уехал по делам, а мы погуляли, покушали и лежим на полу, проветриваемся. Ребенку жарко, я так думаю. И она уже так набегалась, наизголялась, что уснула на туалетной своей пеленке ногами. Ладно хоть не мордуленцией)))

Привет Даша, Илья и Николь;)

Даша, можно на ты? Мы с тобой тезки :dribble:

Моя красотку, уже большую, зовут Дина:)

А вас такие фото клааасные :dribble:

Привет, тезка)) Конечно, давай на ты.

Мы вашу с Дианой темку тоже посмотрели. Видео с тренировок глянули. Эх... вот какая умничка она у тебя)) А мы сейчас на прогулках только и занимаемся, что из пасти достаем куриные косточки, камни и жевачки)) Начинаем тренировать "апорт", но она отвлекается на голубей, проходящих людей, летающие по земле листики))) Короче, веселимся)))

Опубликовано

Привет, тезка)) Конечно, давай на ты.

Мы вашу с Дианой темку тоже посмотрели. Видео с тренировок глянули. Эх... вот какая умничка она у тебя)) А мы сейчас на прогулках только и занимаемся, что из пасти достаем куриные косточки, камни и жевачки)) Начинаем тренировать "апорт", но она отвлекается на голубей, проходящих людей, летающие по земле листики))) Короче, веселимся)))

Можно просто Дина;) Даже можно Динка :lol2:

Это на видео она такая. А в жизни лопоустик-который-не-всегда-слушается! Во :blush2: У нас с попеременным успехом.

А это хендлинг:) Там лучше, чем дрессура получается :blush2:

Опубликовано

316d5ed212e9.gif

Как золотая девочка?

Даша, Николь прям такая душка, я аж не могу :dribble: Такая аккуратная, чистенькая :thumbup: Не то что моя-свинокорова :blush2::lol2: Сегодня, когда гулять ходила улеглась на траву, куда попадали солнечные лучи, и начала траву есть, кататься по траве ещё начала :lol2: блин жалко фотик не взяла :doh:

Даш, передавай ей большой приветик от нас :blush2:

Опубликовано

какие вы красавицы)) привет от Деда Пети)) а кто ваши мамка с папкой?

Наших мамку с папкой мы не знаем, даже щенячки у меня на руках нет. Она у нас не РКФ, куплена для души, а не для выставок))

Поеду к заводчикам уже, наверное, только когда полгода будет - получим какую-никакую родословную, тогда и посмотрим, кто есть кто.

Так что вполне возможно, что из нас вырастет шарпей с помесью дога))

Как золотая девочка?

Даша, Николь прям такая душка, я аж не могу :dribble: Такая аккуратная, чистенькая :thumbup: Не то что моя-свинокорова :blush2::lol2: Сегодня, когда гулять ходила улеглась на траву, куда попадали солнечные лучи, и начала траву есть, кататься по траве ещё начала :lol2: блин жалко фотик не взяла :doh:

Даш, передавай ей большой приветик от нас :blush2:

Золотая девочка сегодня знатно нашкодила. Унеслась на длинном поводке от меня метров на 7, что-то быстро схомячила (я так поняла куриную кость, бережно выкинутую какой-нибудь доброй бабушкой для прокорма голодающих псов)... Ну и блевала у меня полчаса назад. А теперь весело резвится с пищащей игрушкой, лишая меня слуха))) А мне теперь ночь не спи, волнуйся о ней))

Опубликовано

Наших мамку с папкой мы не знаем, даже щенячки у меня на руках нет. Она у нас не РКФ, куплена для души, а не для выставок))

Поеду к заводчикам уже, наверное, только когда полгода будет - получим какую-никакую родословную, тогда и посмотрим, кто есть кто.

Так что вполне возможно, что из нас вырастет шарпей с помесью дога))

Золотая девочка сегодня знатно нашкодила. Унеслась на длинном поводке от меня метров на 7, что-то быстро схомячила (я так поняла куриную кость, бережно выкинутую какой-нибудь доброй бабушкой для прокорма голодающих псов)... Ну и блевала у меня полчаса назад. А теперь весело резвится с пищащей игрушкой, лишая меня слуха))) А мне теперь ночь не спи, волнуйся о ней))

Мдаа...шкодница ещё какая! :doh: Но зато, как любима! :blush2:

Опубликовано

что из нас вырастет шарпей с помесью дога))

не дождетесь :lol2: вырастет из вас ретривер и точка! ваш целовательный нос просто покорил :blush2: позвольте и нам, так сказать, сие чудо чудесное учмокать)))

Опубликовано

не дождетесь :lol2: вырастет из вас ретривер и точка! ваш целовательный нос просто покорил :blush2: позвольте и нам, так сказать, сие чудо чудесное учмокать)))

:Puppy: спасибочки))) мы в вашем целовательном распоряжении)))

Опубликовано

Привет! Здорово)) Прямо разница в 1 день, так мило.

Как раз вчера была у вас в теме! Запомнилась серия фото "дедушка-папа-сын". Такие богатыри!

Привет, Ира и, не побоюсь этого слова, СЕМЬИЩА!))

Куренок как раз уснул, дал мне возможность включить компьютер))

Лошади - моя слабость. В детстве несколько лет ходила в конную школу, пока были летние каникулы. А сейчас только изредка, приезжая к родителям, прошу у знакомых посидеть на лошадке, пройтись немножко на ней, прокатиться...

Сидя на лошади, ощущаешь себя совершенно другим человеком. Просыпается что-то внутри.

Завидую белой завистью, что вы можете позвонить себе такое счастье :) Рада за вас.

Как справляетесь с таким хозяйством?

Привет.Да уж хозяйство не маленькое,требует много времени и сил,но нам это в радость,бывает,когда тяжеловато,но это все ерунда,лишь бы все были здоровы и счастливы))

Опубликовано

Привет.Да уж хозяйство не маленькое,требует много времени и сил,но нам это в радость,бывает,когда тяжеловато,но это все ерунда,лишь бы все были здоровы и счастливы))

Да! Здоровье - самое главное! Начинаешь понимать, когда приболеешь... :crazy:

А вы лошадей держите для души, домашнего хозяйства или как мини-база конного спорта?

Просто такая редкость сейчас, на мой взгляд, лошади)) Тем более не где-нибудь в деревне, а в Москве :)

Опубликовано

Посоветуйте хорошего дрессировщика в Санкт-Петербурге?

Нам скоро 4 месяца, хотим чтобы росла послушная девочка :) премудростей выставочных не надо, просто показать нам, как правильно воспитывать ребенка и отдавать команды.

Пока что выполняем всё через раз, но выполняем: сидеть, лежать, ко мне, дай лапу, жди, фу, нельзя.

"Рядом" вообще не получается. Идет только за вкусняшкой, получит своё и бежаааать :run6:

Как-то так))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...