lokaatma Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 мальчики - близняхи)) их случайно не разлучили в детстве? У меня девочка :)) Но вообще ДА! Такое чувство, что они из одного помета, потому что у них практически нет различий!!!Самое яркое - это то, что у Райса есть яички, а у моей Ники нету))))У обоих даже есть "ангельские крылышки" на спине - шерсть в районе лопаток более светлая.И по размеру Райс лишь немного крупнее нас, хотя старше на месяц.
lokaatma Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Хехе :) Да ничего, нас все мальчиками называются в округе. Сначала спрашивают "сколько вам?" - "5 месяцев" - "ой, какой хороший мальчишка" - "это девочка" - "ой, какая крупная и хорошая девочка :o "
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 "ой, какая крупная и хорошая девочка " самые главные слова!
lokaatma Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 А мы ездили в отпуск :) Купались целую неделю! Фотографии и видео выложу на днях.А пока - наткнулась в инете вот на такую картинку.Подпись на картинку внизу ни к чему... а вот остальное. Аж задело за живое. Какая у нас всё-таки порода! И какие вообще собаки золотые создания!!! Прямо чуть не расплакалась:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 да, тут недавно была темка про тупых лабрадоров - уверяла заводчица хаски))) супер-коллажик
lokaatma Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 да, тут недавно была темка про тупых лабрадоров - уверяла заводчица хаски))) супер-коллажик По-моему, все собаки по природе умные животные. Тупыми их делают хозяева...
lokaatma Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Как будто в душу смотрит, моя родная девочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.